ID работы: 38613

Любовь vs Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Нет места для отчаинья.

Настройки текста
Юсукэ лежал на деревянном полу, в небольшом лесном домишке, неподалеку от Колокольного звона. Завтра придет срок возвращения Мидори. Если всё то время, с возвращения девушки в своё родное время, его переполняли всевозможные эмоции, то проснувшись сегодня утром Юсукэ отметил, что он абсолютно спокоен. Ни страха, что если произойдёт ошибка, то его ждёт смерть, ни радости, в случае успеха. Полное отсутствие эмоций. Лишь внутри, где-то глубоко в душе, что-то рвалось наружу, разгораясь диким, необузданным пламенем. Израненная душа заживала согретая теплом этого пламени. Любовь. Он уже и забыл не только о значении но и о существовании этого слова. Его поглотили боль, страх, одиночество и ненависть. Но теперь они отступали, ибо лишь любовь поможет вернуть Мидори. Юсукэ вспомнил что произошло после его ошеломительного ухода из Колокольного Звона. Он ушёл из дому, бродяжничал, перебиваясь редкими подработками. Но сколько он не скитался, ноги привели его туда, где он больше не желал появляться. Тогда была облачная погода. Небольшие пушистые облака проносились в небе. Юсукэ потирал ушибленных лоб, подняв глаза он посмотрел на то, что преградило ему путь. Это было то самое дерево... Именно тогда он принял решение приносить к этому дереву цветы, в день когда Мидори покинула это время. Юсуке оторвался от размышлений. Он взглянул на усыпанное звёздами небо. Пора было спать. Завтра ему предстоит трудный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.