ID работы: 3862328

Баста! Наигрались

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
немо.2000 бета
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 56 Отзывы 103 В сборник Скачать

Опять одна...

Настройки текста
Примечания:
      Я стояла в оцепенении, не зная, что сделать и сказать. Грудная клетка быстро вздымалась от нервного дыхания. Егор, злобным и ненавистным взглядом, жег Рому. А Карина, открыв рот, ошеломленными глазами смотрела на нас. — Вика, — тихо пробормотала сестра, — почему ты не сказала? Не глядя на Егора, я оттолкнула его, и он послушно поддался. — Карина, я все объясню, — я начала нервно выдавливать из себя что-то похожее на слова. — Рома, я объясню. — Не надо, я даже слушать не хочу, — Рома тронулся с места, и, взяв кожанку, скрылся за дверью. — Рома, подожди, стой! — крикнула я, и, бросив Егора и Карину, выбежала в подъезд к лифту, но двери уже закрылись.       Я обернулась, и в дверях стоял Егор. — Егор… — Что? Тоже все объяснишь? — не дав договорить и, посмотрев на меня злобным, с неприкрытым отвращением взглядом, он переступил порог. — Мне противно, — были его последние слова.       Маленькие бесцветные капельки неприятно защипали глаза. Моргнув, слезы скатились по щекам, я подняла голову и увидела сестру. Единственная, кто не ушел, когда мне стало плохо. Так обычно и бывает — в трудную минуту она со мной. — Вика, пошли.       На дрожащих ногах я двинулась вперед. Мы прошли в кухню, где я увидела цель приезда Карины и Ромы. Огромный оранжево-жёлтый мишка стоял на полу, заняв почти полкухни. На столе стояли лилии — мои любимые — и апельсиновый сок. Все завешано шариками, такого же цвета, что и мишка. Все — это то, что мне безумно нравится. — Так сказать, с днем рождения, сестренка, — увидев, как у меня поднялись уголки губ, Карина решила нарушить тишину, повисшую в этом помещении. — Спасибо, — и сестра обняла меня со всей своей силой, и слезы вырвались наружу.       День рождения. Я и забыла про него, а ведь на той неделе помнила. Не люблю этот день.       Я на него всегда одна. В этом году, я думала, что буду праздновать его с любимым человеком, но нет, он ушел. Была лишь Карина — моя поддержка и опора во все времена. — Ну, хватит, померитесь вы с Егором, и Рома все поймет. — Карина, почему? Почему опять в мой день рождения? Почему именно в этот день? — Успокойся, на, выпей, — Карина протянула стакан, решив, что это сок, я выпила залпом и поперхнулась. — Это что? — Коктейль, — улыбчиво произнесла сестра. — Водка с соком? — спросила я, возвращая спокойной лицо. — Ага, зато смотри, как подействовало. — Подействовало.       Мы сели за стол, и я ей рассказала, как познакомилась с Егором, начиная с самого начала. А точнее, со школы, когда я пнула ему между ног, продолжая вечеринкой, когда провела ночь с ним, и заканчивая поездкой за город. Короче, у нас был вечер откровений. — Ну, ты даешь! Даже у меня не такая пестрая жизнь, — сестра рассмеялась в голос. *** — Ой, голова… — проныла я в подушку и услышала, как что-то стеклянное ударилось о деревянную поверхность. — Выпей, легче станет, — в ушах раздался голос сестры. — Спасибо.       Спустя полчаса я уже сидела в кухни, одетая и полностью готовая идти в школу. — Может, дома останешься? А то у тебя вид плачевный. — Да не, нормально, ладно, я пошла, — поцеловав сестру в макушку, я отправилась получать знания.       Зашла в класс, первым делом оглянулась, Егор сидел и ржал с Кириллом и Данилом, как будто нечего и не было. — Вика, а че стоишь? — за спиной послышался голос Дианы. — Да не че, — и мы прошли за парту. — А я не поняла, почему вы не вместе? — кивнув в сторону Егора, спросила Ди. Ну, я и решила рассказать ей все, что было вчера. — Капец, — лицо подруги вытянулось от услышанного, и это все, что она смогла выдавить из себя. — Вот теперь боюсь, вдруг не простит, и это все… конец. — Да, не парся, простит, я его знаю с первого класса. Простит, я уверена.       Уроки были нудными. Егор даже не смотрел в мою сторону. На химии я вышла к доске, и он тут же начал вести беседу со Светой. Ревность и злость — единственные чувства, которые я испытывала тогда. Слезы чуть не новорачивались на глаза.       Дома мы с Кариной смотрели фильм, но он был скучным, и мы уснули где-то на середине, отключившись от всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.