ID работы: 3860248

Анти версия фф "Как Алиса Лидделл в школу криминалистов пошла".

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тусамощь (part 4)

Настройки текста
      Наши тусовщики дошли до такого момента, когда остаются только чуваки со стальными нервами и чуваки, которые пили умеренно или вовсе не употребляли алкоголь. В нашем случае остались только: Джефф, Джейн, Эйс, Джек, Бен и Алиса. Остальные похрапывая спали кто-где только сможет.       Ребятам стала скучно, что хоть снимай штаны и бегай. Вот тут-то Алиса предложила сыграть в карты на желания, не ну ,а хули. Табор алкоголиков невольно поддержало эту затею, хотя всем было серо-буро-фиолетово. Все удобно уселись на мягком ковре и приняли круглое положение. Лидделл начала тасовать карты. Игра началась и по своей несравненной тупости и упоротости проиграл Бен Бенович. - Ну, Бен, иди насиловать тот стол,- спокойно проговорил Эйс, на что Алиса возмущенно поглядела на него. В ее взгляде читалось: "Ты что, говна кусок, я же после этого нормально на этом столе есть не буду". - А хозяйка не против?- Бен вопросительно посмотрел на Лидделл, та была не в восторге, а Бену аще похуй, он готов насиловать все что движется, а то что не движется заставить двигаться и изнасиловать. -Ну хотя-бы подушку,- стиснув зубы проговорила Алиса и принесла из чердака пыльную подушку. Бен пожал плечами, мол и подушка сойдет. Он принялся за желание, всем стало стыдно, кроме самого Бенжамина. - Извращенец,- проговорила Джейн и цокнула языком,- ему даже не стыдно. - А хули мне должно быть стыдно? Кстати, могу помочь с услугами Джейн, ты ведь все прекрасно видела,- Бен приподнял одну бровь, аля пикап мастер. - Только не от тебя, писюн у тебя еще не вырос, сопля мелкорослое,- Джейн самодовольно хмыкнула. - Не бойся и не у таких громил, как ты, ноги раздвигал. И в кровати мы с тобой сровняемся или у тебя пизда настолько широкая? Атата, Джейн, шалунишка,- трезвым такое Бен бы никогда Аркенсоу не сказал. - Давайте не будем обсуждать ваши прелести?- Эйс прервал светскую беседу и они начали второй раунд.       Теперь настала минута унижения Джека. Ему дали нюхнуть молотого перца, он никакой бурой эмоции не подал, но и довольным не был. Только чихал... неотрывно... пока случайно не высморкался... на спящего Хелена.       Третий раз проиграла Алиса, она должна была изобразить мышонка, который летом просыпается на утреннем лугу и радуется новому дню, ест огромную землянику и умирает от каблука Джейн ( это норма, да, Джейн на лугу в каблуках мочит мышей).       Четвертым проиграла Джейн, она должна укусить ногу вместе с носками, сфотать и запостить это в инстаграм до 80 лайков. Почти такую-же участь повторил и Эйс. На его лице смачно нарисовали огромный член и сфотавшись, запостить это в инстаграм до 100 лайков с подписью:" я- Членомен". Позже опять проиграл Бен и его замотали в пищевую пленку. Парень никак не мог свободно двигаться, воспользовавшись случаем его так и оставили на кухне, ибо он всех крайне заебал.       Часы уже показывали 5 утра, герои решили закруглится и принести дому более-менее нормальный порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.