ID работы: 3861857

Вопрос о любви

Слэш
R
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Решение

Настройки текста
- Я люблю Караи, - убеждает Лео сам себя. Рафаэль отчаянно застонал, вместо кулака впечатывая в подвешенное чучело лоб. - Ну сколько можно уже. - Это же нормально, верно? - Нет, Лео. Не в сотый раз подряд. Леонардо покачал головой, состроив грустную мину, и уточнил: - Это же нормально – любить девушку? - Более чем, - Рафаэль готов уже был сказать что угодно, только бы больше не слушать признаний брата. – Но если мой ответ тебя по какой-то причине не устраивает, то поговори об этом с Доном. У него больше знаний в плане отношений. - Я ведь её люблю, Раф! - Лео, поговори об этом с Донни, - с нажимом повторил Рафаэль, сползая вниз по манекену. – Я устал тебя слушать. Но вот другие наверняка захотят тебя выслушать, не всё ж мне одному страдать. - Это касается и тебя тоже, - Лео пробурчал слова в согнутую в локте руку, отчего они были немного неразборчивыми. - Каким образом? Тебе же плевать, как я отношусь к Караи. Лео открыл было рот, но вдруг затих, передумав. Повисла долгая пауза. - Ты чего завис? - А ты бы смог полюбить? - Если это не наш враг, то возможно, - медленно произнёс Рафаэль, принимая вертикальное положение. - А если, - Леонардо запнулся, неловко проведя рукой по затылку, - если это будет тот, кто давно тебе знаком? Кто-то достаточно близкий. - Это ты кого имеешь в виду? – Раф нахмурился, чувствуя какой-то подвох. - Просто предполагаю. - Оставим эту тему, - решил Рафаэль, пока не нашёлся новый повод для ссор. Леонардо провёл брата долгим взглядом, что-то для себя решая. Больше они не говорили на эту тему. Да и не до задушевных разговоров о Караи было. Вот только взгляд Леонардо становился с каждым днём всё холоднее. Сосредоточенный и напряженный, Лидер вызывал опасения у своих братьев. С Лео пытались поговорить, но он мастерски уходил от ответа. От ответа и от Рафа. Это, конечно, не так значительно как всё остальное, но Рафаэль начал замечать, что брат его избегает. Они по-прежнему общаются, всё так же прикрывают друг другу спину, но теперь никогда не остаются наедине. Как-то раз Лео даже ушел из общей комнаты, не досмотрев серию «Космических героев», что было более чем странно. Зато теперь не доставал его признаниями. Вероятно, Раф к ним попривык, так как их отсутствие почти огорчало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.