ID работы: 3860248

Анти версия фф "Как Алиса Лидделл в школу криминалистов пошла".

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

День второй. Настоящий облик Алисы.

Настройки текста
*POV Алисы *       Черт, меня никто не понимает. Совершенно никто. Всегда приходится притворятся идеальной девочкой и изображать из себя леди. Надоело, хочу быть обычной, хочу быть собой. Но такую я не примут, лучше изображать из себя кого-то, про настоящую "я" никто не узнает. В принципе, никто и не пытается узнать, всем главное лишь внешность. Ненавижу нынешнее общество.       Большинство девушек завидуют мне, какая большая ошибка. Они не знают какого мне, единственные, кто хоть чуточку меня понимают - Лиззи и Эйс. Да, они разговаривают со мной на равных, могут отличить настоящую "я" от фальшивки. Даже мои родители не отличают мою фальшивую улыбку, им все равно. Им главное, чтоб я не опозорила нашу богатую семью Лидделл . У них всегда много дел, жаль, что Лиззи нет рядом. Она окончила школу и поступила в колледж, но я рада за нее.       Вчера ко мне подошел парень по имени Джефф, оказывается, он учится со мной в одном классе. М-да, уже как много лет вместе учимся, какой-то он незаметный. *конец POV Алисы *       Хрупкая девушка размышляла о своем сидя около окна, она грустно смотрела на серую улицу. Ей казалось, что все слишком однообразно, не хватает ярких цветов и безумных палитр. Девушка находилась в кафе, она всегда тайком тут сидела после занятий. Домой она приходила всегда поздно, ее все равно никто там не ждет.       Алиса оплатила счет за кофе и удалилась из здания. Открыв дверь она широко распахнула свои зеленые глаза, перед ее взором стоял Эйс с мотоциклом. Парень снял шлем и подошел к Алисе, его черные локоны волос были слегка потрепаны, а его хмурые синие глаза смотрели прямо в душу. При освещении луны кожа парня, казалось, фарфоровым. - Лидделл, так и знал что ты по друщобам шатаешься! Быстро садись, Лиззи меня за тобой послала, дура что-ли? Одна в таком месте ходишь и в столь поздний час,развратные торгаши запросто схватят тебя! Хорошо что я нашел тебя, никто тебя тут не обижал? Если кто и обидел, то скажи мне, я всех порешаю, - Эйс взял Алису за руку и повел в сторону мотоцикла. Вдруг он услышал тихий всхлип сзади,- почему плачем? Все же кто-то обидел? Скажи кто он? Он дорого заплатит за твои слезы,- Руссо полностью повернулся к девушке. - Спасибо,- еле выдавила из себя Алиса нежным голосом,- спасибо за заботу, спасибо что беспокоишься за меня,- девушка прикрыла одной рукой лицо и медленно опустила голову. - Проехали, нацепи на себя шлем,- Эйс хотел было ее подбодрить, но он слишком горд чтобы такое делать,- садись, поехали,- Алиса послушно села и обняла Эйса, она прекрасно знала его характер и мысленно его благодарила за заботу. Парень завел мотоцикл и они помчались по дороге, каждый думал о своем. *Спустя 15 минут* - Иди уже домой, замерзнешь!- скомандовал Эйс девушке, Алиса медленно пошла в сторону своего дома. И нехотя начала искать ключ от замка в своей сумке. - Ты уже можешь идти, необезательно так за мной следить,- возмутилась девушка. - Да кто тебя знает, возмешь и опять убежишь по своим друщобам,- хмыкнул брюнет и все же завел мотоцикл. - Хорошо добраться до дома, мой ангел хранитель!- в шутку прокричала Алиса в след, парень это услышал и подумал про себя,-"я не ангел, мои крылья давно оторвали".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.