ID работы: 3862344

Воплощение тьмы

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Делира бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вчерашний день был насыщенным. Я проснулась рано утром, чтобы выбрать, что надеть. Обычно я над этим не заморачиваюсь. Я всегда хожу в джинсах, футболках и кедах. Но сегодня я захотела выделиться. Я выбрала легкое платье с цветочным принтом, джинсовую куртку и, как бы я не хотела, я не могла изменить своим любимым кедам. Одевшись, я посмотрела на себя в зеркало и решила, что стоит немного накраситься. Немного. Следующим делом было позавтракать. Что я сделала быстро и пошла в школу. Пошла. Пешком, так как до школы не так уж и далеко. Будет время послушать музыку. Я дошла до школы минут за 20. Идя по стоянке возле школы, я заметила возле себя странную тень. Я обернулась, чтобы посмотреть нет ли никого возле меня. Нет, вообще на стоянке я и несколько учеников метрах так в 30 от меня. Странно. Очень даже странно. Я зашла в школу и направилась к своему шкафчику. Открыв его я заметила записку. На ней было написано:

"Помнишь меня? Да, что это я! Конечно же, не помнишь! Приходи на большой перемене на стадион. Я буду ждать тебя за трибунами. P.S Приходи сама."

Фак. Что-о? Что это блять такое? И кто это мог сюда кинуть? Я же почти никого не знаю в этой школе. Из раздумий меня вытащил знакомый голос: — Привет! Как настрой? — это, конечно же, Хейден. — О, привет. Хорошо. — А что это у тебя? - она стала рассматривать бумажку у меня в руке. — Записка. — Вау. А от кого? — Не знаю. Мне страшно. — От тайного поклонника? А ты набираешь популярность в нашей школе. Смотри не подхвати звездную болезнь. Она не лечиться. — Очень смешно. Прям "Муа-ха-ха"! — Да ладно. Может это от Бретта? Он вчера же тебя проводил, верно? — Да, но... Он ведь мог бы написать смс. Хейден закатила глаза. — А может глубоко в душе он романтик и хочет как-то по-необычному пригласить тебя на свидание. — Не знаю. После этого я пошла в класс, так как через несколько минут должен был быть звонок на урок. Я не могла забыть об этой записке. Ну, если это Бретт, то и ладно. А если нет? Если это какой-нибудь маньяк, который убивает подростков и забирает их кровь для обряда призвания демонов? С этими мыслями я просидела несколько уроков. Прозвенел звонок на большую перемену. Я быстро собрала свои вещи и вышла из класса. В коридоре как в муравейнике. Становилось душно, может от множества учеников, а может от нарастающего чувства тревоги. Я направилась на стадион. Никого. Прекрасно. Если меня убьют, то и свидетелей не будет.

"Я буду ждать тебя за трибунами."

Я направилась к трибунам. Подойдя ближе к ним я увидела мужчину лет 30-32, одетого в черную одежду. Он стоял ко мне спиной, но, видимо услышав приближающийся шаги, он стал оборачиваться. Я поняла, что мне стоит уйти отсюда, но он поднял руку и начал вырисовывать в воздухе непонятные рисунки, это было похоже на что-то типа цветов. Он будто мысленно приказал мне подойти. Я не могла ничего сделать, мое тело меня ме слушалось и ноги сами несли к неизвестному мне мужчине. — Ну вот мы и встретились, Лия. Что? Откуда он знает, как меня зовут, и почему я вообще тут. Я хотела было уже заговорить, открыла рот, и... Я не могу. Не могу говорить. Мой рот открывается, но я не могу издать ни слова, ни звука. Я не понимаю что со мной творится. Он повернулся лицом к лесу и начал шагать. Он сделал жест рукой и ноги снова понесли меня за ним. Мы прошли метров 50, не больше, и остановились на лужайке. Там была пещера. и он туда зашел, а через минуту он вышел оттуда с кулоном из камня темно-фиолетового цвета. Это, должно быть, альмандин. Но зачем он мне его дает? Мужчина щелкнул пальцами, и я почувствовала что вновь могу говорить. — Что Вы со мной сделали? Почему мы здесь? И почему у меня такое чувство, будто я знаю Ваш голос? — Лия, понимаешь, - начал он, улыбаясь, — я очень слаб, я чувствую, что мне осталось мало. И я должен передать кому-то свои силы. — Вы что-то типа... Ведьмы? — бля-я-я, о чем я говорю? — Я — колдун. — Но. Но вы такой молодой. — Понимаешь, я только выгляжу молодым. Мне много лет. Очень много. И мне уже пора. — Но почему именно я? Неужели нет больше никого здесь, кто... — НЕТ! Я много за тобой наблюдал. Ты сильная. Очень сильная! Намного сильнее, чем сама думаешь, - он потянул мне кулон. — Мы однажды встречались, ты была маленькой. Вот, почему я кажусь тебе знакомым. — Как вас зовут? - спросила я, беря в руки кулон. — Александр, - и он растворился в воздухе. В этот момент через меня прошла легкая волна электрического тока. Неужели это все? "Я колдун. Я умираю и передаю тебе свои силы. Пока!". Ни как пользоваться, ни сказать на что вообще я способна. Пиздец! Теперь еще искать дорогу назад. Бляха. Вот бы вспомнить, как мы сюда дошли со стадиона. Я закрыла глаза, а когда открыла я стояла на том месте где встретила Александра. Нихера се! Я направилась назад в школу. Я думаю, что не стоит никому про это говорить. Ещё подумают, что я ебанулась. — Ну-у? Как свидание?- кто это может быть, если не Хейден. Я устало к ней обернулась. — Это был не Бретт. Там вообще никого не было. Это наверное была чья-то зловещая шутка. — Л-ладно, - она недоверчиво посмотрела на меня. — Пошли на урок. — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.