ID работы: 3862328

Баста! Наигрались

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
немо.2000 бета
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 56 Отзывы 103 В сборник Скачать

Как они здесь оказались?

Настройки текста
— Пошли и увидишь…       После этих слов Егор молча повел меня куда-то в лес, держа за руку. Вокруг были одни деревья, я подумала, что мы опять заблудимся, тем более коттедж давно пропал из виду. — Егор, и все-таки, куда мы идем? — вновь задала вопрос, в который раз запнувшись об засохшую ветку. — Стой, — Егор неожиданно остановился, и я врезалась в его спину. Он повернулся и, улыбнувшись, завязал мне глаза какой-то лентой. — А это ещё зачем? — Сейчас поймешь, потерпи, Викуль, — Егор снова взял меня за руку и потянул за собой. Мы так шли ещё минуты три, но вскоре остановились.       Егор развязал мне глаза и обнял за талию. Я подняла веки, проморгала, передо мной открылся прекрасный вид природы.       Мы стояли на полянке, на которой зеленела трава, перед нами было озеро, заросшее кувшинками жёлтого и белого цвета, небо, на удивление, безоблачное и голубое-голубое. Воздух чистый, дышать куда легче, чем в городе. — Егор, как здесь красиво! — сказала я, завороженная природной красотой. — Я знаю, поэтому и привёл тебя сюда, — Егор коснулся моего виска мягкими губами. И через мгновение я повернулась, обвила руками шею, и, нежно поцеловав, обмякла в его объятьях.       Мы пробыли на этом месте еще минут сорок, но все же нам пришлось вернуться в коттедж. — Ну, наконец-то, где вы были? — Диана, подобно мини-урагану, набросилась на нас с вопросами, хотя мы только переступили порог. — Да тут недалеко, — увильнула от прямого ответа я и, бросив последний взгляд на Егора, посеменила за Дианой.       Мы с подругой зашли в пустую беседку. Всего их было пять, и почти все были заняты. В самой большой из них стоял стол, за которым мы будем ужинать, а может, и завтракать. — Вик, а почему вы с Егором скрываете, что встречаетесь? — спросила Диана, надевая сверху кофту. — Не знаю, просто счастье любит тишину, — особо не задумываясь, ответила я и улыбнулась. Но после перевела взгляд, и улыбка сошла с лица. — Что такое? — Ди повернулась в ту сторону, что и я. Перед ней тоже предстала картина, где Света, словно улитка, клеится к Егору и строит ему крысиные глазки, а он ей мило улыбается. — Как же она достала! — зло прорычав, я подорвалась с лавочки и прямиком направилась к ним. Нет, я не буду закатывать истерику, а просто понаблюдаю за поведением своего парня, да!       Диана подошла к Кириллу, который жарил неизвестно какую по счету партию крылышек, но, видимо, это — последняя, и что-то спросила у него. Я, тем временем, прямо из-под носа Егора стащила огурчик. Он перевел на меня глаза, и наши взгляды столкнулись, парень ехидно улыбнулся, отчего у меня на лице появилась улыбка. Я посмотрела на Свету, такого взгляда у нее я ни разу не видела: она готова была заколоть меня вилкой, которая лежала возле её руки. Такое поведение меня развеселило, и я улыбнулась во все тридцать два зуба. — Егор, почему ты ей улыбаешься? — спросила писклявым голос блондинка. — Потому что, Света, — даже не подняв на нее глаза, холодно ответил Егор. — Привел аргумент, — надула щечки, надо же.       Я слышала этот разговор, когда уходила обратно в беседку. Мне не стоило волноваться, Егор над ней всего лишь издевался, не больше.       Остаток вечера мы провели за столом: ели, пили, разговаривали. Где-то часов в двенадцать все легли спать. Конечно, в комнате не обошлось без нашей со Светой ругани, впрочем, это уже превращается в традицию, а, как известно, традиции нарушать нельзя. На утро мы позавтракали и в обед отправились домой.       Мы с Егором отправились ко мне в квартиру, в общем, как и всегда. И нам безумно хотелось друг друга.       Сразу с порога, как закрылась дверь, Егор впился в мои губы грубым поцелуем. Мгновение, и моя куртка оказалась на полу, следом я стянула верхнюю одежду с парня, и, как только мои пальцы подцепили края его футболки, мы услышали чей-то смущенный кашель. Я посмотрела на Егора, взволнованно закусив губу. Мы повернулись и увидели… моего парня и сестру. Меня сразу же затрясло, земля уходила из-под ног, но я осмелилась и дрожащим голосом спросила: — Рома, Карина? Как вы здесь оказались?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.