ID работы: 38613

Любовь vs Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог и глава1

Настройки текста
Пролог. Эта боль... Прошло уже почти 2 года с тех пор как ты ушла. В этот день 2 года назад я вспомнил тебя Мидори. Как я мог потерять тебя снова... Колокольный звон обьеденили полтора года назад с девушками, и я ушёл, дабы не терзать своё сердце воспоминаниями о тебе... Ночами меня захлёстывали воспоминания, печаль, боль и страх. Осознание того, что я больше тебя неувижу, неуслышу твоего голаса, несмогу коснуться тебя, вызывало панику, я метался по комнате как зверь в клетке, от отчаяния бился головой о стены, в надежде забыть тебя Мидори, но ничего не выходило, я помнил тебя. И я решил, что в годовщину твоего ухода, каждый год я буду приезжать в Колокольный звон, и как к памятнику, буду класть цветы к подъножью того дерева... И вот я снова здесь, как и обещал. У подъножья дерева стоит девушка с букетом цветов. Он знает её... А девушка оборачивается к нему и ослепительно улыбаясь бросается ему на шею. Но что она здесь делает? Её не должно быть здесь! Глава 1. Демон Судьбы? Ангел Судьбы! Рэйка стояла у этого дерева и ждала Юсукэ. Она знала, что он скоро придёт сюда. Она решила как и молодой человек принести цветы. Когда она положила букет у самого ствола дерева, послышались шаги. Юноша удевлённо смотрел на неё, но в глубине души она видела всю его боль, печаль и скорбь, но ещё глубже, на самом дне этого коктеля, еле заметно полыхало пламя ненависти. Одного его взгляда хватило, для того, чтобы содрогнулось всё мироздание. Земля содрогнулась, ветер стих, облака унеслись прочь, ночи сменяли дни, а дни-ночи, свет исчезал во тьме, а тьму рассеивал свет, даже время остановилось. Одно мнгновение, что Рэйка смотрела в глаза Юсукэ, превратилось в вечность. Отведя глаза и успокоившись, Рэйка, в лучших традициях Мидори, бросилась на шею парня. -Привет Юсукэ! — порожённый такими действиями парень не успел ничего предпринять и был повален на землю. — А я ждала тебя Юсукэ. Есть для тебя интересный разговор... Юноша и девушка сидят в тени дерева вдвоём, вроде рамантичная картина если бы не одно но, у обоих хмурые лица, особенно у юноши, а его аура настолько тёмная что все животные в радиусе нескокольких километров смылись от греха подальше. -Я... -Зачем ты здесь — от парня несло такой угрозой что Рэйка поёжилась от страха. -Я знаю как вернуть Мидори. -Что?! — Юсукэ сильно схватил девушку за плечи и прижал её к дереву так, что та вскрикнула от боли — Ааа, извини Рэйка... Я... -Ничего — девушка потёрла сдавленные руками парня плечи, он стал очень сильным — Это естественная реакция, мне следовало этого ожидать. -Но как вернуть Мидори? -Помнишь Мидори была дана жизненная сила чтобы жить в этом времени? — юноша лишь кивнул — Так вот, я могу сделать так, что Мидори получит жизненную силу от тебя, ну то есть, как если бы ты сам к ней переместился, только знай это может быть опасно, ты можешь умереть, а Мидори останется здесь одна. -Я готов рискнуть ради Мидори... -Ну что же, отдохни для начала. Чтобы всё подготовить мне нужно время. Пять дней минимум. -Я смогу подождать... -Тогда... Отдыхай и готовся, если твои чувства искренние Мидори вернётся. -Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.