ID работы: 3860248

Анти версия фф "Как Алиса Лидделл в школу криминалистов пошла".

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Идеальный спектакль?

Настройки текста
- Вау, Джефф, да ты мачо, двух девченок подряд, обаятельный гад!- подпел и захохотал Бен Бенович хд. Вудс тяжело посмотрел на него и показал средний палец. На что Бен ответил тем же и убежал, а Вудс остался проклинать маленького трололо. - Привет, красавчик, - наглым голосом сзади сказала Саманта Руссо и шлепнула Вудса по мягкой точке хд. - Хватит издеваться надо мной!- Джефф подпрыгнул от удивления и заорал на весь коридор. Алиса и Джейн оторвали взгляд от себя и обратили внимание на пошлую Саманту. Аркенсоу была готова выцарапать Саманте лицо и она собиралась воплотить свои мысли в реальность. - Запахло жареным,- Саманта посмотрела в сторону двух ревнивец и предвидя махыч поспешила удалиться,- кстати, спектакль начинается, вы костюмы идите напяливать. - Поддержу Саманту,- в разговор вмешались Натали и Хелен. Они выглядели как-то вяло и устало,- мы всю ночь колдовали над вашими костюмами. - Только вдвоем? А как же Бен? А почему меня не позвали?- растерянно спросила Лидделл. - Мы Бена в шкафу заперли, он нам мешал,- похуистично ответил Хелен, как будто это происходило каждый день. - Извини Алиса, нам Эйс помогал,- почесала затылок Натали, лицо Лидделл сразу же нахмурилось. - Эйс...значит,- грубым тоном проговорила Алиса, на что присутствующих аж передернуло. - Эээ, Хелен, а где наши костюмы?- меняя тему спросил Джефф, Отис указал на класс технологии. Вудс взял Алису за руку и повел в сторону класса. На что Джейн лишь стиснула зубы и обиженно поплелась за ними. - Джефф, мне больно!- сказала Лидделл, Вудс повернулся к девушке. - Извини, я не хотел, - начал Джефф. - Ничего страшного, ооу, вот и класс, надеюсь, наши костюмы хорошо получились,- с такими словами Алиса открыла дверь и просто охуела. В классе облокотившись об парту спал Эйс, полностью "зарытый" костюмами и везде был запах перегара. Джефф с покер фейсом приблизился к парню и громко хлопнул ладошами со словами: -" Бобры ебутся! "На это Эйс резко пошатанулся и упал со стула, не выместив центр тяжести. - Вудс, быстро бегать научился?- хрипло спросил Эйс и недовольно поднялся с пола. - Ты что, пил?- неуверенно спросил Джефф, Алиса стояла молча и с хмурым видом. - Нет, - промямлил Эйс и отдал Джеффу и Алисе их костюмы. - Эмм, Руссо, ты мне костюм Робина Гуда отдал,- произнес Вудс и недовольно осмотрел зеленый костюм. - Ах да, Вудс, главная роль перепадает тебе,- дыша своим перегаром прямо в лицо сказал Эйс и посмотрел в сторону Алисы, - а вы подходите друг другу, благословляю вас, бобрята вы мои. - Он всегда такой, когда выпьет? - шепотом спросил Джефф у Алисы. - Я его пьяным никогда не видела, а так, это же круто!- громко завопила Алиса и обняла Джеффа. - Эмм, ты про что?- краснея спросил Джефф. - Ты будешь играть главную роль, это же просто прекрасно! Надеюсь, ты примерно слова знаешь. - А как же, но есть один нюанс,- тут Джефф указал на пьяного Эйса. - Вот черт, у него же роль автора! Он точно облажается! - запаниковала Алиса. Джефф удивился, ведь Лидделл всегда казалась ей тихоней,- извини, обычно я не такая нервная. - Будь собой,- просто сказал Джефф. Но весь кайф обломал стук в дверь. Было-бы ничего, если-бы это был ученик, но нет, это был директор школы. - Быстро на сцену, Эйс Руссо, вы уже должны были начать спектакль! - Пиздец,- синхронно сказали Джефф и Алиса. - Откройте немедленно!- директор начал сильно колотить рукой дверь. - Спрячем его!- растерянно спросила Лидделл. - Где!?- шепотом заорал(как?00) Джефф. - Под парту, возле доски? Я незнаю,- и тут они синхронно посмотрели в сторону шкафа,- ты думаешь, о том же о чем и я? - Безусловно,- поддержал Джефф и схватил Эйса за плечо. Потом что есть сил впихнул в шкаф, а Алиса начала брызгать духами, чтоб збить запах перегара. Ну, это не очень помогло, запах стал невыносимым и противным. - Я в Нарнию попаду!- заорал Эйс. - Ради бога, молчи,- прошипела Алиса и открыла дверь (госпожа безпалевность).       Директор ничего не заподозрил, а Джефф сказал, что Эйс уже на сцене и готовится по полной. На это издался наркоманский смешок из шкафа. Хвала небесам, директор ушел. - Блин, я уже жалею, что буду участвовать в главном роле, это полный пиздец,- выпалил Джефф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.