ID работы: 3862321

Ты принадлежишь мне.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Юи уже несколько дней, как выздоровела и все издевательства вновь пошли по сотому, а то и по тысячному кругу… Девушка ходила пошатываясь, порой в её голове возникали странные картины, после чего красноглазая теряла сознание. Нередко Юи, очнувшись, просыпалась уже не в своей комнате. Также блондинке запрещали ходить в школу, объясняя это её состоянием. От имени Юи.       Если переживают за меня, могли бы не пить кровь так часто, но всё же Аято-кун не пил мою кровь с момента выздоровления… С того раза я редко видела его, и тревожные мысли стали посещать голову.       Может он сильно голодает? Вдруг он заболеет? Нет, Юи, прекрати, ты же должна радоваться этому! Но я так сильно переживаю за Аято-куна, что совсем не испытываю радости. Надо найти его, точно. Конец мыслей Юи       Девушка бродила по особняку в поисках вампира, но ни как не могла найти парня. Она шла и не замечала ни кого, ни что, девушка чувствовала свой долг перед «спасителем» и хотела как-то отплатить за заботу, которая не так не свойственна Аято. Юи не заметила, как набрела на дверь из красного дерева, она была чуть приоткрыта и девушкой овладело любопытство, она вошла. Перед собой блондинка увидела просторную выполненную в красных цветах комнату, по середине красовалась железная дева, и Юи поняла, кто хозяин этого таинственного помещения. Вдруг сзади красноглазая почувствовала горячее дыхание.  — Что ты здесь делаешь, решила сама забраться в лапы зверю, а, блинчик? — грубо спросил Аято.  — Эм… Ну я хотела… С-спа., — девушка замешкалась. Юи собралась с мыслями и наконец сказала то ради чего искала вампира.  — Спасибо тебе большое, Аято-кун, за то что заботился обо мне. Парень немного смутился и отвёл взгляд в сторону. Ему не часто приходилось слышать подобное, но минутная пауза быстро прервалась.  — За мою заботу нужна награда, как думаешь, Блинчик?  — Награда?  — Именно, дай мне насладиться твоей кровью.       Аято медленно опустился к шее девушки и начал трапезу, Юи, как обычно ничего не могла сделать, её сил было не достаточно, чтобы противостоять Вампиру. Блондинке оставалось лишь ждать пока Аято отпустит её, с другой стороны именно это было целью Юи, дать парню своей крови, именно этого и хотела красноглазая. Кроме боли в шее Юи чувствовала необычное чувство в груди, оно переполняло всё тело девушки, но оно было не знакомо ей до этого времени.       

От имени Юи.       Что-то новое, кровь приливает к груди и живот раскалывается. Но если так Аято будет хорошо я согласна терпеть, я согласна отдать ему свою кровь…

Мысли Юи закончились.       Аято тем временем уже перешёл грань и выпил слишком много крови. Он уже не слышал голоса Юи и через пару минут девушка рухнула на землю, но парень вовремя ее перехватил, удержав от падения кроваво-красный пол.

Мысли Аято.       «Кажется я выпил слишком много, пусть отдохнет, какая же она все-таки слабая.»

Конец мыслей.       Парень принёс Юи на кровать и остался с ней, пока девушка не проснулась. Конец 2 главы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.