ID работы: 3862598

Потеряли одно-Нашли другое -это закон жизни

Гет
G
Заморожен
15
Alina_0809 бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть семь--Начало хорошего!

Настройки текста
Примечания:
Люси проснулась от тяжести на талии, она кое-как повернулась на другой бок и уткнулась в чью-то грудь (Теневой убийца драконов так устал, что уснул рядом с заклинательницей). Люси аккуратно убрала руку Роуга со своей талии и встала с кровати. Она взяла вещи и пошла в ванну. Люси сняла бинты и посмотрев на свои татуировки (которые взялись неизвестно откуда) тяжело вздохнула. Люси встала под струи воды и стала вспоминать вчерашний день и тут же покраснела. Pov Люси Блин! Как неудобно получилось. И как мне ему в глаза теперь смотреть? И я опять забыла спросить у южного креста про татуировки. Всё! Люси, соберись и подумай, какую магию освоишь. END Pov Люси Люси снова забинтовала свои татуировки. Она переоделась в бежевую майку без рукавов, поверх майки она одела чёрный пиджак с рукавом три четверти, чёрные обтягивающие брюки, на ногах красовались бежевые туфли на высоком каблуке. Люси вышла из ванны и спустилась вниз, взяла бежевую сумку и очки, она закрыла дверь на ключ и пошла в парк. По пустынным улицам Магнолии шла девушка с волосами цвета жидкого золота, весь её вид показывал что она далеко в своих мыслях и не намерена ни на кого обращать внимания, но у судьбы свои планы. На встречу девушке шёл парень, лет 19 с волосами такого же цвета что и у Люси. Люси снова врезалась в него и снова упала, только теперь на парня. Их глаза встретились и оба покраснели. Люси отскочила от парня и решила первая начать разговор. -Ой, извините.-Сказала Люси, делая поклон. -Не нужно поклонов, это я тебя не заметил.-Сказал парень, повторяя жест девушки. Люси встала прямо и теперь смогла узнать парня, он сделал тоже самое. -Люси. Верно?-Спросил парень. -Да, верно.-Ответила Люси, пытаясь вспомнить этого парня. -Я Рик, ты спасла мою сестру.-Сказал Рик. -Да, я помню. Кстати, как она?-Спросила Люси. -С ней всё хорошо, благодаря тебе. Спасибо, что тогда спасла мою сестру.-Ответил Рик, вспоминая ту картину. -Не за что, рада, что с ней всё хорошо.-Ответила Люси, улыбаясь. В ответ на её улыбку он засмеялся. -Чего смешного?-Сказала Люси, не понимая над чем смеётся её собеседник. -Просто ты мне напомнила мою давнюю знакомую.-Успокоившись, ответил парень. -А знаешь, ты мне напомнил моего давнего друга.-Улыбаясь, ответила блондинка. -Люси?-Позвал её Рик. -Чего?-Люси повернула голову в его сторону. -Спой пожалуйста несколько строк.-Попросил её Рик. -Хорошо? я спою.-Ответила Люси. *** Вспоминай меня хотя бы по кусочкам Мы поставили точку, но не точно Вспоминай меня, волк-одиночка Вспоминай наш снег волшебной ночи Вспоминай меня хотя бы по кусочкам Мы поставили точку, но не точно Вспоминай меня, волк-одиночка Вспоминай наш снег волшебной ночи Бешеными ритмами ты открыл мне тёмный мир Воздушными рифмами ты со мною был Корнель оставил и забыл Порой играя и бросая пыль Так хочется тебя обнять, прижаться и забыть всех Вспоминаю, и мне кажется, что ты и есть снег История без начала и конца, на месте бег Стратег, захвативший мой берег Вспоминай меня хотя бы по кусочкам Мы поставили точку, но не точно Вспоминай меня, волк-одиночка Вспоминай наш снег волшебной ночи Вспоминай меня хотя бы по кусочкам Мы поставили точку, но не точно Вспоминай меня, волк-одиночка Вспоминай меня, вспоминай Мне грустно просто, что всё так сложно Всё, чем осыпаны дороги, оказалось ложью Мой привкус кожи на лезвии ножа Ты парфюмер там, где пожар Так жаль, что мы не будем вместе никогда Добрую печаль вспоминай хоть иногда Знай, что я рядом, мой милый пёс Если захочешь быть собой - тот же адрес Я помню вкус губ, я помню все прикосновения И я запуталась в пустыне слов неверных Ты отпустил свою печаль первым Расставит всё по местам это время В твоих глазах порок и чистота горных рек Мне казалось, что ты дьявол, а ты человек И выход моего кошмара - лишь побег Я убегаю от судьбы в свой волшебный снег Вспоминай меня хотя бы по кусочкам Мы поставили точку, но не точно Вспоминай меня, волк-одиночка Вспоминай наш снег волшебной ночи Вспоминай меня хотя бы по кусочкам Мы поставили точку, но не точно Вспоминай меня, волк-одиночка Вспоминай меня, вспоминай Кто же ты, где теперь? Всё ли так, как хотел ты? Как ты там? Сжёг мосты, превращая в тёмный дым? Как нам быть, всё забыть? В дым ответы растворить Просто любить Кто же ты, где теперь? Всё ли так, как хотел ты? Как ты там? Сжёг мосты, превращая в тёмный дым? Как нам быть, всё забыть? В дым ответы растворить Просто любить. Люси пела очень красиво. Рик слушал и восхищался голосом девушки. На середине песни со всех сторон начали подбегать дети, когда песня закончилась все начали аплодировать. -Парень, береги свою девушку.-Сказал какой-то мальчишка. -Она не моя девушка.-Ответил Рик. -А у тебя есть парень?-Спросила у Люси девочка, лет 10 с синими волосами. -Нет.-Ответила Люси, собираясь идти. -Люси куда ты?-Спросил Рик, видя как девушка собирается уходить. -Извини Рик, мне надо идти.-Ответила Люси, направляясь в сторону дома. -Можно мне тебя проводить?-Спросил Рик, краснея.(Автор: Хорошо что Люси стояла спиной к нему, но скажу по секрету она тоже покраснела.) -Дело твоё.-Безразлично ответила Люси. Путь до дома заклинательницы прошёл в полном молчании, и вот показался домик Люси. -Спасибо, что проводил. Пока.-Сказала Люси. -Не за что.-Ответил Рик. Потом он наклонился к уху заклинательницы и прошептал.-Я до сих пор помню как ты бросилась в огонь. Глаза Люси расширились от удивления, но когда она отошла от шока, Рика уже не было. Люси, вспомнив тот пожар, погрустнела, она зашла в квартиру и прошла в свою комнату. Теневой убийца драконов, услышав шаги, превратился в тень и решил подслушать. -Десяти звёзд юга! Откройтесь врата! Южный крест!-прокричала Люси. Комнату озарило золотое свечение, из этого свечения появился Южный крест. -Здравствуйте, госпожа Люси. Зачем вызывали?-Спросил старичок. -Здравствуй, дедушка крест. Я хотела спросить про татуировки.-Ответила Люси, снимая бинты. Южный крест засопел, Люси лишь тяжело вздохнула. Она посмотрела в угол скрытый тенью и проговорила. -Выходи, Роуг. Подслушивать не хорошо. -Я и не подслушивал.-Спокойно ответил Роуг, выползая из тени. И тут дедушка крест закончил сбор информации. -Люси, тебе нужно быстро освоить ещё одну магию, иначе случится беда.-Сказал дедушка крест, исчезая. -Что ещё за беда?-Спросил Роуг. -Самой бы знать.-Устало ответила Люси. Минут через 10 появилась дева. -Вот принцесса, это книга утраченных магий. Прочитайте её и выберете магию, которой вы хотели бы обучится, завтра Локи придёт спросить какую магию вы выбрали.-Сказала дева, а потом исчезла. И тут произошло непредвиденное, животы наших героев заурчали.(Конечно время 19:40). -Пойдём, я что-нибудь приготовлю.-Сказала Люси, выходя из комнаты. Сегодня Люси решила приготовить мясо в фольге с итальянским акцентом для Роуга, для себя кофе и фруктовый салат. Через час всё было готово. Они поели и занимались каждый своим делом. Когда часы показали 23:00, наши маги разошлись по комнатам. Как только голова Люси коснулась подушки, она отправилась в царство Морфея, но Роуг долго не мог уснуть, думая как признаться Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.