ID работы: 3860959

Фейри тейл по новому

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста
      Люси сидела и плакала. Она в кровь изодрала верхнюю часть кисти правой руки, где у неё была метка Хвоста феи, но татуировка не исчезала. Ей снова снился тот сон. Она снова вспомнила события пятилетней давности.        В тот день, пять лет назад они направились в Феррум. Они нагнали Тартарос у самых ворот замка. Между ними началась жестокая битва. Король Фернандес вышел помогать магам, защищающим его задницу. Зачем он это сделал? Лучше бы сидел себе в замке. Люси не помнит как так получилось, но его убили. Напоследок он шепнул Эльзе, что он приёмный сын. В тот момент Алая открылась и поплатилась за это жизнью. Ей уже было плевать. Её друг детства и первая любовь погиб. Он оставил её одну. Она рада будет уйти за ним на тот свет. Вроде бы Хвост феи и начал одолевать противников, но в разгар битвы прилетел Акнология. Он убил всех, он порвал книгу E.N.D.-а. Выжила лишь Люси. Как оказалось она была беременна. Сам Акнология тоже погиб. Оказывается на эту книгу было наложено заклятие, и кто посмеет нанести книге какой-то ущерб — погибнет.        Сейчас их с Нацу сыну исполнилось уже четыре года. У него розовые волосы, как были у папы, и большие карие глаза, как у мамы. Это чудо, что при таких стрессах он родился. С тех пор Люси каждую ночь, на протяжении пяти лет, снится один и тот же сон: как на её глазах убивают её друзей, а она смотрит на это и ничем не старается им помочь. Она постоянно плачет и пытается содрать эту дурацкую татуировку, которая напоминает её о потерянных друзьях. Но как бы она не хотела этого, метка не стирается. Пока будет жить хоть один человек носящий метку, Хвост феи будет жить. Возможно Сердоболия бы и восстановила гильдию, но у неё уже нет сил, как моральных, так и физических. Ей уже всё задолбало. Она больше не будет ни с кем общаться, она больше не будет ни к кому привязываться. Зачем? Всё ровно все когда-нибудь умрут. Она уже знает, как это больно терять близких людей. Люси надоело жить. Её чаша терпения переполнена до предела. Она и так терпела эти пять лет и больше терпеть она не может. Она подымается на самую высокую башню в замке. Она уже не боится ничего. Она уже не боится смерти, ведь она пережила смерть друзей. Девушка прыгает. И вот уже на сырой земле лежит бездыханное тело. Метка на руке, в которой лежал листочек, с предсмертным письмом, исчезла. Утром нашли тело девушки. В предсмертном письме было два слова: уберегите сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.