ID работы: 3862328

Баста! Наигрались

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
немо.2000 бета
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 56 Отзывы 103 В сборник Скачать

Встретились

Настройки текста
      Дни тянулись нудно и скучно. Всю неделю я была дома одна. Карина уехала три дня назад, родители еще неделю будут на даче. Одна. В полном одиночестве.       Телефон разрывается от звонков Дианы, а телефон Егора — от моих. Опять набираю его номер и нажимаю на звонок. Сквозь стену слышу звук пиликающего айфона. Я больше не могу, я схожу с ума. Не от того, что рассталась с Егором, а от одиночества. Звонок в дверь. — Это еще кто?! — спросила сама у себя и пошла открывать дверь, в надежде, что это будет человек, до которого я пытаюсь достучаться уже неделю.       На пороге стояла Диана, мое лицо расширилось в улыбке. Я была рада ее видеть, очень рада. — Вика! — набросилась с объятиями подруга. — Ты чего трубку не берешь, два дня в школе нет, еще и игнор? — уставилась вопросительно Диана. — Я заболела, температура. Проходи, — сделав болезненный вид, я отправилась на кухню, куда и пошла Ди. — Что-то ты не очень похожа на больную, — пришурив глаза, проговорила Диана. — Это же из-за Егора? — Возможно, — пытаясь сделать нормальный и хоть каплю безразличный голос, проговорила я. — А он про тебя спрашивал.       Услышав это, я тут же бросила ложку, которой насыпала сахар, в кружку и повернулась. — Что? Что он спрашивал? — И болезненный вид сразу исчез. Спросил, где ты и что случилось.       Поставив кружки на стол и рядом вазочку с печеньем, и конфетами, я села рядом. — Это ты специально говоришь, чтобы меня успокоить? — Не-а, это правда. Он беспокойный какой-то ходит, — подперев рукой подбородок, Диана сделала глоток чая, после чего последовал ряд матов. — Аккуратней надо, чай же горячий.       Значит, Егор беспокоится, где я и что со мной? Может, есть еще шанс помириться? Ну, не может все взять и закончится… — Вика, ты со мной? — тряся за плечо, звала Диана. — Да-да, извини. — Помиритесь вы, успокойся. А, знаешь, что? — Что? — Пошли-ка гулять, в кафе, по магазинам, а если энергии хватит, то и в клуб заглянем. — Пошли, мне надо отвлечься.       И последующие два часа мы с Дианой убили, приводя себя в порядок. Я надела белые брюки с бирюзовым ремешком, такого же цвета пиджак на белую майку и взяла клач и надела туфли. Люблю такой стиль, больше классический. А Диана надела синие платье из моего гардероба и туфли того же цвета. — Ну, красотки прям, все пошли, — съязвила Диана, смотрясь в зеркало.       Я закрыла дверь на ключ и услышала, как открывает соседняя дверь. Я обернулась и увидела Егора. Посмотрела на Диану, и она, поняв мой намек, пошла по лестнице: ничего страшного, что восьмой этаж.       Я подошла к лифту, где стоял Егор. — Егор, — решила приглушить звук спускающегося вниз лифта. — Да? — не отрывая взгляд от телефона, спросил он. — Может, хватит воображать, давай поговорим, — смело повернув голову и посмотрев на него, спросила я. — Не сейчас, — да он посмотрит на меня или нет?! — Сейчас! — повысила голос, сама того не ожидая, Егор, похоже, тоже не ожидал, поэтому поднял на меня вопросительный взгляд. — Что ты как девчонка, сколько можно? — двери лифта открылись, и Егор молча прошел вперед. Он и правда не хочет со мной разговаривать, но все же я задала последний вопрос. — Это конец?       Егор остановился и, наполовину повернув голову, вздохнул, выходя из лифта. Дверь подъезда захлопнулась и спустилась Диана, стуча по бетону каблуками. — Это жесть, никогда не спускайся по лестнице с восьмого этажа на каблуках, — ворчала от недовольства Диана. — А че лицо кислое? — Это конец, Диана, конец, — слезы готовы были вырваться наружу, но я пыталась сдержать, чтобы не потекла тушь и макияж, который делала подруга, полностью не испортился. — Какой конец? Где? — подходя ко мне ближе и пытаясь отдышаться, спросила Ди. — У нас с Егором конец. — Да не, не может быть. Стоп, что? Он не простил? — Въехала, наконец-то, пошли в кино, а потом в клуб, — немного повысил голос, я пошла к двери, затем меня догнала Диана.       Мы сходили на два фильма, а точнее, сначала — на ужастик, потом — на мультик. Под конец дня, в десять вечера, мы отправились в «LOMONOSOV BAR». Это ночной клуб, очень хорошее заведение, где можно отдохнуть и расслабиться.       Сидя за столиком, я ждала Диану с напитками и смотрела на танцующих людей. Я увидела одного парня, который находился в двух метрах от меня. Он танцевал с девушкой, держа ее за талию. Толком я не смогла рассмотреть лицо, но, когда песня закончилась, и некоторые люди начали расходится, мне это удалось. Это был Рома.       Он шел с этой девушкой в обнимку за следующий столик и сел прямо передо мной, Он тут же поднял лицо, и мы столкнулись взглядами. Улыбка сошла с лица, а я выжидающе смотрела на него, чего-то ожидая. Дождалась. Он улыбнулся мне, и у меня тоже поднялись уголки губ. Видимо, он понял, что я просто маленькая девочка, которая заигралась в отношения с двумя парнями. И тут я увидела силуэт Дианы, который плюхнулся на диван и закрыл мне вид на красивого парня.       Диана мне что-то сказала и дальше все. Тьма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.