ID работы: 3860959

Фейри тейл по новому

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая ги

Настройки текста
       Ночью Юкино остановила карету. Хвостатые феи с принцессой спали крепким сном, они даже не подозревали, что может сотворить пепельноволосая. Пока все сладко посапывали, заклинательница пробралась в повозку с преступниками и освободила свою сестру от крепко связанных верёвок. Освобождённая начала развязывать верёвки другим разбойникам, Юкино не хотелось, что бы сестра освобождала черных магов, но противоречить Светлане не могла. Юки бы тоже в первую очередь освободила своих друзей. Вот уж эти сёстры! Агрия и Шестеро просящих скрылись за деревьями. Агрия младшая не думала, куда она бежит, но знала, что в замок ей не вернуться.       Утром ребята поняли, в чём дело. Погоня была бессмысленна. - Ну как же я не догадалась!!!- винила себя Люсия. - У меня даже мысли не было, что Юки сбежит с этой тёмной гильдией!!! - Мда уж... у меня просто слов нет, не думал, что Юкино на такое способна, - продолжил тему Нацу. - А с виду ваша подруга выглядела милой...- опечалился Грей. - Да как вы сами виноваты в этом!!! Могли бы просто отпустить её сестру, так бы хоть других преступников в совет отвезли!!!- начала заступаться Дождия. - А где гарантия, что ночью Ангел не освободила бы своих согильдийцев?- хитро сощурилась Эльза. В ответ получила лишь молчание. - Ладно, что поделаешь, поехали дальше!!! - пожал плечами Драгнил. Стража посадили обратно. К вечеру ребята доехали до замка. На этот раз Люсия прихватило побольше провизии, а стражников вообще не взяла, вместо них девушка взяла команду Хвоста феи. Они то понадёжнее, да и с друзьями веселей дорога, как говорится. Выехать решили через день, всё-таки и отдохнуть охота. Люсия гуляла по саду (после прошлого, спаленного Нацу, сада посадили новый). Девушке было грустно, она скучала по Юкино, беспокоилась о её судьбе. Принцесса так отдалась чувствам, что не заметила, насколько прекрасен вечерний сад. Небо покрывала розовая пелена вперемешку с оранжевой, солнце же было жёлто-оранжевым, таким ярким-ярким. Лучи заката мазками ложились на ветви деревьев, отчего те становились нежно-оранжевыми с розоватым оттенком. Красотень... Жалко, девушка ничего этого не заметила, также она не заметила, как к ней подошёл её друг детства - Нацу. От его прикосновения заклинательница вернулась в реальность. - Переживаешь из-за Юкино? - Что... А, да, я боюсь, что с ней может что-то случится, - девушка опустила голову и покраснела. - Не переживай, с ней всё будет в порядке, я уверен. Лучше посмотри, какой закат! Сердоболия смотрела восхищённым взглядом. Это маленькое чудо, происходящее почти каждый вечер Люсия заметила только сейчас. Восторг девушки невозможно было описать словами! Она наслаждалась чудом ещё минут десять. Нацу решил не мешать подруге и посчитал нужным уйти. Когда златовласка пришла в себя, поняла, что парень уже ушёл, ей стало немножечко одиноко. Девушка решила не задерживаться и пошла к себе в комнату. Там она принялась читать книгу, девушка водила глазами по строкам, перелистывала страницы, но информация ни в какую не воспринималась. К ночи принцесса прочла пол книги, но ничего не помнила, информация в одно ухо влетела в другое вылетела. После Люсия осознала, что читала перевёрнутую книгу. - Как так?! Почему я сразу не заметила?! Как я могла так читать?! Девушка была настолько удивлена, что свои вопросы сказала вслух, от чего сама же проснулась. Заклинательница не понимала, что произошло, она вроде как читала, но вроде как и в это же время спала. Она посмотрела, что ж там за книга. Это были детские сказки на ночь. Эти сказки красавица знала уже чуть ли не наизусть, она бы отличила их, будь они вверх тормашками. У принцессы жутко разболелась голова, поэтому она пошла спать и стремительно заснула. P.S.       Голова разболелась именно после того, как Люси попыталась вспомнить, что она прочла.

***

На другом конце города       Юкино шла по тёмным, плохо освещаемым улицам. Денег у девушки не было, идти ей было некуда. Девушка очень замёрзла, ведь одета она была в короткое, облегающее белое платье. С Шестью просящими она рассталась. Те, конечно, предлагали ей вступить в их тёмную гильдию, но Юки предпочла отказаться, слишком уж это унизительно тратить магию, что бы причинить вред окружающим. Вдруг девушка больно ударилась обо что-то холодное. Пепельноволосая заклинательница потёрла ушибленное место и подняла голову. Этим "чем-то" оказалась гильдия "Саблезуб". Неожиданно дверь открылась, и из неё вышло два человека. Это было последнее, что увидела заклинательница, она упала в обморок.       Очнулась Юкино в неизвестной ей комнате. Было утро. Девушке было очень плохо, в глазах всё двоилось, но кареглазая не собиралась беспомощно лежать, она собрала силы и попыталась встать. Голова закружилась, Агрия не удержала равновесие и упала. Но познакомится с полом ей не дал белобрысый парень, незаметно вошедший в комнату. Он аккуратно словил её и посадил на кровать. Сев рядом с незнакомкой, парень уловил на себе взгляд карих глаз. Парень представлял собой стройного юношу спортивного телосложения и среднего роста. У него колючие светлые волосы, которые направлены в разные стороны. Тёмные глаза, над одним из которых виден тонкий шрам, проходящий от уха до лба через бровь. Его левое ухо украшает железная серьга в виде острого лезвия, напоминающего кулон с клинком. У него есть небольшие клыки. - Будь аккуратнее, - вдруг произнёс блондин. - Да, спасибо, я буду внимательней... - Меня зовут Жал Эвклиф, я нашёл тебя у входа в гильдию Саблезуб, ты была без сознания. Я принёс тебя ко мне в дом, не мог бросить там. - Простите за неудобства! Я сейчас уйду! - Куда же ты? Ты ж на ногах не стоишь, кстати, как тебя зовут? - Я... Я Юкино Агрия, мне 14 лет, я заклинатель золотых духов, у меня есть сест... Ну вобщем у меня всё прекрасно))) - Очень приятно... - Можно я вступлю в твою гильдию? - В Саблезуб? - удивился Жал - Да, я хочу вс...- Юкино не успела договорить. - Я не советую, у нас очень жестокий мастер и ...- на этот раз девушка перебила знакомого. - Так можно или нет? Я решила, если меня примут туда, то я вступлю, - твёрдо сказала заклинательница. - Ладно, я пойду поговорю с мастером, но учти, в Саблезуб слабаков не берут, мы как-никак сильнейшая гильдия Фиора. Пепельноволосая сделала серьёзный вид и кивнула. Бедная Юки даже не подозревала, насколько жестока и безжалостна эта гильдия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.