ID работы: 3860248

Анти версия фф "Как Алиса Лидделл в школу криминалистов пошла".

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

День первый. Намечается женский махыч :D

Настройки текста
      Джефф бежал в сторону школы со скоростью молнии (молния Маквуин *0*). Он, промокший насквозь ,злобно переступил порог школы. Парень опоздал , а чего еще ожидать? Но Вудса это не заботило, он радовался, что отдал зонт Алисе.       Джеффри постучал в свой кабинет и монотонно спросил. - Здрасть, войти можно? - Вудс! Объявился все таки, к доске, быстро!- учитель химии ,по мнению Вудса всегда была стервой с явным признаком недотраха.       Так и прошел первый урок Джеффа, он целых 30 минут стоял около доски и получал "пару ласковых" от учителя. То и дело она орала как хабалка, а класс был спасен от тирании химички . Все мысленно благодарили безстрашного Джеффа. Кроме Эйса, он был любимчиком всех учителей, а почему? Да потому что он мозг, мать вашу. Он, вместе с учителем травил Джеффа и задавал довольно сложные уравнения, разумеется, Вудс их не знает. Он вообще в химии валенок, да (как и я хд). - Вудс, ты меня поражаешь, даже это уравнение не можешь решить? - с насмешкой спросил Эйс, на что Джефф стиснул зубы и в ответ ничего не сказал. - Эйс, может хватит?- еле из себя выдавил Бен, на что он получил зловещий взгляд , аля "не пизди бля". Бен сразу же сглотнулся и опустил взгляд. - Дурак, он и есть дурак, нет, я его не виню в этом. Ведь нормальные подростки могут и не знать всего, это нормально. Ведь большинство из вас не знает то, что знает Вудс. Взамен, вы получаете кучу свободного времени и не зубрить дома чертовы книги. Всё это хорошо, но у Вудса явно это отсутствует, он не тусит со своими друзьями и не читает заумные книжки, а что делает? Просто сидит за компьютером, не жалко ли? Вот поэтому я и хочу ему помочь, пусть хоть умным будет ,нежели популярным, правильно, Вудс?- слова Эйса удивили весь класс, что и касается Джеффа. В это время прозвенел звонок, Эйс гордо вышел из класса. Вудс сел на свою парту , к нему подошли Бен и Джейн и тут же начали засыпать вопросами. - Что ты с ним сделал? Он никогда таким добрым не был с нами,- с выпученными глазами спросил Бен. - Ты промок насквозь , так и заболеешь,- забеспокоилась Джейн. Позже подошла Алиса, на это все затихли и стали наблюдать за происходящим. - Джефф, да? Эмм, прости что доставила тебе немало хлопот, - сказала нежным голосом Алиса. - Нет - нет, пустяки, все хорошо, правда,- начал краснея отмазываться Джефф. - Правда? Тогда спасибо за зонт, я его верну,- девушка аккуратно положила сложенный зонтик на парту Джеффа и поспешила удалиться. * POV Джеффа *       ЕБАТЬ! Она поговорила со мной, ее руки касались этого зонтика! Стоп, я медленно превращаюсь в маньяка. Надо вести себя естественно, да-да, естественно, а то все косятся на меня настороженным взглядом. Я сделал свой фирменный покер фейс и положил зонт. *конец POV Джеффа * - Эй, красавчик,- я обернулся и увидел Саманту. Она всегда приходит вторым уроком, и ей удается отвиливать от наказаний, все потому что она близнец Эйса, везет же некоторым. - Привет Сэм,- я монотонно поприветствовал ее. На что она погладила меня по голове и спросила. - Что такой кислый? Братик мой насолил?- я отрицательно помотал головой и посмотрел на Джейн, она была готова выцарапать Саманте глаза. - Многоуважаемая Саманта Руссо, если вы не помните , то Джеффри Вудс мой парень,- злобно проговорила Джейн, на что Саманта скрестила руки на грудь и ответила. - Я прекрасно все помню, но это не значит, что он целиком и полностью принадлежит тебе, вы ведь даже не целовались, нежели трахались,- слова Сэм меня убили, а Бен нервно засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.