ID работы: 3860935

Devotion

Гет
NC-17
Завершён
321
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 82 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 12. Переплетая

Настройки текста
Я перелезаю со своего сидения на колени к Тео и тот крепко прижимает меня к себе, поглаживая спину. Начинаю перебирать пальцами волосы Рейкена и парень издает довольный вздох. Я абсолютно точно уверена, что то, что сейчас начинается ни к чему хорошему не приведёт. Но когда я слушала свой внутренний голос? Поэтому сейчас я просто наслаждаюсь моментом, покусывая губы Тео. Парень отстраняется от меня, чтобы снять с себя кофту и я делаю то же самое. Стыд, страх перед неизведанным, куда вы делись? Пока мысленно взываю к чувствам, которые в последнее время я испытывала слишком часто, но только не сейчас, Рейкен уже расстегивает двумя пальцами застежку на лифчике. Секунда — и я уже наполовину обнажена. Ловлю на себе восторженный взгляд Тео и чуть наклоняюсь вперёд за поцелуем, но меня мягко отталкивают сильные руки. Тео поднимает на меня хитрый взгляд, а затем кладёт свою руку мне на грудь и сжимает её. Издаю стон, а когда парень начинает медленно водить по моей шее языком, чувствую, как внизу живота завязывается тугой узел. Пока Рейкен ласакает мою грудь, просто вожу руками по его груди, иногда царапая, когда терпеть сил не хватает. Я без понятия, что делать, потому что я девственница и до восьмого класса мысль о сексе у меня вызывала лишь панический страх, ведь, что же это такое, только после свадьбы. Сейчас же, сидя в одних джинсах на коленях у парня, чье возбуждение я чувствую уже слишком сильно, мысли в моей голове путаются и я не могу даже попытаться предположить, что же будет дальше. — Тео… — выдыхаю я, когда понимаю, что нижнее бельё уже слишком мокрое. Рейкен издаёт какой-то непонятный звук, похожий на рык, а затем, схватив меня за ягодицы, приподнимает. Я тут же начинаю расстрегивать пуговицу и ширинку на джинсах, Тео то же самое. Пока мы избавляемся от одежды (между прочим, не в самой удобной позе), парень покусывает мои губы, а иногда и язык. Когда с одеждой покончено, меняемся местами — теперь Тео сверху. Предвкушая, как Рейкен меня жёстко поимеет, даже чуть расставляю ноги и прикрываю глаза, но парень почему-то не спешит. Усмехнувшись, Тео наклоняется к моей груди и начинает покрывать её лёгкими поцелуями, постепенно переходящими в покусывания. Одной рукой Рейкен поглаживает мой живот, постепенно опускаясь все ниже и ниже. И когда его пальцы касаются клитора, я снова издаю стон, но на этот раз намного громче. Тео не вводит внутрь пальцев (что, если быть откровенной, меня несказанно расстраивает), но зато он просто водит холодными кончиками указательного и безымянного, даже таким образом заставляя меня извиваться под ним подобно змее. Где-то я слышала, что девственники быстро возбуждаются. Правду говорили. Тяжело дышу, стону имя Рейкена, практически умоляю его. Парень сам уже на пределе, этого только слепой не заметит, но все равно Тео выдыхает хриплое: «Ты ещё не готова». А когда я должна быть готова? Я лежу абсолютно голая перед таким же абсолютно голым парнем, сгораю изнутри, с нетерпением ожидая, когда же он в меня войдёт. Что ещё подразумевается под словом «готова»? Господи, Рейкен, да возьми ты меня уже! Говорю это вслух и Тео всё-таки убирает пальцы. — Будет больно, малыш, — шепчет Рейкен перед тем, как войти в меня. Быстро и достаточно глубоко. От былого возбуждения не остаётся и следа — мне слишком больно. Чуть вскрикиваю, будучи не в силах содержаться, а потом начинаю тихонько плакать, пока Тео получает наслаждение, двигаясь во мне. Но, судя по всему, парень замечает, что что-то не так, поэтому останавливается и смотрит мне в лицо. А затем, не говоря ни слова, переплетает наши пальцы и в ту же секунду я чувствую облегчение — Тео забирает мою боль. Смотрю на то, как парень жмурится и сжимает челюсть благодарным и (уверена на все сто процентов) восторженным взглядом. — Ого, не думал, что это так больно, — произносит Рейкен и наклоняется ко мне за поцелуем, — прости. Это боль из-за потери мной девственности на него так подействовала? Тео извинился. Он извинился. Но долго пребывать в шоке мне не дано, потому что Рейкен уже пришёл в себя и теперь медленно движется во мне, оставляя алые засосы на груди и ключицах. С каждым толчком мы становимся ближе друг к другу. С каждым стоном мы все больше растворяется друг в друге. С каждым поцелуем мы все больше нуждаемся друг в друге. Как в воздухе. Я не знаю сколько времени прошло, но когда я кончаю, а следом за мной и Тео, я чувствую невероятное облегчение, но вместе с ним и усталость. Рейкен выходит из меня через пару секунд и снова меняет нас местами. Сажает к себе на колени и крепко обнимает, зарываясь носом в волосы. Мы молчим. Но молчание это не неловкое, а очень правильное и такое нужное нам обоим. Но колени мои все равно ещё дрожат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.