ID работы: 3860169

Гадкий утенок

Гет
R
В процессе
170
автор
SofiaCh соавтор
Vast a Dragociy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не лезь ко мне, Драгоций!

Настройки текста
POV Автор. Огнева с Дианой приехали к клубу "Вelgrade". Ни чем не примечательный, обычный клуб. Василиса сразу подскочила к бару и взяла виски. Диана же выпила лёгкий коктейль, кинула мне что-то в роде: "Я танцевать", ускакала куда-то за каким-то блондином, оставляя Василису в одиночестве. Рыжая не однократно ловила на себе похотливые заинтересованные взгляды многих парней, но ей было совершенно на них начихать. Сейчас ей просто хотелось влить в себя как можно больше виски. Пока не стало слишком поздно, Василиса достала деньги, отдала их бармену и продолжила поглащать алкоголь с космической скоростью.

***

Всё, что она помнит, только то, как с огромным усилием вывалилась из такси и зашла к себе в квартиру. А сейчас она лежит на диване и рассматривает люстру. Такая красивая, с камешками из стекла и так красиво переливается от света солнца... Василиса с трудом села на диване и зажмурилась. Не смотря на то, что рыжая сделала это максимально осторожно и плавно, голова загудела, и запульсировали виски. Да, много же она вчера выпила. А ещё сегодня в институт... Рыжая тихонько завыла и медленно поползла на кухню. Сейчас ей предстоит совершить подвиг, а именно совершить водные процедуры, а также собраться в институт. Добравшись до аптечки, Василиса обнаружила, что у неё нет никаких таблеток от головной боли. Слава богу, есть хоть просто обезболивающее.

***

Медленно пройдя в аудиторию, Василиса села рядом с Фэшем, как обычно, и положила голову на парту. Так она пролежала несколько минут, не задумываясь о чистоте поверзности, пока её покой не побеспокоил Фэш. -Эм... Ты в поряд... -Чшшшш! Василиса недовольно шикнула на Фэша, но тот не понял, что от него хотят. -Василис? -Чшшшшшш!!-настойчивее шикнула рыжая. -Да что ты на меня шикаешь?! -Не лезь ко мне, Драгоций!-выкрикнула Василиса и, поморщившись снова слегла на парту. Драгоций озадачено почесал макушку, но ничего не сказал. Видимо Огнева не в настроении....или же....Внезапная догадка посетила голову Фэша. -Огнева, неужто кто-то вчера перебрал с алкоголем?-улыбаясь, спросил он. -Не твое дело,-фыркнула девушка. Драгоций победно улыбнулся, ведь знал, что попал в цель. И сейчас он прекрасно понимал малышку Огневу... Ведь сам каждое утро чувствует себя не лучше после веселой и бурной ночки. *** POV Василиса -Еда, еда, едааааааа,-пропела я, идя с Дианкой в столовую. -Огнева, хватит выть, у меня и так голова после вчерашнего болит. Вот нафига мы поперлись в этот клуб? -Ой, вот только не говори, что тебе не понравилось...Особенно, когда ты обнималась с красивым блондинчиком. Вы так...-но договорить я не успела, Диана заткнула мне рот рукой и хотела дать мне подзатыльник, но я вовремя увернулась. Возле входа в столовую стоял Драгоций со своими дружками, которых я видела всего пару раз. А, да, точно, они ж на соревнования ездили. Подняв голову вверх, я уже собиралась пройти мимо них. Но нет же! Удача сегодня явно не на моей стороне. Мало того, что я, когда шла, умудрилась зацепиться об свою же ногу! Так и когда я собиралась уже поцеловать плиточку, красивую такую, бежевого цвета, Драгоций, мать вашу, подхватил меня на руки и не сдал этого сделать. Нет, было, конечно, приятно. Но тот факт, что на нас смотрело пол института, меня напрягал. -Аккуратней, малышка Огнева,-улыбнулся он, показывая свои ямочки. -Не называй меня так. И живо отпусти! -Какие мы злые. Нет, чтобы поблагодарить, а она... -А я не просила о помощи. -Ладно, в следующий раз ловить не буду!-рассердился он. Ути-пути, какие мы обидчивые. Когда он все-таки опустил меня, я стала искать Дианку. Та стояла с каким-то блондином, одним из дружков этого...Фрэша(не исправлять). Хм, а его лицо мне знакомо...Вопросительно подняв бровь, я посмотрела на Фрезер, которая лишь невинно пожала плечами. Мда, чувствую, будет весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.