ID работы: 3860959

Фейри тейл по новому

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Содержание письма было таким:       "Дорогая Люсенька, меня похитили неделю назад. Если будут требовать выкуп, не соглашайся. Просто займи моё место на троне, а народу скажи, что король скончался от страшной болезни. Садзюко предатель, мое месторасположение он не скажет. Это письмо он донёс до тебя только лишь из жалости. Забудь про меня, сейчас важнее судьба королевства. Я не знаю, где я нахожусь, мне завязали глаза. Дочь, я очень люблю тебя. Джуд Сердоболий " - Нацу, что теперь делать?! - нервно кричала Люси. - Надо попросить помощь у ребят из гильдии! - Эй, не забывай, я не Люсия Сердоболия - принцесса Фиора, а обычная детдомовская девочка, по имени Люси Хартфилия. - Ах, да. А зачем ты скрываешь своё происхождение? - Сам посуди: принцесса зачем-то вступает в худшую гильдию Фиора, после чего Хвост феи резко подымается с последнего места на первое. Где логика?! - Я всё равно ничего не понял . - Ну, я же не виновата в том, что ты придурком родился. - Я же и обидеться могу. - Предупредил Драгнил. - Обижайся, мне то что. - Бросила Люси и скрылась в другой комнате. Нацу очень обидели эти слова. Он понимал, что Люси сейчас очень волнуется и ей надо думать о том, как спасти отца, а не разъяснять тут ему элементарные вещи, но всё же эти слова звучали очень обидно. Он поправил свой шарф, который никогда не снимал, надел шлёпанцы и ушёл, оставив Люси одну паниковать. Спустя час в гильдии       Открывается дверь гильдии. Входит Люси. Она какая-то странная. Не улыбаясь, ни с кем не поздоровавшись, она прошла к барной стойке. - Мира, дай микрофон. - Это прозвучало как приказ, но Мира лишь посмотрела удивлённым взглядом. - То, что я сейчас скажу, должны слышать все, - ответила Хартфилия на беззвучный вопрос официантки, после чего та покорно повиновалась и принесла микрофон. - Раз, раз, - проверила Люси звук. - Итак, дорогие друзья, я многое скрывала от вас, теперь же я не вижу в этом нужды. Моё настоящее имя - Люсия Сердоболия. Да, вы не ошиблись, я - принцесса Фиора. Моего отца, короля Фиора, похитили. И я прошу вас о помощи, в спасении его. Огромная просьба: не разглашать услышанную вами информацию. У меня всё. - Хвостатые феи начали перешёптываться, после чего мастер выкрикнул: - Ваш друг просит о помощи, а вы ещё и раздумываете?! Ваше высочество, конечно мы вам поможем! - Эм... Уважаемый мастер Макаров, прошу не называть меня так, пускай я и принцесса, но я остаюсь вашим другом. Прошу, обращайтесь ко мне, как прежде, - вежливо попросила Сердоболия и поклонилась. - Тогда и ты веди себя как прежде, если ты будешь вести себя как аристократка, то мы будем считать невежливым такое обращение к тебе. - Ладно. - Губы девушки расплылись в милейшей улыбке. Подошла Эльза. - Люси, какой у тебя план? - грубо спросила Алая. - Надо сразу разузнать его месторасположение! - И как ты намереваешься это узнать? - Спросим у Садзюко, он всегда был трусом, думаю, одного твоего взгляда достаточно будет. - Отлично, ну что? Поехали? Возьмём с собой Нацу и Грея, ну и Хеппи, думаю, пригодится. - Эльза, ты забыла, что похитили короля, думаешь слабаки на это способны? - Кого ещё тогда предлагаешь взять? - Ну, не знаю... - Люси приложила пальчик к губам. - Ладно, так и быть, я пойду с вами. - Бросил Лексус со второго этажа. - Ну-у-у, если и милый Грей с вами поедет... - пробормотала Дождия. - Так, Дождия тоже с нами. - Гажил! Ты что? Не желаешь помочь принцессе?! - дала Леви подзатыльник Стальному. - Ладно, я тоже с вами. - Надулся Гажик. - Думаю, я могу помочь... - Мира, ты тоже с нами? - Я уж точно лишней не буду! - гордо заявила Штраус старшая. - Отлично, собирайтесь, к обеду выезжаем. - Сказала Люси и побежала домой.

***

       Через два часа все уже были готовы. Выехали даже раньше. Сели на ближайший поезд. Магнолия-то большой город, от Хвоста феи до дворца не мелкое расстояние. - Ну почему на поезде?! - ныл Драгнил. - А как предлагаешь? Пешком 20 км топать? - Ну меня же укачивает! - Потерпи немного, через час-полтора будем на месте. - После этого Нацу всю дорогу спрашивал сколько время. Наконец-то друзья доехали до замка. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.