ID работы: 3860301

Saviour

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она не может вырваться. Что может быть хуже, чем быть запечатанной в собственном разуме и не иметь возможности управлять своим телом?       Она кричит. Кричит так громко, что если бы кто-то кричал точно так же рядом с ней, то она давно потеряла бы слух.       Она буквально сходит с ума, истерично выкрикивая проклятья вперемешку с матом, пытаясь хоть как-то вернуть власть над своим телом и победить эту треклятую тварь, заполонившую её.       Она взвывает от боли громче и громче с каждым разом, когда неведомое существо вырезает на её теле различные символы. Кажется, что голос совсем охрип и из горла доносятся лишь тихие выдохи. Ей безумно тяжело.       Она не может смириться с тем, что вытворяет её руками адская мразь. Каждый человек, которому эта тварь причинила боль, каждое лицо — всё остаётся навечно запечатлённым в её памяти.       Она больше так не может.       Её разум пытается спрятаться подальше, в самую тёмную часть души, и желает никогда не вылезать. Не желает видеть того, что её руками причиняют боль другим людям.       До тех пор, пока на горизонте не появляется Сарчи с незнакомым ей мужчиной.       Она кричит. Она находит в себе силы кричать так громко, что стынет кровь в жилах, и заставляет уже итак изрядно замученного обрядом экзорцизма демона кричать.       Они кричат одновременно: она — надрывисто, словно волчица, воющая на Луну, а он — хрипит от смеха, выплёвывая кровь под ноги Сарчи и, как теперь она поняла, священника.       Она бьётся в истерике, когда понимает, что наконец-то свободна. Её руки по-прежнему привязаны к стулу, а изо рта течёт кровь, капая на и так испачканную одежду. Слёзы градом катятся из глаз, не давая ей понять — от счастья или печали. — Элли? — тихо спрашивает её Сарчи, охватывая мокрые от слёз и пота щёки и пристально всматриваясь в её покрасневшие глаза. — Ты её знаешь? — отзывается парень сбоку, потихоньку съехавший по стене на пол и теперь вглядывающийся в свой спасительный крест. — Это сестра Батлера, — оглядывается Сарчи, не убирая ладони от её лица, — Элли? — Ты чёртов спаситель, Сарчи, — вымученно хрипит она прежде, чем отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.