ID работы: 3862321

Ты принадлежишь мне.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.Часть вторая

Настройки текста
— Так значит в этом всё дело? — спросил красноволосый. — Да Аято-кун, если я буду участвовать в соревновании, провал очевиден, — с грустью ответила Юи. — Думаю мы сможем это исправить, завтра утром я за тобой зайду. — Зачем? — Завтра всё увидишь, Блинчик, — сказал вампир и слегка улыбнулся. «Что же задумал Аято, надеюсь всё будет в порядке…» Утро следующего дня. Солнце только поднялось из-за горизонта, но уже успело осветить землю, свет был приятным и в тоже время ярким. — Поднимайся, Блинчик, нас ждут великие дела! — торжественно сказал Аято. — Чего? Который час Аято-кун? — спросила ещё сонная девушка - Я не думаю, что стоит так рано. Юи уткнулась носом в подушку и зевнула. Но вдруг на блондинку обрушился красноволосый ураган в виде Аято. — Хэй, Блинчик, я же сказал, поднимайся, иначе придётся уталить жажду прямо здесь, — ехидно сказал юноша и с ноткой задорства наклонился к шее девушки. — А-а-а, Аято-кун, не надо, — умоляюще сказала Юи — Я уже поднимаюсь! Но вампир почему-то не останавливался и приближался к белоснежной шейке своей «жертвы». — Ая... Аято-кун. Юи уже мысленно приготовилась к больному укусу, но почувствовала нежный поцелуй, кровь стала горячее и сердце забилось с удвоенной скоростью. — Ну как тебе стимул, Оладья? — игриво спросил зеленоглазый. — Мне...мне понравилось Аято-кун, — сказала девушка и сама же была в шоке от своих слов. — Надень что-нибудь удобное, — сказал парень выходя из комнаты. Юи хотела снова спросить об этом неизвестном месте куда они собираются пойти, но послышался лишь звук хлопающей двери.       «Ладно буду надеяться, что всё будет хорошо, я доверяю Аято.»       Девушка надела спортивные шорты ярко-синего цвета и в тот же тон футболку, сделала две милых косичкки и пошла искать Аято. Оказалось, что парень стоял возле двери и уже ждал Юи со своей фирменной улыбочкой. — Выглядишь очень неплохо, - сказал парень и взял за руку блондинку.  — Пойдём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.