ID работы: 3860959

Фейри тейл по новому

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не такие уж и плохие эти Саблезубы

Настройки текста
      - Минерва! - Орландо обернулась и посмотрела вопросительным взглядом. Никто ещё не называл её просто по имени, обычно её звали "госпожа". Минерве понравилась эта дерзость, она знала, что потом эта наглая новенькая за всё поплатится. Юкино никогда ей не нравилась, но ради Жала можно было и потерпеть. - Чего тебе? - Немедленно извинись перед Люси! - начала Агрия. - У меня нет времени ни на тебя, ни на твою Люси... - Орландо не успела закончить фразу. - Извинись, я сказала! - Ой, и что же ты мне сделаешь? - ухмыльнулась брюнетка. - Ты же знаешь про мою сестру? - так же нагло ухмыльнулась Юкино. - Пф, да, я слышала про твою сестрёнку. - Минерва начала смеяться - Это же их банду разгромили Хвостатые феи. Хахахаха. Эти слабаки ещё что-то смогли. Ахахахаха. Ой умора. Насколько же они слабы? - Юкино чуть ли не разрывалась от гнева. Она терпеть не могла, когда оскорбляли её друзей или семью. - А что ты скажешь насчёт короля? - Юкино снова ухмыльнулась, а Минерва перестала. - Ой, неужели наша Минервочка забыла? - сказала Агрия саркастическим тоном. Лицо брюнетки перестало быть таким беззаботным. Она понимала, что извинится придётся, но попытаться избежать участи всё же стоит: - Да король не будет париться из-за какой-то феечки. - Будет. Король заботится о каждом. Уж мне ты можешь поверить. - Минерва сжала кулаки и стиснула зубы. Всю эту напряжённую атмосферу разорвали Шестеро просящих: - Юки, извини, мы чуточек опоздали - начала извиняться Ангел. - Так, Минерва, извинись перед Люси! - только после этих слов все заметили, что Орландо ушла. Тем временем, в палате Люси       Гостей у Люси не было, так как они решили, что Люси должна отдохнуть в тишине и покое. Сама же златовласка лежала, вся обмотанная бинтами и читала книгу, никого не ожидая. Вдруг дверь начала тихонечко приоткрываться. Заклинательница решила, что это может быть Нацу, но её глаза округлились, когда в дверном проёме она увидела Минерву. Уж никак Хартфилия не ожидала увидеть ту, из-за которой она сейчас в таком положении. POV Люси -Блин, что ей надо? А вдруг? - Люси представила на мгновение: - Я пришла тебе отомстить. - За-за что? Это же ты меня избила! - За твоё существование. - Минерва начала бить Люси. - Нееееееееет!!! Конец POV Люси - Хвостатая фея, не думай что мне так важно твоё мнение обо мне, но прости. - Минерва повернула голову в бок и откинула прядь, сползшую на плечо. - Ничего страшного, я в порядке. - Люси улыбнулась милейшей улыбкой. - Я знала, что ты не злая. - Минерва засмущалась - Давай дружить? - Люси протянула руку ( https://vk.com/photo331699225_395484475 ), а Орландо ещё больше порозовела, но протянула руку в ответ. Так они подружились. Минерва рассказала всё о Саблезубах, Люси о Хвосте феи. Новоиспечённые подруги болтали на разные темы. Так, незаметно для обеих прошло два часа. Хартфилия попросила новую подругу научить её драться, и Минерва охотно согласилась. Но как всегда, что-то пойдёт не так. И вот тут случилась такая ситуация. Когда Минерва решила проверить, на что способна Люси и они устроили драку, пришли друзья из Хвоста феи. Заметив, что Минерва собирается избить Люси, они бросились на помощь. POV Нацу Минерва избила Люську на ВМИ, так ещё теперь пришла. Хочет вообще Люську угробить? Вот сука. На ВМИ я не мог её ударить, но сейчас можно. И наплевать, что она девушка. Какая она вообще девушка, если пришла избивать больного человека? Уже бы гордость не позволила. POV Эльзы Ну Минерва! Так вот какие Саблезубы. Ну ничего, вы у меня ещё получите! Она за всё ответит! И бежать ей некуда, мы её окружим. Ненавижу таких людей. Ни чести, ни достоинства. Хорошо, что мы вовремя подоспели, а то Люськи бы уже не было. POV Грея Ну эти Саблезубы и подлецы. Ни стыда, ни совести. Минерва, подлюга, ей что мало было на ВМИ, так ещё пришла Люську бить. Такую и не жалко. Даже не посмотрю, что она одна и, что она девушка. Отомстим за Люську. А Саблезубам вечный позор! Вот как они раньше выигрывали. Избивали игроков до потери сознания и ещё в больнице лупили, пока те совсем не смогут играть. Вот же гады, и она в особенности. POV Люси Блин, они же всё не так поймут. Надо бы им всё объяснить и поскорее. Они наверняка думают, что Минерва пришла меня бить. Я знаю, что они добрые, но когда их друга обижают, доброта исчезает. Так, пока я тут размышляю, они уже доберутся до Минервы, надо её спасать. конец POV Едва хвостатые феи тронулись с места, Люси стала меду ними и Минервой, тем самым не давая друзьям избить саблезубую: - Ребята! Успокойтесь! - не выдержала этой напряжённой тишины Люси - Минерва не злая, она попросила прощения и мы подружились, всё хорошо - А где гарантия, что это настоящая дружба, а не фальшивка? - гордо сказала Эльза - А почему она собиралась тебя бить?! - почти одновременно с Эльзой сказал Грей, а Нацу лишь стоял и зло косился на Орландо. - Да потому, что я попросила её научить меня драться, да и вообще зачем ей меня обманывать?! - начала защищать Люси свою подругу - Почему вы ей так недоверяете?! - Это ты почему так доверяешь ей?! - взбесился ледяной маг - Да, фиг знает. что на уме у этих Саблезубов?! - орала Эльза, не уступая в громкости Грею - да заткнитесь вы уже! - не сдержался Нацу - вы пришли больную подругу проведать или ей мозги парить? - пускай Нацу и был глупыш, но в этой ситуации он единственный повёл себя правильно - Давайте может выслушаем Люси, а потом будет свои претензии предъявлять?! - Драгнил состроил такую рожу, что аж Эльза сглотнула слюну. Потеряв дар речи все положительно кивнули и сели на стулья, стоявшие близь кровати. Люси хотелось прям зацеловать Драгнила, но она всё ещё дулась на него и игнорировала. Спустя 10 минут, все уже выслушали рассказ и дружно смеялись, над своей глупостью. Потом начали обсуждать разные темы. оказалось, что из-за Люси ВМИ приостановили и так, как Хартфилия быстро идёт на поправку, то уже завтра соревнования продолжатся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.