ID работы: 3862321

Ты принадлежишь мне.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Понедельник.

Мысли Юи       И вновь нужно в школу, а ведь учёба мне не очень-то и давалась. Я пропустила столько занятий и совсем не понимала материала, да ещё и приходилось оставаться после уроков, чтобы хоть что-нибудь разобрать, но и этого времени было не достаточно. Из-за такого сумасшедшего графика, я была похожа на зомби.

Мысли Юи закончились.       В кабинете.       Девушка сидела за партой и с задумчивым видом изучала учебник. Стрелка часов уже показывала 01:00, но кажется блондинку это совсем не волновало, школа это единственное место, где Сакамаки хоть немного сдерживались и тогда у красноглазой появлялось время на выполнение заданий на дом, которые она просто не успевала делать там. Сегодня девушке представился прекрасный шанс остаться, ведь Рэйджи был занят делами, а всем остальным было все-равно на полный состав дома, вампиры знали, что блондинке не спрятаться.       Юи могла бы и до следующего дня оставаться в школе, но за дверью послышались чьи-то шаги, девушка не на шутку испугалась. Она забилась в дальний угол класса и села в ожидании, на лице её можно было отчётливо увидеть ужас и страх.       Какого тогда было девушке знает лишь она. Но вот наконец это закончилось, в кабинет зашёл красноволосый парень, вид которого явно был не выражал радости. Заметив Юи сидящую с гримасой ужаса, Аято подошел к ней вплотную.  — Бу. От неожиданности Юи громко закричала.  — Эй, ты чего так орёшь, блинчик?! Хочешь оставить Великого меня без слуха?  — Прости, я просто очень испугалась…  — Было заметно по твоему искривленному личику, мне нравится такое твоё выражение — сказал парень и пугающе засмеялся. Так он был больше похож на Канато, чем на себя. Но, вскоре устрашающая улыбка на лице сменилась еще более стремным выражением лица.  — Ты, что здесь делала? Сбежать решила? Знаешь ведь, что я не дам тебе уйти, ты моя собственность, блинчик, попробуешь скрыться и больше не сможешь дышать.        Глаза девушки, кажется, выражали еще больший ужас, чем раньше, вампир говорил жуткие вещи и вел себя крайне пугающе, Юи снова кусала губу, волнение шкалило.  — Я-я-я хотела сделать домашнее задание, ведь дома никак не выходит, вы пьете много крови и сил почти нет… у-успеваемость низкая. и учителя…  — Ты меня слушаешь, блинчик? Знала бы как я сейчас злюсь, какая к черту домашка? Смеешься надо мной! — парень срывался на крик, уже не пытаясь сдержать эмоции и гнев.       Девушка не знала, что ответить вампиру и лишь виновато смотрела в пол, из глаз катились слезы, оставляя соленые дорожки на исхудалых бледных щеках, зубы дрожали от страха и холода, все тело кричало о страхе. Аято, её Аято, он может быть как милым и заботливым парнем, так и кровожадным чудовищем. Сейчас Юи столкнулась со вторым, что было для нее не лучшим развитием. Довольно забавно, что за таким поведением и реакцией стояла первая личность парня, резкий и импульсивный характер давал о себе знать, так его воспитали, так он выражал чувства. Нужно заставить жертву повиноваться любым способом.  — Аято-кун, *всхлип* п-прости, я засиделась *всхлип* и не… не хот…       Но тут красноглазую перебили.  — Плачешь? Сама виновата, поднимайся, холодно на полу. — последнюю фразу Аято почти шепотом буркнул под нос. Он уже остыл и говорил спокойнее. Резкая перемена настроения была вполне нормальной для старшего из тройняшек.       Девушка не могла ничего ответить, она лишь молча поднялась, то и дело всхлипывая и вытирая слезы тыльной стороной ладони, ей было обидно, очень обидно, грустно, неприятно, страшно. Красноволосый парой слов довел её, если бы это был другой, Юи отреагировала бы спокойнее, по-крайней мере ей так казалось, ведь с Аято девушку связывало не только соседство по дому и использование ее крови.       Они еще долго молчали, даже не пытаясь разрушить мертвую тишину. Аято чувствовал себя скверно, хотелось выпить всю кровь этой девчонки, искусать ее до смерти, но что-то его сдерживало, парень знал причину и это бесило его еще сильнее. Любовь — наслаждение смертных, вампирам она не доступна, даже мать красноволосого не любила сыновей. С детства Сакамаки внушали маленьким наследникам ненависть, злобу и эгоизм. Все вампиры живут только для себя, им нужна лишь власть и кровь, ни капли любви, темная душа этих созданий не может принять столь светлое чувство.       — Пошли домой, блинчик, нечего тут делать, на домашку забей, мой тебе совет. — сказал парень и взял Юи за руку. Он буквально тащил девушку, ведь та была погружена в свой маленький мирок, где нет места жестокости. Конец 3 главы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.