ID работы: 3862328

Баста! Наигрались

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
немо.2000 бета
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 56 Отзывы 103 В сборник Скачать

Гости!

Настройки текста
      После уроков я сразу отправилась домой. Диана предлагала мне пойти с ней в кафе, на что я охотно согласилась, но вспомнив, что мама приказала быть после школы дома, понурила голову, обещая новоиспеченной подруге в другой раз посетить кафе.       Еще в подъезде я почувствовала запах еды. Поднявшись на наш этаж, я поняла, что пахнет маминой готовкой и улыбнулась. Дернула входную дверь за ручку и та, на удивление, поддалась сразу. Не успев и толком скинуть обувь, я пошла в кухню, откуда доносились непозволительно вкусные запахи еды. — Ого, что за повод, что ты наготовила столько еды? — спросила я у мамы, потянувшись к ложке, которая лежала в каком-то привлекательном на вид салате. — Я же тебе говорила, что гости придут, о чём ты думаешь? — шлепнув меня по руке, сказала мама. — Не смей это есть, подожди маленько, когда придут, тогда и поешь. — Ну, блин, я есть хочу! — Часик, Викуль, всего лишь часик. — Целый час? — выпучив глаза, я посмотрела на маму. — Иди пока в комнату, займись чем-нибудь, уроки сделай.       Я с огорчением пошла в комнату. За невыносимо долго тянувшийся час я сделала все уроки и вдруг услышала в прихожей разговоры каких-то людей. Ко мне в комнату быстро вошла мама со словами: — Приведи себя в порядок и выходи, быстро! — закрыла дверь и ушла.       Я нашла платье, которое надевала на первое свидание с Ромой. Оно было бежевого цвета, чуть выше колен, с короткими рукавами. Мое любимое платье и если с ним что-то случится — я убью любого.       Я нехотя вышла из комнаты и пошла в зал, где был накрыт большой стол. — Здравствуйте, — поздоровавшись со всеми, я села за стол, а мама, как обычно, начала меня знакомить, а я просто мило улыбалась. — Моя дочь — Вика. Вика, познакомься с семьей Князевых: тетя Лера, дядя Слава и их сын Егор, — мама показала рукой на рядом сидящего парня, на которого я не обращала внимания, точнее я его вообще не видела. После услышанной фамилии, мое тело окаменело. Родители ни мои, ни его, видимо, не знают, что мы одноклассники. Блин, мне надо как-то повернуться и поздороваться, но я не могу. Буду надеется, что это не мой одноклассник. Я повернулась, выдавив улыбку. Все рухнуло. Это был именно тот Егор Князев.       Он протянул мне руку и сказал, ехидно улыбаясь: — Приятно познакомиться!       Я взяла его за руку и не менее ехидно ответила: — Взаимно! — и отвернулась.       Мне даже есть перехотелось, в рот ничего не лезло. Родители разговаривали, Егор сидел и ел, иногда что-то отвечая, когда его отрывали от важного дела, а именно поедания еды. — Вик, ты что ничего ешь, ты же хотела? — спросила мама. — Что-то аппетит пропал. — Ну, тогда, может вы в комнату пойдете с Егором. — Ну ладно. Егор пойдешь? — обратилась я к нему, опять натянув улыбку. — Да пошли, — с ухмылкой сказал он и мы пошли в комнату.       Как только закрылась дверь комнаты, дрожь прошла по моему телу, но я не подала вида, пытаясь вести себя как обычно. Спокойно сев на кровать, я включила телевизор.       Егор сел рядом и первым прервал тишину: — Я даже и подумать не мог, что новенькая будет жить со мной по соседству. — Ты живешь в соседней квартире? — ошарашено спросила я. — Ага. Моя комната рядом с твоей, через стену, — он показал рукой на стену сзади нас, которая рядом с моей кроватью. — А у меня колонки новые, басы на них громкие. — Я приду и сломаю их, если будешь бесить меня, — с серьезным лицом сказала я, посмотрев на него и сразу же отвернувшись. — Я тебе дверь не открою, и вообще — это будет месть за сегодняшнее, — он пододвинулся ко мне ближе, и наши лица были на расстоянии трех сантиметров. — Да и нужно тебе как-то извиниться, но не просто сказать «извини». Поняла, на что я намекаю? — Много захотел. Я тебя предупреждала! — я резко повернулась, забыв о расстоянии наших лиц, и мое дыхание сбилось. Он смотрел на меня карими глазами и странно улыбался. Князев резко придвинулся ближе и в тот момент, когда наши губы почти коснулись, он сказал: — Можешь выдохнуть, не собираюсь я тебя целовать, — плавно отодвинулся от меня и добавил: — сегодня.       Я не знала, что сказать, со мной такого не было, никогда, даже с Ромой. Сердце бешено колотилось, трудно стало дышать. Егор смотрел на меня, хитро улыбаясь, в его глазах прыгали чертики, я не могла пошевелиться. В комнате была гробовая тишина и её прервал мой звонящий телефон. Я посмотрела на дисплей, звонил Рома. Первый раз я настолько сильно радовалась его звонку. — Да, Рома! — улыбнувшись, взяла трубку и начала выходить из комнаты. Мельком я кинула взгляд на Егора. Он не был уже таким веселым. Наглая ухмылка пропала, у него было безэмоциональное выражение лица. — Привет, малыш, что делаешь? — Дома сижу, к нам гости пришли. — Как дела? — Нормально, а у тебя? — Плохо, по тебе соскучился, может, погуляем завтра? Я за тобой приеду. — Ну, можно. — Ну, тогда ладно, как со школы придешь, позвонишь. — Хорошо, пока. — Пока, — попрощавшись, Рома бросил трубку, и я пошла в комнату.       Я зашла, Егор уже сидел за моим ноутбуком и слушал музыку. Услышав, что хлопнула дверь комнаты, он выключил её. Что за человек, ведет себя, как будто у себя дома. Закрыв крышку ноутбука, он повернулся ко мне и спросил: — Что за Рома? Брат твой? — Нет, не брат, как разница? — Просто интересно, кто может звонить тебе в семь вечера. Точно не парень. — А мне, что, не может звонить парень? — Тебе - нет. — И почему же?       Егор встал со стула и подошел ко мне почти вплотную со словами: — Потому что, ты — ботаничка, и с парнями вести себя не умеешь, сразу пинаешь в больное место. — Вести себя надо нормально, чтобы не получать по больному месту. — Ну если это был и твой парень, то я сожалею ему, что связался с такой психичкой как ты.       После этих слов он вышел из комнаты. Я слышала, как хлопнула входная дверь. Видимо, он ушел один, потому что из зала до сих пор слышались разговоры и смех взрослых.       Я решила посмотреть сериал и лечь спать. Включив ноутбук, уселась поудобнее и подумала, что конец этого дня пройдет нормально. Но ой, как я ошибалась. На включенном экране ноутбука, высветилась запись «Введите пароль!».       И тут мне захотелось кричать. Какого хрена, этот мудила пароль поставил?! И что мне теперь делать? Вот же тварь! Высказав свое недовольство про себя, я решила лечь спать. И даже это он мне не дал сделать. Егор врубил музыку. Вот сука! У меня даже кровать вибрировать стала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.