ID работы: 3860959

Фейри тейл по новому

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Говори, подлец, куда вы дели короля?! - Эльза держала гонца за воротник и смотрела таким взглядом, что никто не позавидовал бы. - Д-д-д-ддда. Я-я-я-я покажу вам дорогу. - Заикаясь сказал Садзюко. - Вот так бы сразу, - Алая отпустила несчастного, недоверчиво на него поглядев.       Ребята ехали весь день. Они прошли лес, обошли озеро, перешли через широкую речку. Всё это время Садзюко не пытался напасть или что-либо ещё. Для надёжности ему связали руки и ноги на ночь. Настало утро. Едва солнце взошло, как ребята отправились в путь. Ехали они ещё около часа. Взобравшись на холм, гонец повернулся лицом к хвостатым феям. - Дальше я вас не пропущу! - Ты чё, нарываешься? - сделала Эльза быдловскую рожу. - Деревья, я - ваш друг, так помогите же мне! - крикнул Садзюко, и тут же деревья достали огромные корни, глубоко впившиеся в землю, и окружили ребят. - Ахахахаха, - залился гонец истерическим смехом. Стало ясно - он психически неуравновешенный. - Эй, ты, псих, - не сдержался Нацу, - нам нет до тебя дела, нам нужно спасти короля, а не тратить тут время на всяких больных! - Ахахохохаха, - продолжал смеяться враг, не обращая внимания на слова Нацу. - Выпусти нас по хорошему. - Пригрозил Лексус, не меняя выражения лица, но услышав в ответ лишь ненормальный смех, он таким же тоном произнёс: - Кхм, кхм, повторюсь: выпусти нас по хорошему... - Он сделал небольшую паузу, - или будет по- плохому. - Да? И какой же плохой вариант? - усмехнулся Садзюко. Лексус решил, что гонец выбрал второй вариант, и решил приступить. - Рёв громового дракона! - мгновение - и деревья превратились в пепел. - А? Что? - не врубился Садзюко. - Куда делись деревья? - пока псих приходил в себя, к нему подошёл Гажил и влепил ему крушащим кулаком железного дракона. - Так, чувачок, ты походу не догоняешь? Я - жестокий...- аккуратно намекнул Стальной. - Оставь его, он больше нам не нужен! - Люси показала пальцем на заброшенный замок внизу холма. - Это точно их убежище. - А вдруг это не оно? - предположил Нацу. - Оно, я уверена. Они бы не успели далеко убежать, а этот замок то что надо для укрытия. - Тогда чего мы стоим? - спросила Эльза, после чего все начали спускаться. Вперед всех рвалась Люська. Она боялась за жизнь единственного родного человека.

***

В замке: - Смотрите, там кто-то приближается! - крикнула маленькая девочка с розовыми волосами, одетая в доспехи и похожая на ангелочка. - Миледи, доложи об этом мастеру Аиду, - приказала девушка постарше, с тёмными волосами, ровной чёлкой, одетая в белый комбинезон. Она держала в руке магический шар. - Хорошо, Слезула. - Девочка бодро побежала в глубь руин. - Хм, как они нас нашли? - спросила сама у себя Слезула. - Неужели Садзюко? Вот же чёрт! Он у меня получит ещё! - пригрозила девушка. Едва она закончила свои рассуждения, как услышала крик: - Смотрите! Там стоит один из похитителей! Надо бежать быстрее, пока он не ушёл! - крикнула блондинка. - Вау, Люсь, у тебя такое хорошее зрение. - Похвалил Нацу подругу. - Сейчас не до комплиментов! - Вот же гады, надо их задержать. - Подумала вслух Милкович и решила приступить к действию. - Ковчег времени! - После этих слов, росток, находившийся под ногами фей резко начал расти и превратился в дерево, подняв друзей на высоту около десяти метров. Все были в шоке. Уж такой атаки они никак не ожидали. Мира быстро среагировала, превратившись в Сатаную. Она было хотела спустить друзей, как дерево резко уменьшилось и снова стало ростком. Сидевшие на нём маги, соответственно, упали, ударившись о землю. - Эй, ты! Что у тебя за фокусы такие?! - разгневался Нацу и направился к магу времени. - Ты не подойдёшь сюда! Параллельные миры! - она бросила свой кристалл, который налету превратился во множество таких же. Они начали атаковать Драгнила. - Рёв огненного дракона! - Нацу спалил все кристаллы и сделал гордый вид. - Ахаха, ну что? Ты уже сдаёшься? - Не так быстро! Реставрация! - одно слово - и пепел, оставшийся от шариков, поднялся в воздух, после чего превратился в те же самые сферы. Нацу попытался увернуться, но попытки были тщетными. - Да что ж у неё за магия такая?! Надо бы ему помочь! - вставая с земли, говорила Люси. - Погоди! У нас нет времени сражаться с ней! - Мира встала и побежала вперёд, остальные за ней. Она ударила Слезулу, тем самым остановив её атаку. - Бегите вперёд! Я её задержу! - Хорошо! - ответили все хором и побежали дальше. Пробежали они немного, едва зашли на порог замка, как путь им преградил юноша с длинными светлыми волосами и красными глазами: - Куда? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.