ID работы: 3861570

Сделка

Слэш
R
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 33 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зверь ловил каждую дрожь хрупкого тела. Жесткие пальцы с удовольствием скользили по теплой коже, которая Зверю казалась просто горячей. Удивительная особенность живого тела…  — Должно быть, это было неприятно, — шелестящим шепотом проворковал Зверь, прикасаясь к красным бороздам, оставленными на руках узловатыми ветками.  — Грег, — твердо напомнил Вирт, не сводя взгляда со светящихся глаз хозяина леса. — Ты обещал, что освободишь его…  — Душу… — Проговорил Зверь, выставив перед лицом подростка палец, словно давал напутствие. — Лишь душу твоего брата я могу сохранить.  — Я… готов совершить сделку, — упавшим голосом сказал Вирт. Весь его вид выражал обреченность. И покорность судьбе. «Беатрис была права» Вирт рефлекторно дернулся, когда твердые и шершавые, словно кора деревьев, руки скользнули под рубашку, сжали горячие бока и медленно, растягивая момент, двинулись вверх. Подросток инстинктивно поежился. Не только от чужих прикосновений, но и от холода, который несли эти прикосновения. Ветвистые рога заскрежетали, словно ветки, когда Зверь с любопытством качнул головой, наблюдая за реакцией Вирта.  — Такая нежная душа, — прошелестел он и с ухмылкой поймал на себе тревожный взгляд мальчика. Темнота скрыла все эмоции, отразившиеся на лице Зверя, но это не помешало Вирту понять все.  — Мы не на это договаривались, — панически выкрикнул он, схватившись за узловатые запястья хозяина леса. Но убрать от себя чужие руки не смог.  — Тело и душа тесно связаны друг с другом, Вирт, — насмешливо проговорил Зверь, склонившись совсем близко, но даже так он представлял собой лишь черный силуэт на фоне снега и деревьев, будто сам свет не мог прикоснуться к нему. — Мне нужно твое тело… Иначе я не смогу прикоснуться к твоей душе… Хранитель Фонаря…  — Но зачем?.. — Начал было Вирт, но поперхнулся, когда пуговицы его рубашки оказались расстегнуты, и морозный воздух яростнее обласкал его дрожащее тело.  — Вот таааааааааак… — тихо протянул Зверь, прижимая дрожавшего мальчика к себе. — Дыши спокойней, скоро будет совсем тепло. Вирт судорожно вдохнул, ощутив, как с него стянули штаны. Как чужие руки пригладили его бедра. Как дыхание зверя коснулось его шеи, обернувшись царапающим поцелуем. Все это пугало и заставляло его сердце биться чаще. Но одновременно с этим, Вирт чувствовал, как внутри нарастал приятный жар, волнующий и притягательный.  — И сопротивляться уже нет желания, — прошептал Зверь в шею подростка, с удовольствием лаская его ноги. — Такой… теплый… — Он спустился ниже, прижимаясь лицом к судорожно вздымающейся груди Вирта и ощущая, как быстро бьется его сердце. Словно маленькая жизнь, стремящаяся покинуть свою клетку.  — Ты… ты выполнишь, что обещал?.. — едва слышно простонал Вирт, дрожа всем телом. И громко охнул, отчаянно вцепившись в ветвистые рога Зверя, когда тот спустился ещё ниже и вобрал в себя его плоть. Вирт чуть не задохнулся, позабыв, что он в черной чаще леса, раздет почти до гола, а вокруг лишь деревья, снег и мороз. Его частое дыхание вырывалось из приоткрытого рта клубами белого пара. Воздух наполнился тихими всхлипами, через некоторое время перешедшими в стон. Зверь сглотнул и слегка отстранился. Вирт почувствовал, как сознание медленно падает во тьму. Мир угрожающе покачнулся, но Зверь не дал парню рухнуть в холодный снег. Он легко подхватил его в свои узловатые руки и заглянул в помутневшие глаза.  — Ты будешь рубить евельвудовые деревья. — Сказал Зверь, опуская Вирта на быстрорастущие ветви, сплетающиеся в ложе. — Ты будешь добывать смолу. — Продолжил он, нависая над парнем. — Ты будешь поддерживать жизнь в фонаре. — Его руки обхватили бедра парня, помогая устроиться между ними удобнее. — Ты спасешь своего брата… — Проворковал Зверь, делая резкий толчок. Вирт дернулся и закусил губу. Он выставил вперед руки, упершись ладонями в изрытое странными бороздами тело Зверя. В горле застрял крик, на глаза навернулись слезы.  — П-прекрати… — Еле выдавил из себя парень, но лишь ощутил, как Зверь навалился на него, зажал его ладони в одной руке, вытянув руки над его головой, а другой пригладил темные волосы.  — Тише, Вирт, — вновь прошелестел зверь, словно ветки деревьев на ветру, — расслабься… Прими меня, покорись и боль исчезнет… Дай мне насладиться твоей душой… Голос Зверя был тихим, глубоким и проникающим в сознание. Чужие пальцы ласково прикоснулись к раскрасневшейся щеке, прошлись чуть ниже, очертив губы, и опустились на грудь. Сладостное ощущение биения живого сердца. Такое близкое, стоит только сильнее надавить, прорасти внутрь горячей плоти, обхватить трепещущую жизнь… Зверь довольно улыбнулся, приласкал горячую кожу. И начал двигаться, тихо зашипев от удовольствия. Вирт, сам того не осознавая, послушался его приказа. Он дрожал, но лишь от того неведомого чувства, которое заставляло его тихо постанывать, ощущая, как нечто внутри все чаще и сильнее задевает особенно чувствительную зону. С приоткрытых губ сорвался первый стон, и Зверь засмеялся. Он обнял хрупкое тело, отдающее свое тепло в холодный воздух зимнего леса, теряющее то, что делало Вирта и его брата единственными обитателями этого мира живыми. Скоро он будет целиком и полностью в его власти. Скоро Зверь получит его душу. Скоро Зверь не будет один. По ту сторону изгороди остались ещё две души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.