ID работы: 3861248

Кто теперь спасет меня?

Джен
G
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как бы не так. Уйти домой мне не удалось. По пути туда меня избили и ограбили одноклассники. Отлично. Класс. Я как всегда победитель по жизни. Иду домой по тёмному и снежному городу, изредка вытирая слёзы, которых было слишком много, чтобы не делать этого. Ах, чёрт… Сигареты тоже украли. Надо купить. Захожу в ближайший магазин, и вспоминаю, что у меня украли деньги. Надо мной снова посмеялись. Будьте вы все прокляты, ясно? Я на грани. «БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!»-кричу я, только выходя на улицу. Опять отшатнулись прохожие, ну ладно. Я привык. Подъезд. Я почти дома, это уже что-то. На лестничной клетке мне встретилась моя соседка с дочкой в коляске. У нас нет лифтов, поэтому бедняге каждый день приходится таскать коляску на пятый этаж. Конечно, я не мог ей не помочь. Ах, и её дочка просто чудо. Я улыбнулся ей, пускай мои глаза, губы и нос распухли от слёз и моё лицо покраснело. Она улыбнулась в ответ. Господи, как я хочу семью, детей, хочу просто быть счастливым. «Ага, дохуя хочешь»-сказала судьба и повернулась ко мне задом. Ну вот я и дома. Наконец-то вижу знакомые стены, картины, висящие на них, и… Зеркало. В котором опять отражается угрюмое заплаканное нечто, да ещё и с кровью из носа. И в таком виде я шёл по улице? Ещё лучше. Любимая подушка. Самое время в тебя поплакать. Хотелось бы в чьё-то плечо, но увы. Все плечи заняты, да и нахер я никому не нужен. Ложусь на кровать и на протяжении часа рыдаю в эту несчастную подушку, которую, кстати, заморал кровью. Глаза опять чертовски красные, надо меньше плакать, наверное. Нет, прекрати жалеть себя, ты достоин только слёз. А вот и Белла. Мой единственный источник счастья… Ну, и Кристин. Но у неё есть парень, мне с ней ничего не светит. Остаётся только гладить кошку и мечтать о беззаботной жизни без пятниц и этой ужасной цифры. Снова иду на балкон, распаковываю новую пачку сигарет, которую таки нашёл в кармане осенней куртки, выкуриваю почти всю за раз. Вообще не умею экономить. Похуй, один раз живём. Решено. Я покончу с этим, как и хотел. Но для начала надо выполнить все свои желания и сделать что-нибудь безбашенное. Трахнуть парня. ДА! А теперь к безбашенным поступкам… Ладно, пошутил и хватит. Никто ведь не смеётся над моими шутками. Даже если бы Белла умела смеяться, уверен, она бы и не улыбнулась. Приступаем к тупым поступкам перед смертью. Так-с. Я порвал учебники и тетради, написал всем одноклассникам, что они конченные уроды и поел. Так легче идти ко дну. Беру с собой старенький мамин фен, сигареты и лезвие. Ну, чтоб больней. Раздеваюсь, оглядывая себя в зеркало. Какой же я жалкий… Спутанные волосы, красные глаза, которые, по-моему, недавно были голубыми.. Набираю ванную и сажусь туда. Делаю первый порез на ладони. Чертовски больно, я ведь никогда этого не делал.. Потом ещё на руке, на ноге, ещё и ещё… Вода окрасилась в красный цвет. Я, будто удовлетворенный происходящим, выкуриваю сигарету, стряхивая пепел прямо в воду. Затушил окурок об своё тело. Ну, а что? Один раз живём… Я так вообще последний день. Снова плачу, сидя в этой окровавленной ванной. Голос в моей голове повторял одно: «жалкий. Какой же ты жалкий. ЖАЛКИЙ». Бычков в пепельнице, которая всегда была рядом, стало слишком много… «Завязывай курить»-говорю я сам себе. Но нет, руки снова тянутся за новой дозой, а я не могу им помешать. «Ну что ж… Все. Это конец,-думаю я, подключая фен,-я сделаю это, и больше никогда не буду страдать. Я увижу маму…» Но что же я делаю, черт возьми? Закрываю лицо руками, откладываю его на полку. Я буду скучать. По Кристин, ее объятиям… И по Белле. Мой маленький комочек счастья. Как она без меня?! Может.. Стоит попробовать? Начать сначала? Да. Решено! Я БУДУ ЖИТЬ. Фен все еще подключен, и он падает в воду. Я чувствую сильнейшую боль от удара током по всему телу и засыпаю. Вечным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.