ID работы: 3862328

Баста! Наигрались

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
немо.2000 бета
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 56 Отзывы 103 В сборник Скачать

Новая школа!

Настройки текста
      Утро. Боже, как я не люблю его, особенно после каникул, посередине года, когда нужно идти в новую школу. Вышла на балкон посмотреть, что на улице творится. Холодно, снег на деревьях и дорогах, но как красиво!       Я пошла на кухню, там уже сидели мама и отчим. — Ты уже проснулась, а я только хотела идти будить тебя, — сказала мама, отрывая взгляд от очередной книги. — Че поесть? — спросила я, проигнорировав мамин вопрос. — Не че, а что, — сказал грозно Костя, мой отчим. Они с мамой живут уже полгода, и за эти полгода он все надеется, что сможет стать для меня отцом. Отец у меня тот еще бабник, он изменял маме часто, они ждали пока я выросту и разведутся. — Хорошо. Что покушать, мамочка? — спросила я так, как хотел услышать Костя, в ответ он просто посмотрел на меня и продолжил искать что-то в ноутбуке. — Вика, сколько можно говорить? Разговаривай нормально, а не как твоя сестра, выражаетесь как пацаны уличные, — начала причитать мама, закрыв книгу. — Сразу мне отца напоминаешь. — Мама, я просто сказала «че», это не означает что я «пацан уличный». — Все, кушай и собирайся в школу, Костя тебя отвезет.       Мои родители до мозга костей благочестивые и правильные люди, для которых малейший жаргон равносилен грязному ругательству. Меня это выводит из себя, больше чем родителей, но с моим мнением никто считаться не собирается, поэтому я обессиленно сжимаю пальцы в замочек, впиваясь ногтями в кожу, и сохраняю бесстрастное выражения лица, выполняя любую их прихоть. Что уж говорить о будущей профессии, когда даже ее я не в праве выбрать.       Приходится много врать и притворяться. В частности, и об учебе. Нет, я, конечно, отличница, иногда мое внутреннее «я» бунтует и наотрез отказывается что-либо делать, вновь и вновь сыпя обиняки на родителей и их манеру воспитания. Но при гостях мамы я само благородие, с прекрасным характером и правильной речью.       Единственный, пожалуй, человек, который знает меня лучше всех, — это моя сестра Карина. После развода родителей, нам пришлось расстаться с ней, но зато каждая встреча для нас, равносильна самому дорогому подарку. Карина даже с парнем меня свела, который, к слову, мне не очень-то и нравится, в особенности, его поведение и взгляды на мир. Я бы и рада расстаться с ним, но моя непобедимая стеснительность и способность в самые важные моменты не вымолвить и слова идут мне в минус, тем самым завязывая мне руки.       Сейчас я перешла в новую школу, где меня ожидают новые друзья и учителя, если бы вы знали, как я все это не люблю. Но нам пришлось переехать из-за развода родителей. Мы живем в Екатеринбурге, только переехали из конца города в центр, в квартиру моего отчима.       До школы мы добрались за считанные минуты. Обычное серое трехэтажное здание, в котором, как ни странно, я заплутала. Я на две минуты опоздала на урок, пока искала класс. Тихонечко постучалась в дверь и вошла в класс. — Здравствуйте, я новая ученица, — улыбнулась мило я и представилась: — Виктория Мирова, вас должны были предупредить. — Да, я знаю, — начала моя новая классная руководительница. — Ребята, Виктория будет с вами учиться, надеюсь, вы подружитесь. Эту школу она еще не знает, поэтому я полагаюсь на вашу помощь. Вика, садись к Диане, — она показала на девушку, которая мне улыбнулась. — Привет, я Диана Кузницова. — Привет, я Вика.       Почти весь урок она мне рассказывала об этой школе. К сожалению, эту школу не обошла все известнейшая элита, в данном случае это три парня: Егор Князев, Кирилл Романов и Данил Астров и их две верные собачонки: Юля Ларина и Света Шевченко. Они все учатся в нашем классе. Парней в школе не было, видимо, из-за того, что у Егора вчера был день рождения. Болеют, неверное, все-таки 18 исполнилось. Как оказалось, Диана встречается с Кириллом, и поэтому многое знает об этой троице. Но с их компанией она не водится, ее бесят шавки Юля и Света.       Прозвенел звонок и мы перешли в другой кабинет. Я познакомилась еще с несколькими девочками. Мы непринужденно разговаривали, как вдруг на своей талии я почувствовала чью-то холодную руку. Медленно повернулась, внутренне истязаясь над этим смертным, посмевшего дотронуться до меня, в десяти сантиметрах от меня было лицо парня. Симпатичный, красивое телосложение, брюнет, с карими глазами, миловидный смазливый мальчик. — Ты значит новенькая, — констатировал он. — И как тебя зовут? — Руку убери, — сказала я, проигнорировав вопрос. — Какие мы злые, — нахмурив брови, сказал он, белозубо улыбнувшись. — А если не уберу, что будет? — Больно будет! — ответила я на его вопрос. — Проверить хочешь? Он нагнулся ниже к моему уху и шепотом сказал:  — Хочу! — Сам этого захотел! — мило улыбнулась и пока он переваривал мои слова, ухватилась за его крепкие плечи и хорошенько ударила его промеж ног. — Ты, блять, совсем, что ли? — держась за причинное место, шипел парень. — Ты же сам захотел, моей вины здесь нет, — прокричав последние слова, так как мешал ненавистный звонок, я поплелась вслед за Дианой, тянувшей меня за руку. — Вика, ты знаешь кого пнула? — испуганно произнесла Диана, искоса поглядывая на дверь. — Кого? — спросила я, витая в своих мыслях. — Егора Князева. — А, это, который элита школы? — настороженно спросила я.  — Не все так просто. Его родители известны во всем городе, поэтому я даже не представляю, что он с тобой сделает. — Ничего он мне не сделает. Его лицо цело, хотя я бы могла изрядно его подукрасить.       Я почувствовала как вибрирует в кармане телефон. Это было сообщение от мамы: «После школы иди сразу домой, к нам гости придут! =) » Какие еще гости?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.