ID работы: 3862321

Ты принадлежишь мне.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
      «Ну вот и закончились зимние каникулы, быстро же время летит.» - подумала блондинка, собиравшаяся в школу. Ей очень не хотелось возвращаться к учёбе, тем более в школе её мягко говоря недолюбливали, поскольку главные звёзды школы Сакамаки постоянно показывали Юи знаки внимания. Вампиров совсем не волновало мнение одноклассников, школа была лишь формальностью, чувства красноглазой тоже их не сильно беспокоили, а вот девушке приходилось терпеть издевательства. Но вот размышления девушки прервал громкий голос Рэйджи. - На выход! Юи медленно поплелась к двери, всё ещё попутно размышляя о новых выходках школьных «любимых одноклассников», но её снова прервали. - Эй Блинчик, всё нормально? - спросил вампир. - Всё хорошо, Аято-кун. - девушка пыталась говорить уверенно, но голос предательски дрожал. - Не лги Великому мне! - Но я… - Вы чего там застряли?! Быстро спускайтесь вниз, иначе отправитесь пешком! Всю дорогу Юи с Аято молчали, лишь изредка поглядывая друг на друга. В лимузине царила напряжённая обстановка и всем уже хотелось поскорее выйти оттуда. Но вот наконец машина остановилась и все отправились в свои классы. Прозвенел звонок. - Доброе утро. - сказал учитель и поправил оправу очков. Класс поздоровался, но Аято, как всегда не упустил возможности пошутить. - Аято кун, найди другое время для своих нелепых шуточек, у меня важное объявление. На следующей неделе будут проводится соревнования между классами, и я надеюсь вы все примете участие. - Жду от вас исключительно победы, в прошлом году наш класс показал себя не с лучшей стороны, а некоторые так вообще решили не утруждать себя участием. Учитель покосился на нескольких учеников, но вскоре продолжил. - Соревнования проводятся по нескольким видам спорта: баскетбол, волейбол и так далее, староста ознакомит вас с остальным «О нет… только не это, я никогда не любила спорт, но отказаться вряд ли получится.» После урока. Юи шла по коридору, он был на удивление пуст, обычно в это время девушка слышала смешки и оскорбления, но теперь была только тишина и спокойствие, вдруг чья-то рука резко потянула девушку за угол. - Кьяя! -закричала красноглазая. - Оладья, не кричи на ухо! - Аято-кун? Зачем ты…? - но тут девушку перебили. - Ты так и не сказала, что случилось, думаешь мне будет достаточно твоего вранья и я так просто отстану?! - спросил вампир, прижав Юи к стене. - Отпусти, пожалуйста, - произнесла красноглазая, ей хотелось рассказать дорогому человеку всё, но мысль о том, что Аято не поймёт сдерживала желание. - Чётр, ты меня совсем не слышишь?! - терпение красноволосого постепенно пропадало. Взгляд вампира чертовски давил, в зелёных глазах было видно ярость и боль, боль от недоверия девушки. Старший из тройняшек не понимал Юи. Всё же их характеры очень различались. Аято был жутким собственником, с упрямым нравом. Ещё с детства мать внушала вампиру быть самым лучшим, первым во всём, но с каждым маленьким и большим шажком одиночество всё сильней проникало в сердце мальчика. Пока братья играли и веселились, Аято сидел в комнате за учебниками, мальчику хотелось быть вместе со всеми и получать удовольствие, но наказания сдерживали желания, Корделия не раз кидала красноволосого в реку. Он всё тянулся за помощью, но ответа не было, тогда Аято решил стать сильнее, лучше, он обязательно станет первым. Мальчик больше не ждал помощи, теперь он надеялся только на себя и любил только себя. Тогда в сердце появилась тьма, душа вампира была испорчена. Но с появлением Юи, такой хрупкой и чистой в сердце вампира проник столь долгожданный комочек света, будто луч солнца после долгого непрекращающегося ливня. С началом нового дня, маленький лучик светил всё сильнее, тьма постепенно начала уходить… - Это всё из-за школы, - наконец не выдержав робко ответила девушка. - Чего? - Аято погрузился в воспоминания и пропустил все слова девушки мимо ушей. - Я не хочу больше терпеть все эти оскорбления! Не хочу! - сказала девушка. Вампир вдруг осознал, что чувствовала красноглазая, тоже одиночество от которого в детстве страдал он, парень хотел защитить свой лучик, а получилось наоборот, он сделал лишь хуже. - Прости меня, Юи, я больше не позволю причинять тебе боль. - сказал Аято и обнял блондинку. Конец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.