ID работы: 386113

Пришелец

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Вот я и окончил, наконец, нудный 10 класс. Я никогда не любил летние каникулы. За три месяца, так называемого отдыха, я успевал лишь соскучиться по надоедливым учителям и везде сующим свой нос одноклассникам. Радовало лишь одно, спать можно было сколько душе угодно, и не надо было с утра куда-то торопиться. Наличием знакомых, друзей похвастаться не могу и зачастую провожу время в одиночестве, что меня вполне устраивает. А еще, в доме напротив поселился какой-то странный розоволосый типок. Пару раз я даже встречал его на улице, вечно помятого, на своей волне, в магазине, вечно покупающего спиртное, пару раз его мутные глаза впивались в мои, что пугало и заставляло чувствовать некое отвращение толи к парню, толи к мужчине. Почему отвращение, спросите вы меня? Человек с розовыми волосами явно был чем-то напичкан, его мешки под глазами и излишняя худоба, которую даже одеждой не скроешь, говорили сами за себя. *** Утро било надоедливым лучом солнца из неприкрытой щели темных штор. Сегодня у меня по плану запланирован поход к давно знакомой мне девушке Алисе. Я бы хотел сказать, что безумно влюблен в это прекрасное создание, но увы, сам разобраться в себе не могу. Мы совершенно противоположны друг-другу, доходит до таких мелочей, как выбор сока в магазине. Спор у нас может затянуться на час, а то и на два. Ее губы старательно пытаются прокурить жизнь, пока я на спорт. площадке круги наматываю. Ей бы блинов со сгущенкой, мне со сметаной. Не многозначительная, как кажется на первый взгляд, противоположность отталкивает нас друг от друга. Но за ее улыбку я готов отдать многое, а когда ее силуэт вижу, внутри, что-то переворачивается, дышать тяжело становится. И ты стоишь ей как дурак улыбаешься минут 10 и только после выдаешь тихое, пересохшее «Привет». И вот я уже около ее квартиры, путь к которой лежит через два района, но даже если ослепну, найду дорогу на ощупь. Долгое стояние за дверью в попытках разбудить. На часах час дня, девушка еще спит, отсыпает ночь, которую провела за очередной интереснейшей книгой. Она любит погружаться в этот мир, где все позволено, где нет границ мечтаний. Через минут 20 на пороге появляется недовольная, сонная Алиса. - И я рад тебя видеть, Али. – Али, Али, я и не помню как, и вообще почему, сократил ее имя до трех букв. Но мне доставляло удовольствие произносить именно эти три буквы. Меня «дружелюбно» запускают в давно знакомую мне квартиру, второй дом. Лиса скрывается в своей комнате, пока я на кухне ставлю чайник. Через несколько минут я уже слышу раздающуюся музыку из колонок The Kooks – Do You Wanna. - Али – Недовольно кричу я, она знает как я «люблю» эту песню. Решила отмстить за то, что разбудил. Но ничего, еще не вечер. Улыбаюсь, заливая кипяток в кружки, завариваю чай. Лиса появляется на кухне через минут десять, в необычайно длинной футболке и мокрыми волосами от душа. - Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я. – обнимаю девушку сзади за талию, утыкаясь носом в мокрые волосы пока та, занимается готовкой яичницы. Она так пахнет, так чудесно, как никакой цветок во всем мире. Дальше мы оба завтракаем (пусть на часах обед) перекидываясь фразами, сталкиваемся под столом ногами и как ни в чем не бывало, продолжаем есть. - Я тебя обожаю, Леша. Знала бы ты как я тебя, Алиса. Возвращаюсь домой около двенадцати ночи, встречаясь с недовольным взглядом уже знакомого мне розового человека. Он изрядно пьян, усмехаясь, идет мне на встречу, разваливаясь на всю дорогу. Смотреть в его глаза невыносимо, и я лишь отпускаю голову пытаясь, как трус, побыстрому проскользнуть мимо и в конечном итоге оказываюсь у подъезда. Оглядываюсь, ища глазами хоть один силуэт, не обнаружив бреду домой. - Так и свихнуться не долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.