ID работы: 3860248

Анти версия фф "Как Алиса Лидделл в школу криминалистов пошла".

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тусамощь (part2)

Настройки текста
      Гости скромно поднялись на второй этаж к пьяным дноклассникам. В доме было слишком шумно, колонки громко трещали какую-то песню, везде был табачный дым и орали все как учитель математики. Бену эта пьяная обстановка понравилась, он сразу же подошел к чувакам, которые вливали в себя спиртные напитки, как воду. Хелен пожав плечами пошел за Беном, а Джефф начал глазами искать предмет воздыхания. И, о боже, миссия выполнена, хозяйка дома сидела в компании с Самантой и Худи затягивая кальян. Джейн увидев сие стремления Вудса покинуть ее компанию сразу же потянула его в другую сторону. - Джефф, давай осмотрим дом этой герцогини,- слово "герцогиня" Аркенсоу так злобно прорычала, что Джеффу стало не по себе. - Слушай,- парень остановился,- ты иди осматривай, мне в туалет нужно, прижал чутка,- Вудс невинно улыбнулся, на что шатенка просто цокнула языком и направилась в сторону комнат. "POW Джеффа"             Прости меня, Джейн. Но мне срочно нужно в тубзас, естественная нужда зовет. Теперь вопрос дня, где тут туалет? Да это же блядь целый квест, похуй, если я найду этот туалет, то буду ебаным экстрасенсом. Так, эта маленькая комнатка подозрительно похож на то, что я ищу. Я уверенно открыл дверцу, ошибка, это коридор, который хуй пойми куда ведет. Рисковать не буду, идем дальше. Да! Я нашел тебя, о Великий Сортир! Нужно по бырому открыть кабинку, фууу, ну что за вонь! Еба, да это же Тоби, ебаный ты гандон, какого... Роджерс сидел на пятой точке и тошнотворно блевал в унитаз. Я подошел к нему сзади и положил руку на его плечо. Он медленно повернул свое чело ко мне и молча уставился на меня, было довольно таки темно, наверное, он прищуривается, чтобы узнать меня. - Алкашня, перепил небось?- с ухмылкой проговорил я, на что Тоби не ответил мне и справил свою блевотню мне на штаны. Су...пер, я убью этого идиота, когда он протрезвеет.       Брезгливо вышел из кабинки и пулей прибежал к раковине, попутно обливая матами доброго друга. Я начал накапливать на ладонь струйку воды и быстро треть область "пораженного участка", а именно этим участком стала паховая сторона, лох- это судьба. Так простоял где-то 10 минут, теперь кажется, как будто я обосрался. Ну пиздец, нахуй все, свалю домой. - Кхм!- что за... не говорите мне что позади меня кто-то стоит. Я медленно повернул голову и увидел... блядь, да это ебаное комбо! Сзади меня облокотившись об стену стоял Эйс и сверлил меня хмурым взглядом,- дрочун, постыдился-бы, идиот! - Нет! Это не то, что ты подумал!- только смог выдавить из себя, не ну я же правду говорю! - Можешь не оправдываться, если уж совсем невтерпеж, то иди и ебись с Хопкинс, она как раз для тебя будет, сраный извращенец. Боже, стереть-бы мне память,- он также продолжал упорно на меня смотреть. - Так... зачем смотрел? - я вопросительно посмотрел на него. Он стал еще более мрачнее. -Это, идиот, женский туалет,- ну ахуеть не встать, я в шоке, шок во мне и мы оба в ахуе. Стоп, так какого хрена он тут делает? - А ты тут что делаешь? - Пьяную Алису откачиваю и я вижу ты не один тут идиот,- он пнул Тоби, который мирно посапывал на кафеле, из-за шума музыки я ничего этого не услышал, ебать, то есть Алиса тоже видела чем я тут занимался? Остановите землю, еще раз повторюсь, лох- это судьба! Мне никогда так стыдно не было, пойду съем гречку и выпрыгну из окна.       Наш диалог прервал Бен, который пробежал по туалету с использованной прокладкой, который он приклеил на живот и протяжно заорал- " Я раненный солдат!" И так-же шумно выбежал в коридор и запнувшись об свою ногу шумно упал в объятия шикосексуальному полу. С его стороны послышался тихий -"пол, я сзади". - Идиот,- синхронно с Эйсом проговорил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.