ID работы: 3860959

Фейри тейл по новому

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последние дни ВМИ

Настройки текста
      Люська выздоровела. ВМИ продолжились. Первые три дня ничего интересного не было. Хвост феи выигрывал во всех испытаниях, особенно против Саблезубов. А вот на четвёртый день было очень интересное испытание. Оно решало весь исход ВМИ. Если маг выигрывает в этом испытании, его гильдия автоматически выигрывает. Хвост феи отставал на одно очко от Саблезубых тигров, а это испытание было последним. Теперь за врагов нужно воспринимать даже Чётырёхглавый цербер, который за всю игру набрал только 5 очков. Испытание называлось "Магические снежки". Участвовали игроки командами. Каждой команде давалось определённое количество снежков, а именно 35. Снежки били больно, но они не рассыпались, а падали на землю, то есть снежок можно было подобрать. Каждой команде давалась база - стена из этих прочных снежков. Целью было разрушить базы противников, и сохранить свою. Когда в игрока попадают снежком - он исчезает с поля боя и возвращается на трибуны. Если базу разрушают - команда автоматически проигрывает. Выбивать игроков можно только снежками, если же магией, то игрок, использовавший магию, выбывает. Команда, сохранившая свою базу, выигрывает. Дальше, места распределяются по набранным очкам. Если вынести гильдию, у которой уже были очки, то эти очки переносятся победившей гильдии. - Итак, начинаем! - крикнул король. Прозрачный купол накрыл арену, на которой стояли игроки. Гильдии оказались в нужном месте, в своих базах. Снежки были, как настоящие снежки, только очень прочными. Люси сразу же подозвала всех к себе и объяснила план, который заключался в том, что Нацу и Венди будут охранять стену, а остальные выбивать игроков. Хартфилия не стала выслушивать комментарии. - Ребята, возражения не принимаются. Надо срочно действовать! Пока все осваиваются, мы начнём действовать! - все согласились с планом. Команда, во главе Грея, выбежала из базы. Немного пробежав, они наткнулись на Пяту русалки. Люси достала из сумки снежок и бросила его в Кагуру и... попала. Все русалочки были в шоке, даже сама Кагура. Пока сильнейшая из гильдии растворялась в воздухе, Грей сколдовал ледяную пушку и зарядил её снежками. Минута, и от базы Пяты русалки лишь летят осколки, а команда растворяется как и Кагура. Все обняли Люську, ведь если б не она со своей быстрой реакцией и планом, то Кагура бы из них дырки сделала.

***

       Нацу и Венди стояли и скучали. Команды на них пока что не нападали. Вдруг раздался какой-то странный звук. Оба подняли головы вверх и посмотрели на красный флажок, висевший на базе. На нём появилась единичка. - Что это значит? - спросил Нацу - Наверное, наши разрушили одну базу, - тихим, но радостным голосом ответила Марвелл. - Пф, если бы я там был, на флажке бы уже была пятёрка. - Венди лишь тихо хихикнула.

***

- Хвостатые феи первыми получают очко! - трибуны оживились. Народ ликовал. Поклонники прекрасной женской гильдии начали возмущаться: - Нечестно! Они использовали магию! Позор Хвосту феи! Фуууу! ФУУУ! - Чем нечестно-то? Они же выбили снежками, а пушка без снарядов - не магия, - пояснили судьи, а мастер Макаров показал язык. - Что у нас там?! - крикнул ведущий, и все посмотрели на прозрачный барьер. - Хвост ворона против Чешуи Змеедевы! Кто же победит в этой ожесточённой схватке?! Посмотрите, как напряглись маги из Чешуи Змеедевы! А Хвостатые вороны совершенно спокойны! - крикнул ведущий. Вдруг барьер на секунду погас, а когда снова появился, то база Чешуи Змеедевы была разрушена, а маги лежали обессиленные. Все были в шоке.

***

       Смотрите, вон чья-то база! - крикнула Эльза - По-моему, это Дикая четвёрка! - последние два слова Люси прокричала. - Почему они оставили свою базу? - удивилась Алая. - Смотрите! - указал пальцем вправо. Девушки посмотрели туда и увидели битву между Синим пегасом и Четырёхглавым цербером. Стоит Наночь и кричит: - Я вас не боюсь! Меня спасёт мой парфюм! - он как-то странно выгнулся, и его команда начала повторять за ним. - Парни! Парни! - Пока Наночь хвастался, ему попали снежком по лбу. Он упал и сделал умирающий вид. Парни приуныли, и Бухус выбил всех одним махом. Тогда и Хвостатые феи принялись за работу. Грей зарядил пушку и выстрелил в базу. Снежки полетели в разные стороны. Удивлённая Дикая четвёрка посмотрела на хвостатых феи и размылась в воздухе. - Ес! - крикнула Эльза и подпрыгнула. - Ну что, продолжим? - поинтересовался Грей - Нет, нам нужно вернутся на базу - у меня плохое предчувствие, - сказала Люси. Все её послушались и побежали обратно.       - Люси, Эльза, Грей? Что вы тут делаете? - удивился Нацу. - У Люси плохое предчувствие было, - пояснила Эльза. - И не зря. - Послышался за спиной знакомый голос. Люси обернулась и увидела Минерву со своей командой. - Вы пожалеете, что связались с Хвостом феи, - послышалось за спиной у Минервы, она обернулась и увидела за спиной вторую команду Хвоста феи. Две команды хвоста феи решили, что бесполезно мочить друг друга и решили объединится. Так команда Саблезубых была побеждена. Люси схватила Эльзу с Греем и побежала. - Люсь, ты куда нас тащишь? - спросил Грей. - Мы победили самих Саблезубов, а не их базу! - объяснила заклинательница. - Ну у тебя и реакция, - удивилась Эльза, на что Люси промолчала. - Куда они? - хлопала глазами Мира. - Не знаю. - Ответил Нацу. - Они побежали разрушать базу Саблезубов! За ними! - вторая команда Фейри тейл побежала за частью первой. Нацу что-то шепнул Венди, и они побежали.

***

- Ого, похоже это они замочили Хвост ворона, - удивился Грей. - Ах, вы! Решили без нас базу разрушить! - бесился Гажил. - А чё, не имеем права? Мы сейчас враги! - Эльза схватила снежок и бросила в Редфокса. Как ни удивительно, снежок попал. Развязалась драка между командами Хвост феи. Победа была явно не в пользу первой команды. И вот уже Лексус бы выбил Грея, Мира бы выбила Эльзу, а Дождия бы выбила Люси, но резко вторая команда начала исчезать. Все были просто шокированы. Грей решил не тупить и разрушил базу Саблезубов. Оказалось, Нацу и Венди разрушили базу второй команды. Все игроки победившей команды оказались на арене. Заиграла победная музыка. - Поздравляем, Хвост феи, вы являетесь победителем Великих Магических Игр. Аплодисменты! - в сторону команды полетели цветы, народ поднимал флажки со знаком хвоста феи. С трибун слышались радостные крики. А все члены команды обнялись. Вот так начались приключения Хвоста феи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.