ID работы: 3861857

Вопрос о любви

Слэш
R
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Убеждения

Настройки текста
- Я люблю Караи, - убежденно сообщает Лео. Громко, чтобы его услышали. Уверенно, чтобы все поняли. Отчаянно, чтобы он не догадался, что это ложь. Лишь ложь, якобы способная скрыть постыдную тайну. Ведь она настолько дикая и непонятная, неправильная. Аморальная. Да, Леонардо стыдится чувств, что не так давно поработили все его желания и мечты. Превратили сны в сладкий кошмар, где он… Где он жарко обнимает своего строптивого брата, Рафаэля, заключая на губах страстный поцелуй. Не то чтобы Лео умел целоваться, но теоретически, по фильмам, знал, как это делается. - Ну молодец, - отвечает ему Рафаэль лишь потому, что брат всё ещё стоит перед ним, буравя взглядом. Нет, серьезно, какое ему дело кого любит Леонардо? И плевать, что тот говорит о Караи, о враге №1, что… Ой, да кого он обманывает? Ему есть до этого дело. Но слушать десятый день подряд одно и то же утомляет. - Я её люблю, - снова повторяет Леонардо, силясь отвести взгляд. Но, чёрт побери, это невероятно сложно. А Рафаэль так близко, сидит, широко расставив ноги. Расслабленный, доступный. Желанный. Лео с трудом подавляет горестный вздох, закусив губу. И напоминает себе, в сотый раз напоминает, что они родные братья. Лео убежден: это не любовь. Что-то похожее, с чем легко её перепутать, и что также просто подавить. Не сложнее, чем заткнуться и уйти когда они наконец-то вдвоём. - Чего ты добиваешься? - Рафаэль согнулся, кладя руки на колени, и с тоской взглянул на брата. – Что я с радостью это приму? Что бы ты не чувствовал к Караи, она наш враг. - Ты не прав, - горячо возражает Лео. Тема доброй принцессы Фут всегда его отвлекала, подавляла греховные мысли и отвлекала на более насущные проблемы. – Я чувствую, что в ней есть свет. Остаётся только направить… - Да, да, - перебил его Рафаэль. – Направим её на путь добра, и все будут счастливы. Ты что, мазохист? - Почему это? – опешил Лео. - Ты так свято веришь во всю ту чушь, что говоришь на счёт неё. И каждый раз терпишь неудачу. Самому не надоело? - Почему ты против неё? – возмутился Леонардо, чувствуя злость, что закипала где-то внутри и готовилась вот-вот выплеснуться наружу. - Наверно, потому, что она пыталась нас убить! – Рафаэль явственно рычал, обнажая зубы, но ему никогда не удавалось переубедить влюбленного идиота. - Она не специально! - Ты сам-то себя слышишь? - Как мне убедить тебя, что Караи наш друг? - Никак, - Рафаэль совсем уж нехорошо оскалился, доставая саи. – Я выбью всю дурь из твоей головы! Леонардо чудом увернулся от первого выпада, когда Рафаэль резко вскочил в нападении. - Сдурел?! - Ты меня уже достал, Лео! Твоя любовь мешает тебе, - лезвие просвистело в сантиметре от груди, - трезво мыслить! - А ты, я вижу, мыслишь здраво? – Леонардо был вынужден достать клинок, отражая атаку. – Я не хочу с тобой драться. - О нет, хочешь, - чуть ли не мурчит Рафаэль, удовлетворенный звоном металла об металл. – Ты всегда ставил девчонку выше моральных принципов. - Не тебе говорить о морали. - А кому если не мне? Ты же не слышишь, что тебе говорят другие. Лишь это, - саи блокируют катану в попытке вырвать её из рук, - на какое-то время отрезвляет тебя. - Как это бессмысленное сражение способно меня переубедить, Раф? - Оно высвобождает мысли из плена иллюзий. Лео удивленно моргнул. - Это фраза из «Космических героев»? - Нет, - поспешно заверяет его Рафаэль, порядком смущенный. – Не отвлекайся! - Ты цитируешь «Космических героев» и требуешь не отвлекаться? Да я уже отвлекся, - Лео не удержался от улыбки, чем ещё больше смутил Рафаэля. - Будь серьезен! - Ладно, - легко соглашается Лео, резким ударом выбивая из рук Темперамента саи и повалив того на пол. - Теперь я достаточно серьезен? - Предельно, - сдавленно просипел Раф, упираясь руками брату в бедра в попытке спихнуть довольно тяжелую черепашку. – Может, слезешь? Лео затаил дыхание, чувствуя горячее прикосновение чужих рук, и совсем выпал из реальности. Кому вообще нужны девчонки, когда под тобой крепкое, разгоряченное в бою натренированное тело? Как-то совсем странно прозвучало. Леонардо тряхнул головой, избавляясь от наваждения. - Сначала извинись. - Чего? Вот ещё! – возмутился Рафаэль, пуская-таки в ход кулаки. Леонардо наигранно вздохнул, хватая брата за запястья, фиксируя. - Не слышу извинений. Вообще-то Лео ничего больше не слышал из-за шума в ушах. Он нависал над Рафом, крепко держа за руки, и был так близко, что кровь потоком лавы устремлялась по венам, пробуждая похоть. - Ты чего это? – Рафаэль округлил глаза от удивления, когда лицо брата оказалось слишком уж близко, опаляя горячим прерывистым дыханием. - Ого! – раздалось вдруг откуда-то сбоку. - Чёй-то вы делаете? Леонардо отпрянул, затравленно глянув на вернувшихся братьев. - Тренируемся, - коротко бросил Лидер, поднимаясь и подавая руку брату. - Опять? – всё понимающе поинтересовался Донателло, поудобнее перехватывая какой-то контейнер. – Из-за чего на этот раз? - Не сошлись во мнениях о добре и зле, - буркнул Раф, направляясь к фургону помочь перетащить привезенные коробки. – Куда тебе столько барахла? - Аккуратнее там, многие вещества взрывоопасны! - Тогда не стоило доверять их Микки, - фыркнул Раф, наблюдая, как младший из черепах чуть не роняет реагенты. - Всё в порядке! – немедленно отзывается вышеупомянутая черепашка, неловко смеясь. - Микки! - Да всё пучком, брат. Я же ничего не уронил. - Твоё счастье, - улыбается Раф, приметив мгновенно потемневшее лицо Донни. Умник был страшен в гневе. – Эй, Лео, не хочешь помочь? Лидер встрепенулся. Согласно кивнув, он поспешил к фургону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.