ID работы: 3860248

Анти версия фф "Как Алиса Лидделл в школу криминалистов пошла".

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Палево?

Настройки текста
-Эй, Джефф, ты уже уходишь?- с ноткой пофигизма спросила Джейн, которая еле как держалась на ногах. - Да, я хочу нормально выспаться дома,- Вудс потер сонные глаза,- да и расходится пора, скоро предки Алисы придут. - Подожди, я с тобой,- Джейн натянула толстовку и прихватив сумку подошла к Вудсу. - Уже уходите?- к ним подошла Алиса с кухонным фартуком. - Д.да, скоро же твои родители придут,- невнятно мямля прошептал Вудс, Аркенсоу нервно покосилась на него, мол "че ты перед ней запинаешся?!". - Ну, Джефф, я хотела предложить тебе идею,- Алиса нервно потрепала подол фартука,- как насчет...,-договорить ей не дала Джейн, которая потащила Джеффа за локоть и поволокла его за собой к выходу. Аркенсоу попутно бросила:-"Мы опаздываем, до встречи!".       Алиса так и осталась удивленно хлопая глазами и провожая их взглядом. Как только захлопнулась дверь, девушка досадно опустила глаза вниз и сама не понимая, сжала руки в кулак. - Эх, прям Санта Барбара, не находишь? - раздался голос Эйса за спиной Лидделл,- искренне не понимаю, как Джейн тебя так люто ненавидит. - С чего ты взял, что она меня ненавидит?- Алиса повернулась в сторону Руссо старшего и начала прожигать взглядом. - Воу, полегче, кроха,- Эйс развел руки и ухмыльнулся, - это и слепому понятно, она просто не хочет делить своего альфача. - Альфача?- досадно переспросила Алиса. - Хотя да, его альфачом не назовешь, - Эйс улыбнулся и пожал плечами,- не горячись, будь бы я Джеффом, выбрал бы только тебя, кроха. - Не знаю как ты, но тебе лучше не соваться в наши отношения,- Алиса грубо толкнула плечом брюнета и пошла в сторону кухни. - Как завелась то, ты погляди,- не сказать что Эйсу было обидно, только недавно она ни шаг от него не отходила, а сейчас ведет себя так... хамовато? Ну Руссо тоже хорош, первым начал отдалятса,- ладно, я тоже пойду, увидимся, кроха. - Угу,- Алиса даже не взглянула на уходящего "друга" и начала заваривать себе чай, а Эйс стоял и напоследок посмотрел в спину Лидделл, глупый, надеялся, что она посмотрит ему в след и как в былых временах начнет отговаривать остаться. - Черт с тобой!- Эйс развернулся и большими шагами направился к Лидделл,- ты что, обижена на меня или что?!- он грубо схватил зеленоглазую за руку и развернул ее к себе. - Я обижена на тебя? Эйс, тебе плохо?- немного смутившись спросила Лидделл и неуверенно посмотрела на Руссо. - Мне плохо? Да мне просто ахуеть как весело!- рявкнул парень и приблизил к себе шатенку. - Отпусти, мне больно!- Алиса начала вырыватся. - Ходишь тут как сильная и независимая мадам, как только Вудс кинет тебя сразу переключишься на меня со своими слезами и соплями, конечно, я же просто друг, который всегда будет под руку! По что ты такая эгоистка, думаешь, меня такие отношения с тобой греют!?- уже перешел на крики Руссо, но подумав, что проговорил лишнее, отпустил девушку и нервно стиснул зубы. - Эйс,- Лидделл немного отстранилась от Руссо,- ты ревнуешь?- тихо прошептала девушка. - Нет! Желаю удачи с Вудсом! Адиос,- парень как раз хотел открыть дверь, как ручка дернулась и снаружи вошли предки Алисы. - Здравствуй, юноша,- с ног до головы поглядев на Руссо начал отец Алисы, он явно был недоволен увидев тут постороннего. - Здравствуйте, - брюнет немного отошел от предков одноклассницы и посмотрел в сторону Алисы, которая нервно и растерянно смотрела на эту картину.       М-да, чуваки находились в полной жопе, ладно Эйса увидели, но предки не знали ,что в комнате дочки спят еще не трезвые ублюдки в обнимку с алкогольными напитками. - Оу, вы друг Алисы?- любезно спросила хозяйка дома. - Типа да, то есть да. - Не хотите остаться с нами и попить чаю? Я всегда хотела познакомиться с друзьями нашей дочки,- знала бы мисс Лидделл, какие у нее друзья, давно бы перевела в престижное учреждение.       Эйс посмотрел на Алису, которая взглядом молила-"выручи, пожалуйста. Не оставляй меня в этой жопе". Руссо досадно вздохнул и переменился в лице. - Почему бы и нет, я давно хотел рассказать вам, какая у вас ПРИЛИЧНАЯ дочурка, вот только всегда времени не хватало,- он натянул любезную улыбку,- Эйс Руссо, приятно познакомиться,- он пожал руку отцу семейства и обворожительно поцеловал руку матери Алисы. - Пап, мам, я накрыла стол, присаживайтесь, я переоденусь и приду,- она глупо улыбнулась и пулей пошла в свою комнату.       Надо протянуть время, пока Руссо отвлекает предков, Алиса должна успеть поднять алкашов и незаметно выпроводить их. Что же, пожелаем Эйсу хорошую импровизацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.