ID работы: 386113

Пришелец

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тощее, обнаженное тело, медленно пробиралось сквозь мрак, в глубь комнаты. Ноги, от многочисленных синяков казавшиеся синими, аккуратно переступали через голые тела парней, лежащих прямо на полу. Маленький пришелец с розовыми волосами не знал, живы ли они, вернее, он об этом даже не думал. Зачем? Ведь через несколько минут он просто покинет этот грязный «ночлег». Трясущиеся пальцы парня на ощупь искали одежду, накидывая на тело все, что попадется. И не важно, чьи трусы будут на нем, или же футболка, толстовка. Розоволосый часто посещал подобные места, там он забывал о проблемах, расслаблялся, тысячи рук ласкали его тело, а громкая музыка с наркотиками и выпивкой уносили в другой мир . Через 10 минут пришелец, в драных кедах, быстрыми шагами мчался по снегу в неопределенном направлении. Парень любил морозный февраль, холод за считанные секунды приводил в чувство обдолбанное тело. Вот и сейчас, за пятнадцать минут легкой пробежки пришелец почувствовал себя гораздо лучше. Родной дом встретил теплом горящего из окна света, не то, чтобы его кто-то ждал, просто он никогда не выключал свет на кухне, и когда, шел мимо дома, окно на третьем этаже радовало глаз. Единственное окно, которое ждет своего хозяина. *** - Александр, ночная смена на двадцать третье февраля ваша. Собранный парень в очках, белом халате благодарно улыбнулся своему собеседнику и поспешно удалился в ординаторскую. Уставший, он плюхнулся на диван, запуская ладонь в ярко розовые волосы, прикрывая глаза. Ему казалось, что громкая музыка до сих пор оглушает его, а тело двигается в бешеном ритме, заставляя поднимать руки к небу. Ночь обещала быть долгой. А утром домой закрыться от мира в четырёх пустых стенах. Просто лежать на диване скрючившись, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Сколько он так пролежал? Сутки? Двое? Кто знает? Хотелось покоя, но окружающий мир не хотел оставлять его. - Ты наркоман, ты понимаешь это? Если начальство узнает ты вылетишь из больницы, придурок! Завязывай с этим, слышишь меня?! – Парень лет двадцати, стоящий рядом с кроватью розоволосого пришельца, был в ярости. - Почему я должен заменять тебя, спасать твой зад, выдумывать различные простуды и «ангины», а ты гулять, трахаться?! Ты понимаешь, что губишь себя? Он понимал, но ему было всё равно. Не выдержав гнетущего молчания, его коллега, махнув рукой, покидает квартиру. Пришелец лишь засыпает крепким сном на 10 часов и вновь пропускает дежурство. *** -Понимаешь, Саша, тебе лучше уйти. Мы дадим тебе денег, будешь жить у бабушки в Москве. Мы будем присылать денег столько, сколько сможем, - Женщина мягко поглаживает шестнадцатилетнего сына по коленкам, а мальчик в ответ лишь пускает горячие слезы и скулит, не глядя на мать. -Папе не нужен такой как ты, Саша, он не сможет смириться с тем, что ты… - Женщина запинается замолкая. -Пидор? С тем, что я пидор?! - подросток срывается, скидывая ладони матери и начинает истерично смеяться на всю квартиру. Маленький пришелец подскакивает на кровати, жадно хватая ртом воздух как рыба, выброшенная на берег солёной морской волной. Трясущиеся руки закрывают глаза, через пальцы текут горячие слезы. Волна прошлого накрывает парня с головой, вода из глаз не дает покоя. Больше не шестнадцать. *** Благодарно улыбаясь всем, парень с розовыми волосами идет по больничным коридорам с аккуратно сложенной стопкой бумаг в руках. Больше нет «ангин» и простуд, он вновь на рабочем месте. Он ночует лишь дома, улыбается, живет счастливой жизнью три дня. *** Острый запах наркотиков заставляет врача щуриться, его тощие ноги ласкают два парня, два волшебника, как кажется обладателю ног. Грудь исследуют любопытные губы, пах - любопытный язык. Стоны - пение прекрасных птиц. - Папа, не надо!- подросток забивается в угол комнаты и скулит, пытаясь прикрыть дрожащими руками совершенно голое тело. - Иди сюда, пидор! Сюда иди! - злые, полные отвращения глаза отца скользят по телу ребенка. Резкий удар по рёбрам, и ещё один, и ещё. И лишь когда мальчик падает на пол, задыхаясь, отец прекращает. Воспоминание, которое заставляет резко открыть глаза, выгибаясь, сжимать руками ребра, чувствуя ту детскую боль, издавая беззащитные стоны. *** Морозное утро встречает врача Александра яркими лучами февральского солнца. Розовая макушка вертится по сторонам, изучая каждый переулок, магазин, подъезд, как будто он впервые в этой стране, в этом городе, на этой улице. Старые колонки оглушают пришельца, танцующего посреди комнаты, в чем мать родила. Руки к небу, пальцы обхватывают сигарету, позволяют сделать затяжку и откидывают окурок прямо на пол, впрочем, это не важно. Ведь один окурок не сравниться с разбитыми кружками, бутылками от вина, банками от пива прямо на когда-то белом ковре. Тело, увитое синими прожилками вен, падает на диван, откидывая голову на спинку, облизывает горячие губы и медленно, ладонями ласкает бедра, колени, задевает член, от чего спина розового существа выгибается. Сегодня пришелец не пошел гулять, в единственный выходной предпочел провести «тихий» вечер дома, в одиночестве. - Привет, меня зовут Александр, можно просто Саша. - Привет, меня зовут Александр, можно просто Саша. - Привет, меня зовут Александр, можно просто Саша. - Привет, меня зовут Александр, можно просто Саша. Обдолбанный пришелец лихорадочно повторяет шепотом свое имя новым «друзьям». Стоны заводят парней все сильнее, они ласкают его тело, облизывая каждый сантиметр, усердно сосут член, яйца. - Входите вдвоем, я так хочу. Привет, меня зовут Александр, можно просто Саша. И снова всё тонет в наслаждение и наркотическом угаре. Яркие краски, взятые в займы. За них придётся заплатить, он знает, но не разрешает себе думать об этом. - Привет, меня зовут Александр, можно просто Саша. ***** - Папа, папа, он летит! Летит! – 10-ти летний мальчик носится по огромному полю, теряясь, из-за невысокого роста в зеленой траве, крепко держа в руке нитку от воздушного змея. Мужчина лет 30, носится за сыном смеясь, подхватывает на руки, спасая из плена травы. Утро врач встречает очередной порцией горячих слез, воспоминания теплотой разлились по груди, а ведь он и забыл, что когда-то был счастлив. По улице гуляет безумно холодный ветер, а в квартире врача все окна на распашку, свет не горит. В сумраке комнаты замерзшее посиневшее тело, сжимает пальцами фотографию, выуженную из вороха таких же, на ней счастливые родители с новорожденным мальчиком. Усмешка пришельца полна злости, которая через секунду перетекает в оглушающий крик раненой собаки. Фотографии, осенними листьями вылетают из окна и стелятся покрывалом на снег. Трудолюбивый врач заменяет напарника, проводя всю ночь в больнице. Парень с потерявшей цвет, когда-то розовой макушкой, быстрыми шагами бредет по улице в теплой куртке, тело безумно потеет, но для пришельца это привычное дело. Глаза неохотно поднимаются от тротуара, удивленно замечая, что наступило лето. - Здравствуй, Лето! *** В квартире жарко, музыка пронзает от ушей до кончиков пальцев ног, открытые окна не спасают от удушающей жары, розовое существо падает на пол задыхаясь, перекатывается с одной стороны комнаты, к другой, через час такой игры время останавливается, заставляя парня заснуть. Наконец-то отпуск, можно не заботиться о времени. *** Предвкушая отдых, парень танцует по квартире в полной тишине, закуривает, разваливается на диване прямо в обуви и расплывается в улыбке. Тишина впервые не режет слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.