ID работы: 3860248

Анти версия фф "Как Алиса Лидделл в школу криминалистов пошла".

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тусамощь (part: начало)

Настройки текста
      Джейн медленно подошла к Джеффу, который сидел уткнувшись в телефон. Аркенсоу села рядом с ним и начала медленно гладить его волосы. Вудс с удивлением поднял голову на нее , удостоверившись, что это его девушка, он опять похуистично принялся рыть телефон. - Джефф, хватит сидеть, пошли, потанцуем,- Джейн поднялась и взяла парня за руки,- Джефф нехотя убрал телефон в карман штанов и лениво поплелся за девушкой.       Сказать честно, Джефф любил танцевать и делал это шикосексуально, честно. В этом ему равных нет, даже этот засранец Эйс не мог "затанцевать " его. Парочка начала отжигать не по детски, к ним присоединились -Натали , Бен и Хелен. - Эй, ребят, у Алисы туса оказывается намечается, мне это Тоби по сообщению сообщил!- невнятно проговорил Бен Бенович друзьям.        Натали сразу же отказалась, так как у нее есть дела посЫрьезнее хд. А Отис нехотя согласился, его хорошо уговорил Бен Бенович. Джейн и Джефф переглянулись друг на друга, девушка явно подавала признак недовольства. Джефф сразу понял подругу, но включил режим: Идиот с большой буквы. - У меня сегодня нет планов, я пойду, а ты как, Джейн?- Вудс перевел взгляд на Аркенсоу, та в недоумении посмотрела на парня, говоря как бы -"ты, тормоз, какого хуя так тупишь!? ". Но она закатила глаза и все же решила пойти с ним. -Конечно, я всегда мечтала посетить великую цитадель этой су...пер умной девушки,- растягивая слова проговорила Джейн с тонной сарказма. Бен стояль все это время и хлопал глазами. - Окай, тогда сразу пошли, что-ли?- улыбнулся Бен и попархал в гардероб за курткой. То же самое и сделали Вудс с Аркенсоу. *В доме Алисыча*       Наша компания из четырех дноклассников стояли около особняка Лидделл, Джефф охуел... Как можно жить в таком доме? Он конечно знал, что Алиса богатая и живет в огроменном доме, но не настолько. И вообще, он думал, что такие дома уже давно разрушены и если существуют ,то только в книжках по истории. - Ну че, вываливайтесь сюда сык, - орал с балкона третьего этажа Тим. Бен открыл огроменный металлический забор и рывком побежал к особняку. К входу их встретил веселыйпосамоенемогу Тоби с алкогольным напитком. - Вы что так долго?- невнятно проговорил Роджерс. - Джейн предложила еще кое чего купить, с пустыми руками ведь нельзя,- серьезным тоном ответил Хелен. - Утии, какие мы заботливые, ну, обувайтесь и го за мной,- присвистнул Тоби и направился в сторону пьяной хозяйки дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.