ID работы: 3860248

Анти версия фф "Как Алиса Лидделл в школу криминалистов пошла".

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дискотека века :D

Настройки текста
      Все участники спектакля уже "дружно" ждали Алису, Джеффа и Эйса за кулисами. А зрители уже собрались расходится, как вдруг, по классике жанра они пришли. Руссо невнятно начал толкать речь автора, иногда засыпал ,матерился (но мастерски исправлял, незнаю как, не спрашивайте), комментировал действия героев. Но это все было на заднем плане, большинство зрителей это посчитало даже забавным. Алиса идеально вжилась в роль, как и остальные. Им приходилось напяливать идиотские костюмы, так еще и играть ебаные роли, которые были не под стать их характерам. Вот Джефф немного тупил, ну ясень- пень, он и на репетиции другую роль играл (дерева), а тут вообще главная роль перепала. Вот и пришлось парню импровизировать, но получалось у него довольно охуенно. Напряжение расло, а зрители давно катались по полу от смеха. Им понравилось импровизацие главного героя и выражения лиц других героев. Честно сказать, ебало у них было ужасное и глубоко разочарованное в жизни, как будто их беременных кинули в квартире с размером туалета. Особенно такое выражение лица преобладало у Бена и Натали. Но в самом конце, где Мери и Робин Гуд должны поцеловатся, им помешала проблема. Охуенно ревнивые проблемы по имени -Джейн и Эйс. Руссо включил на полную громкость песню Бибера, а Джейн закрыла ширму.       После спектакля ребята на ходу начали снимать костюмы, и похуй ,что почти голые дошли до раздевалки. Но их радовало то, что сейчас начнется дискач века (это -дискотека века, фак, чертова песня). Все переоделись и большинство направилось к актовому залу, ну а другие хуйней маяться (курить, гопать, жрать, поговорить ,а некоторые и дрочить, шуткаа :D ).       Большинство девушек сразу же включили режим: хищница и танцевали непристойные танцы (ТВЕРК, ГОУ-ГОУ! *0* бля, хочу чтоб мне приватно тверк заебцали хд). А некоторые парни, аля -Мачо сидели и оценивали попенции девушек и спорили, кто из "хищниц " АГОНЬЬЬ в постели (хд). - Эй, чувак, зацени ту девку,- он указал на Саманту,- настоящая грязная девушка, жаль, сестра Эйса, а так я бы с ней покувыркался,- заязвил левый поцык. - Да она же давалка, говорят, 11-тиклассники ее по кругу пустили,- добавил второй. - Кого по кругу пустили?- в беседу включилась "мимопроходившая" Алиса. - А тебя это не касается, мисс Целка, - да-да, некоторые ее обзывали именно так, потому что конкретно всех динамила,- бля, брат, Эйс сюда идет, валим,- левые чуваки тут-же убежали. - Кто эти парни ?- спросил все еще пьяный Эйс, на что Алиса просто проигнорировала и пошла в сторону Джеффа, который мирно сидел и тыкал на экран телефона. Но ее кайф обламала Аркенсоу, которая обогнала Алису и нагло так показала ей средний палец, стало ясно- она пьяна. Лидделл отступила назад, все же Джейн права, и естественно она ревнует. Но это только начало дискача, настоящая жопа наступила посередине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.