ID работы: 3860959

Фейри тейл по новому

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      С тех пор прошла неделя. Король усилил охрану. Аширо вернулась в лес. Всё шло благополучно. И в этот день не должно произойти ничего такого. В Хвосте феи всё как обычно. Люси сидит за барной стойко и обсуждает с Леви недавно прочитанную книгу, при это втягивая через трубочку молочный коктейль. Эльза доедает последний кусок торта, вдруг в сторону девушки летит стол, он падает на другой и оба ломаются. Титании чудом удалось спасти кусочек излюбленного лакомства, она его быстро проглотила и пошла разбираться с виновниками. И так к драке между Нацу и Греем присоединилась Алая. Вот Мира домыла последний стакан и выставила все аккуратненько в рядок. Довольная своей работой она улыбнулась, но тут же в хрусталь полетел стул, который всё разбил. Девушка была просто в гневе. Вдруг открывается дверь и в гильдию входит кто-то в чёрном плаще, лицо скрывает чёрный капюшон.       — Кто вы? — спросила Эльза и фигура в чёрном плаще упала, потеряв сознание. Мира подбежала. Она сняла капюшон, увидела лицо и обомлела. Перед ней лежала та девушка, против которой они неделю назад сражались. Лицо её было в царапинах, ссадинах, синяках. Мира сняла с неё плащ и увидела такую картину: одежда бедной девушки была разорвала. это трудно было назвать одеждой, лохмотья какие-то, тело было в кровоточащих ранах. Мира ужаснулась.       — Мы обязаны ей помочь. — Сказала пепельноволосая, и согильдейцы, окружившие её, одобрительно кивнули.        Девушка пришла в себя только к вечеру. Она рассказала, что её зовут Слезула Милкович, что она из тёмной гилтдии Сердце Чернокнижье. На самом деле эта гильдия создана ради охраны короля Феррума — Жерара Фернандеса. Зачем они похитили короля Фиора и Аширо они не знают, король Фернандес не рассказал им. А пришла она к ним чтобы попросить помощи. Пока они возвращались в замок, на них напала тёмная гильдия Тартарос и сейчас они направляются в Феррум, им нужна душа того, в чьих жилах течёт королевская кровь, а именно кровь основателя великого королевства Феррума. Ходят слухи, что создатель государства сам был разбойником и поэтому с давних времён Феррум считается убежищем тёмных гильдий и злодеев. Так вот душа Тартаросу нужна для возрождения их мастера — сильнейшего демона E.N.D-а. Этим демонам уже четыре сотни лет, они убили уже семеро королев и королей и вот когда убьют восьмого, их мастер сможет обрести оболочку и тогда на планете наступит хаос. Возрождение их мастера надо будет предотвратить любой ценой. А пока их мастер — это книга. Лучше всего будет сжечь её, если они её добудут.       В этот же день все маги Хвоста феи со Слезулой выехали. Свой путь они держали в Феррум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.