ID работы: 3860580

Эффект

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Maps на рубашке и не только.

Настройки текста
- Предложение?       Пальчики на кромке кармана рубашки дрогнули и замерли. Для актрисы до сих пор все случившееся было будто во сне, легком и сладком. Но реальность постепенно возвращалась, и именно на этих словах заставила себя принять. Снова вернулись и сомнения в себе, ошибки, выдуманные причины и недостатки. Все, что мешало им быть вместе. Он хочет, чтобы я была с ним до конца?       Ведомые внутренними метаниями, пальцы Кеко продолжили свой путь по полоскам рубашки вверх. Теперь мягкость хлопка уже не казалась такой притягательной, если сравнивать с ритмом сердца под ее рукой. Прохладный пластик пуговиц был автоматически включен в маршрут путешествия. Он хочет, чтобы мы проводили все вечера вместе?       Как странно. Почему пуговиц так мало? пуговиц явно недостаточно, чтобы прибавить уверенность в себе. Раз, два, три, кончились... Самая верхняя - расстегнута. Ну надо же. Накрахмаленный и тщательно выглаженный воротник был твердым. Даже тверже, чем ее моральные мытарства на данный момент. Он хочет узаконить нас?        Твердость воротника явно уступает крепости ее чувств. Поэтому ну его. А края не острее внутренних противоречий. Точно ну их. В вырезе воротника видна впадинка между ключицами. Даже на расстоянии чувствуется тепло и смесь запахов парфюм, геля для душа и его кожи. Интересно, а он наносит парфюм после душа или когда уже в рубашке? О чем она только думает? Он хочет...? Да ни черта я не понимаю, чего он хочет!       Путь указательного пальца был проложен по сухожилиям шеи и выступу кадыка. Горячо. Одного пальца явно недостаточно. Ладони теперь обрамляли лицо актера, а актриса смотрела в его глаза, все это время наблюдавшие за ее немым путешествием. - Ты пришла к чему-то? Тишину разрушил хриплый голос. Рену было почти невыносимо, но так приятно. Он ждал ее решения, словно ждал приговора. Он боялся отказа и не боялся одновременно: зная, что Кеко его любит, он сделает все, чтобы она была с ним.       Моргнув, девушка ответила: - Ты даже не дал мне насладиться отношениями между парнем и девушкой! - почти вся робость девушки перед актером ушла после непростого рассказа о его прошлом. Почему-то это произошло именно сейчас. Будто бы все стало серьезней, интимнее. - Какой же ты внезапный.       Скопившиеся слезы так и не пролились, но заставили резко выдохнуть. - О чем ты сейчас думаешь? - Рэн, казалось, тоже ощутил эту перемену. - Ты уходишь от ответа, словно сама в себе сомневаешься. - Именно, в себе. В своих чувствах к тебе я уверена, - девушка опустила глаза и обвела большим пальцем контур подбородка актера, - ты действительно хочешь быть именно со мной? Актер усмехнулся. - Кеко, ты просто нечто! - ладони сжали талию сильнее, заставив девушку вдохнуть поглубже. - Ты именно та, кто дает мне шанс принять прошлое и творить любое будущее, которое я захочу. Ты прекрасна, - теперь уже пальцы актера прокладывали свою карту по костяшкам позвонка, заставляя Кеко слегка прогнуться и покрыться мурашками, - нежна и чиста, что мое сердце каждый раз сбивается с ритма, когда ты улыбаешься.       Слеза все-таки оставила свой след на щеке, девушка слегка улыбнулась. Давай проверим. - Вот видишь, чувствуешь?       Локтем рыжеволосая до сих пор касалась его груди, поэтому да, он прав. Она кивнула. - Ты говорила, что не успела насладиться тем, что мы встречаемся?       Снова кивнула, правда не сразу, а чуть позже. Потому что его улыбка сейчас провернула такой же фокус и с ней. - Обещаю тебе приглашать на свидания до конца наших дней. - Да? - щеки слабо заалели. Кеко убрала прядь челки, прочертив указательным пальцем по лбу брюнета. - Но есть актрисы и покрасивее меня. И вдруг... - Скорее это я буду ревновать тебя так, что ты захочешь от меня избавиться. - Сэмпай, так нечестно!       Рэн опешил. Какой еще сэмпай?       По виду актера Кеко догадалась, что добилась именно той реакции, которой добивалась. Встряхнуть его. И выказать уважение, она же является благовоспитанной японкой. Хотя сейчас эта самая благовоспитанная японка сидела на коленях у мужчины и сидела так близко, что если он еще немного подастся вперед, их губы соприкоснутся. Похоже, она действительно меняется, раз не корит себя за подобное. Да, непривычно, да еще немного стыдно. Но надо ли? И это так уютно. - Такой сэмпай, который совершенно не заботится о себе! - Тогда ты просто обязана выйти за меня! - И почему это? - Потому что заботиться обо мне будешь! - А разве я уже не... - Не в полном объеме. - Значит, ты хочешь сказать, что это все - демо-версия? И чем же мне заплатить, чтобы заказать полную? - Своим семейным положением, - Рэн с легкой подачи завершил их словесный пинг-понг. Мягко улыбнувшись, он продолжил: - Вдобавок, ты получишь меня целиком, - мужчина провел большим пальцем по ребрам актрисы, - мое тело и сердце, мое время, - актер слегка коснулся губ Кеко, не сводя с нее глаз, - мою жизнь, мои мечты, - новое касание вобрало дыхание девушки, - мое прошлое, настоящее и будущее.       Теперь поцелуй был намного глубже. Рэн прижал ее к себе настолько близко, что чувствовал ее сердцебиение. Губы, жадные до прикосновений, буквально сминали девичьи, заставляя актрису полностью забыть о дыхании. Маленькие пальчики зарылись в волосы брюнета, прочерчивая проборы при каждом его движении языка. А ему было этого мало, хотелось вжать ее в себя, чтобы она была словно его частью.       Рука актера опустилась на ее бедро и начала продвигаться выше, оставляя огненные следы в местах прикосновений. Пальцы преодолели кромку юбки и коснулись внутренней стороны бедра, сжав его немного. Это было так неожиданно, что Кеко вздернула голову вверх, прогнувшись в спине, разорвав поцелуй. Требовательные губы прошлись по открывшейся шее, вызвав подрагивания нежных пальчиков в волосах, а покусывания мочки уха - первый стон. Я не выдержу       Рэн нехотя оторвался от сладко пахнущей кожи и взглядом нашел затуманенный взор актрисы. - Кеко, - он позвал ее почти шепотом, а у нее будто пелена перед глазами. - Кеко...       Прогнав туман и переведя дыхание, девушка все же пришла в себя. Проснулась благовоспитанная японка, которая чуть ли не тут же начала корить. Произошедшее заставило ее лицо зардеться, но взгляда она не отвела. - Ты так очаровательна, когда краснеешь. А я теряюсь, - Рэн потрепал девушку по плечу, призывая расслабиться, - и ты мне совсем не помогаешь.       Краска еще не сошла с лица девушки, но Кеко постепенно расслабилась и слегка улыбнулась. - Итак, думаю, можно начинать, - пересадив девушку на диван, актер подошел к креслу и, порывшись в сумке, нашел заветный футляр. - Я, как Тсуруга Рэн и как Куон Хизури, вручаю тебе свое сердце. Могами Кеко, ты согласна принять его и хранить до конца?        Глубокий вздох совсем не помог как унять сердце, так и запустить его вновь. Не помог унять слезы, которые одна за другой прокладывали себе путь по алеющим щекам. Не помог сдержать улыбку. А он и не должен. - Да, - на выдохе произнесла девушка. - Готова.       И она поняла все по его взгляду, по выражению его лица. Все, что было адресовано ей сейчас, это счастье. Безграничное счастье и обезоруживающая любовь. Потому что проложенные сердцами карты верны и без компаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.