ID работы: 3860959

Фейри тейл по новому

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна Нацу

Настройки текста
       Прошло пять лет. Юкино всё это время оставалась молчаливой одиночкой. Люсия же наоборот стала более дружелюбной, похорошела, вытянулась. К ней даже стали набиваться в женихи. Но девушка всех отвергала, мол, рано ещё ей и так далее. Но и вправду она была ещё маловата, всего лишь пятнадцать лет. Но когда ей сделал предложение король Феррума, она решила попробовать. Принцессе хотелось исправить эту страну, сделать её доброй, светлой, процветающей.       Утром следующего дня Люсия отправилась в замок короля Фернандеса. Она взяла с собой Юки, мол заедут по пути в деревню, глядишь, и Светлану найдут. У пепельноволосой аж глаза заблестели, но вскоре огонёк погас. Что касается Нацу, она посчитала, что он будет лишним грузом, да и парень был на задании. На этот раз стражников взяли поменьше. Люси уже и сама защитится может, а вместе с Юки так вообще им ничего не грозит.       Первым делом решили заглянуть в деревню. Юкино первый раз за пять лет улыбнулась, но улыбка бесследно исчезла с лица девушки, когда на месте деревни они обнаружили лишь груду досок, некогда бывшей домами. Последняя надежда исчезла. Даже если сестра и была жива, то неизвестно где её теперь искать. Знала бы только Юки, кто разрушил деревню... Девушка, не проронившая ни слезинки за всё это долгое время, пустила одинокую, полную боли и отчаяния слезу. Но не растерялась и быстро смахнула её. Разочарованная пошла в карету, лица её никто не видел, их прикрывала чёлка. Заклинательница сжала руку в кулак и мысленно пообещала себе, что тот, который сделал это с деревней, поплатится, будь он хоть разбойником, хоть членом совета, хоть королём.       Королевская карета продолжила путь. Юкино смотрела в окно, как тогда, несколько лет назад. И снова что-то промелькнуло. Девушка аж подскочила на месте, но останавливать карету уже не требовалось. Кони и так остановились. Дверца открылась. Принцессу выволокли из кареты, затем её подругу. Стражников и след простыл. Руки девушек связали магической верёвкой, которая и шанса не давала дотянутся до ключей. Только Люсия подумала, что им конец, как вдруг из-за куста появились три человека. Только потом принцесса смогла разглядеть четвёртого, он висел на ноге одного из 3-х. Это был Нацу, а вместе с ним были аловласая девушка в доспехах и синей юбке, от одного её взгляда бросало в дрожь, рядом с ней стоял парень с тёмными волосами, он был в одних штанах, а на ноге у него висела синеволосая, тепло одетая, девушка. Оказалось, что, вместо ног, у девушки просто вода. Люсия не сразу догадалась, что это магия. Заклинательницы только подумали, что, наконец-то, их спасут, как от группы незнакомцев начали доносится дикие вопли. Они начали спорить, кто спасёт принцессу с её фрейлиной. Началось голосование: - Кто за Нацу? - Спросила девушка в доспехах. - Я, - весело поднял руку Драгнил. - А кто за меня, за Эльзу Алую? Кроме аловласой никто руку не поднял. - Ну ладно, а кто за Грея? - Я, - Поднял руку раздетый парень. - И я- Подняла руку девушка-вода. - Ладно, Грей, вынеси их, - приказала "мисс доспехи". - А если не сможешь, за тебя это сделаю я, - успокаивал друга Нацу. Смолянистоволосому хватило пару забавных движений руками, и все разбойники превратились в лёд. Спасители развязали руки девушкам. Разбойников пришлось растопить, что бы отдать совету. Эта шайка оказались не какими-нибудь разбойниками, а тёмной гильдией "Шестеро просящих"!!! О как. Юкино начала стягивать маски с преступников, и тут подошла очередь последнего разбойника. Пепельноволосая потеряла дар речи. Последний преступник, был вовсе не преступник, а преступница, и не просто преступница, а её пропавшая без вести сестра. У неё была кличка Ангел. Оказалось, что тогда Светлана пошла в лес за ягодами, а её там схватили такие же дети, как она. Обучили её магии и приняли в тёмную гильдию. Так как за пять лет они толком колдовать не научились, это была очень слабая гильдия. Юки расплакалась, как девятилетний ребёнок, но сестру пришлось отдать совету. Как только заклинательница не пыталась уговорить не отдавать Светлану, ничего не получалось. Шайка Нацу наотрез отказывалась жалеть преступницу.       Конечно, продолжать путь никто не собирался. Нужно отвезти членов Шестерых просящих в совет, да и Юки оставить в замке, пускай успокоится и тому подобное. Карета направилась обратно в Фиор. Пока ехали обратно, Люсия познакомилась со спасителями. Аловласую звали Эльза Алая, раздетого парня звали Грей Отмороженный, а девушку, висевшую у него на ноге звали Дождия Локсар. У Эльзы была магия перевооружения, у Грея была магия льда, а у Дождии магия воды. Оказалось, что они все из одной гильдии, и имя ей "Хвост феи". Да, да, и Нацу в том числе. POV Люси Так вот куда он пропадал постоянно!!! А ведь правда, после моего десятилетия , парень пропал на несколько дней и после этого постоянно скрывал правое предплечие. Точно! Вспомните, какие глаза были у Нацу, когда он увидел татушку на спине Локки. Как же я раньше не догадалась???!! !Эх, я, голова и два уха. Конец POV Люси Оказалось, что Нацу попросил ребят пойти с ним за Люсией, мол у него предчувствие. Дело было так, Только карета принцессы тронулась в путь, как Нацу вернулся с задания. Ему рассказали что да как. Тогда Драгнил прибежал в гильдию забрал свою команду и все вместе побежали за каретой. Ну а дальше всё известно. - А как Нацу волновался, что ты уехала!!!- Толкнула локтем в бок Драгнила Эльза. - Ничего я не волновался!!!- Покраснел до кончиков ушей сын дракона - Ой, ну да, ну да. Ври побольше. - Начала попрекать парня Алая - Ага, ты аж дверь в ги* сломал. Бугагашеньки. - Поддержал тему Грей - А ты вообще молчи, извращенец!!!- Вскипятился драконоборец. - Тише, а то карету разнесёте! - Вмешалась Люсия Юкино отодвинулась подальше от всех, девушке не хотелось видеть этих предателей. Какие они ей теперь друзья? Юки вновь обрела родных, а они... Ещё друзьями себя называют!!! Но это была уже не та Юкино, которая молчаливая, это была та добродушная девчонка, как 5 лет назад. В её глазах вновь засияла искорка, пускай её сестра будет сидеть в тюрьме, главное, что она жива. Грей, Люсия, Нацу, все веселились, кроме Юки и Дождии. Первая ненавидела всех, а вторая ревновала своего милого Грея. Локсар заметила грустную заклинательницу и подсела к ней. - Привет, чего грустишь? Почему не общаешься ни с кем? - Привет, я их ненавижу, я считала, что они на моей стороне, по крайней мере Люси и Нацу, а они... - Я была на твоей стороне, но они меня не слушали... Да и сейчас не слушают, ты сказала, что их ненавидишь, а они даже не слышат. - Ты права, а мы этих людей друзьями называли. - Кстати меня зовут Дождия, давай дружить. - Меня Юкино, можно просто Юки, рада знакомству, - заклинательница впервые за пять лет улыбнулась. - я тоже рада, - так же улыбнулась Дождия. Тут их милое знакомство перебил голос Нацу: - Ооо, Юкино подружилась с кем то, первый раз вижу за пять лет!!! - Заткнись, предатель!!! - улыбка исчезла с лица девушки. - Юкино!!! Как ты смеешь?! - разозлилась Сердоболия. - А тебе вообще никто слова не давал!!! Обманщица!!! Ты мне обещала, что найдёшь мою сестру!!! А теперь, когда она нашлась, ты не хочешь просто отпустить её!!! А ещё сестрёнкой себя назвала! Да ты мне никогда не заменишь сестру, фальшивка!!! Ты просто лживая девушка, которая считает себя доброй душой, помогающей всем!!! Да ты просто обманываешь себя и других!!! Люсия расплакалась. А Юки попросила остановить карету и вышла. Через несколько минут в карету попросился страж. Сказал, что мадам Юкино сама поведёт лошадей. Не завела бы она принцессу и хвостатых фей куда-нибудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.