ID работы: 3862598

Потеряли одно-Нашли другое -это закон жизни

Гет
G
Заморожен
15
Alina_0809 бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть восемь- или Стань моей девушкой!

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось необычным, как для Люси, так и для Минервы. Квартира Люси. 8:15 утра. Pov Люси Я проснулась из-за сладкого запаха, доносящегося из кухни. Пройдя на кухню меня поверг шок, Роуг стоял в фартуке и что-то готовил. Не выдержав притока смеха от этой картины, я засмеялась вслух. Роуг повернулся ко мне и непонимающе спросил:-Чего смешного? -Просто непривычно видеть тебя в ТАКОМ виде.-Смеясь, ответила Люси. -Ну держись!-Сказал Роуг, снимая фартук. -Ой-ё.-Сказала Люси, уже готовая бежать в комнату. Пока Люси бежала вверх по лестнице, Роуг превратился в тень и переместился в комнату Люси. Златовласка вбежала в комнату и закрыла дверь. И уже спокойно вздохнув, вдруг почувствовала как на талию опустились чьи-то руки. -Думала сбежишь?-Шепотом на ухо Люси проговорил теневой убийца драконов. -Н-нет, я даже не думала убегать от тебя. Ты же ничего не сделаешь мне. Правда?-заикаясь, сказала заклинательница. -Ты посмеялась надо мной. И кара твоя будет жестока.-Сказал Роуг, ухмыляясь. Роуг повалил Люси на кровать и начал щекотать, сколько бы она не вырывалась, от стальной хватки дракона не уйдёшь. -Ну что? Сдаёшься?-Спросил Роуг, тяжело дыша. -Не дождёшься.-Ответила Люси. Воспользовавшись моментом, Люси вырвалась и побежала к двери ведущей в ванну, Люси пыталась открыть дверь, но та не поддавалась. Она завернулась и хотела уже бежать на кухню, но путь ей преградил Роуг. Он хотел что-то сказать, но его прервали урчание животов. Друзья рассмеялись и пошли на кухню. Ели они в тишине, и когда еда была съедена, а посуда помыта, в дверь позвонили. Люси открыла и никого не увидела,она посмотрела по сторонам и увидела корзину с белыми лилиями, в корзинке была записка. Люси занесла корзину в дом и поставила на стол. -От кого это?-Спросил Роуг, осматривая корзину. -Не знаю.-Задумчиво ответила Люси. -Люси.-Тихо позвал подругу Роуг. -М-м?-Люси посмотрела на своего собеседника. -Может сходим в парк?-Спросил он. -Давай.-ответила Люси, краснея. Тем временем утро у Минервы. Минерва проснулась рано, не теряя времени, она переоделась и направилась в гильдию. В ней было немного волшебников: вот Мира протирает очередной стакан, Кана пьёт неизвестно какую по счёту бочку пива, Наб как всегда стоит у доски с заказами и пытается выбрать подходящее, вон Стинг и Нацу опять дерутся. Минерва прошла к барной стойке и заказала яблочный сок, через минуту сок стоял перед Минервой. -Ты чего такая грустная?-С беспокойством спросила Мира. -Просто скучно, да и Лю давно не видно.-Ответила она, делая глоток сока. И тут произошло непредвиденное: Стинг кинул стол в Нацу но тот увернулся и стол попал в Минерву. А дальше в замедленной съёмке: Минерва встаёт со стула и идёт к обидчику, Стинг сглотнул ком в горле и тихо сказал -Прости Мина, я случайно. -Скажи спасибо что сегодня я в хорошем настроение. С тебя три пирожных с кремом и гранатовый сок.-Сказал Минерва с оскалом. -Как скажешь. Можем сейчас пойти и купить тебе пирожные и сок.-Сказал Стинг. -Идём.-Минерва двинулась к выходу из гильдии, а Мира что-то написала в своей книге по сведению парочек. В кондитерскую зашли двое: парень лет 20, блондин с голубыми глазами, смотрел на всех с презрением, и девушка того же возраста с чёрными волосами и тёмно зелёными глазами (некоторым кажется что при определённом свете они чёрные). -Здравствуйте. Чем могу помочь?-Спросила с улыбкой продавщица. -Здравствуйте. Можно нам три пирожных с кремом?-Спросил Стинг. -Конечно. Подождите минутку.-сказала продавщица, уходя куда-то. Как и было сказано, через минуту пирожные лежали перед нашей парочкой. -С вас 1500 драгоценных.-Сказала женщина. -Спасибо.-Сказал Стинг, кладя на стол деньги. Парень и девушка шли в парк, чтобы спокойно перекусить, точнее девушка хотела перекусить, а парень шёл за компанию. Они дошли до уличного кафе, и сели за столик. Пока девушка ела, парень наблюдал за ней и представлял их светлое будущее. Стинг настолько замечтался, что не заметил как Минерва его звала, он просидел так пять минут пока Минерва его не толкнула в плечо. -Стинг, очнись!-Она уже пять минут его звала, но он не откликался. -А? Что?-Стинг покачал головой и посмотрел на Минерву. -Тебе принесли чай, так пей пока не остыл.-Сказала она. Когда еда была съедена, они пошли гулять по городу. К закату они дошли до холма на окраине города. -Минерва, закрой глаза.-Сказал Стинг. -Зачем?-Недоумевала девушка. -Сюрприз.-Сказал Стинг, загадочно улыбаясь. Девушка закрыла глаза и доверилась Стингу, парень подвел Минерву ближе к краю. -Открывай.-Тихо произнёс он. Минерва послушно открыла глаза и замерла от красоты. Не каждый день видишь закат с холма. Минерва повернулась к Стингу лицом, их взгляды встретились, где-то минуту они смотрели друг другу в глаза, потом Стинг наклонился к губам Минервы, сокращая расстояние между ними. Секунда и их губы сливаются в страстном поцелуе, но воздух не бесконечен, они оторвались друг от друга, тяжело дыша. -Стань моей девушкой.-Прошептал Стинг. Минерва вместо ответа бросилась к нему в объятья, но Стинг всё понял. И так вернёмся к Люси и Роугу. Двое волшебников гуляли по парку и смотрели на счастливые улыбки детей. Как только одна девочка увидела Люси, то сразу подбежала к ней. -Здравствуйте. Вы меня помните?-Спросила девочка у Люси. -Здравствуй. Да, я тебя помню. Ты больше не ходила никуда с незнакомцами?-С тревогой спросила Люси. -Нет, больше я так не делаю.-Твёрдо ответила девочка. -Хорошо, я рада.-С улыбкой ответила Люси. -Можно вас попросить?-Смущённо спросила девочка. -Конечно, проси что хочешь.-Ответила Люси. -Вы можете спеть ещё раз?-Спросила девочка с глазами, аля кот из шрека. -Для тебя я могу спеть.-С улыбкой ответила Люси. -Спойте пожалуйста песню из своего детства.-Попросила Ними. -Хорошо, слушай.-Спокойно сказала Люси. *** Ничего, ничего не случилось, То не слёзы, а капли росы, Потихоньку душа просочилась Сквозь песочные эти часы. Почему, почему так нечестно Превращается счастье в беду, Если счастье становится песней, Я её оборву на ходу. Девушка, которая поёт, Этого так мало для меня, Девушка, которая поёт, Молча греет руки у огня. Если нет ни принца, ни коня, Ничего, и не произойдёт, Этого так мало для меня, Девушка, которая поёт. Ничего, ничего не осталось, Я живу только здесь и сейчас, Я так долго для вас улыбалась, А хотите - заплачу для вас. Почему, почему я болею За мечту под названьем "Земля", Я смогу, я смогу, я сумею, - Что есть силы кричу только я. Девушка, которая поёт, Этого так мало для меня, Девушка, которая поёт, Молча греет руки у огня. Если нет ни принца, ни коня, Ничего, и не произойдёт, Этого так мало для меня, Девушка, которая поёт. *** Люси закончила петь и посыпались аплодисменты от проходящих мимо людей. Роуг предложил пойти к озеру и Люси согласилась. Они дошли до озера к закату. -Как красиво.-Восхищалась Люси. -Люси, я хочу кое что тебе сказать.-Сказал Роуг, обдумывая всё что скажет. -Я тебя слушаю.-Сказала Люси и посмотрела на Роуга. -Я тебя люблю.-Тихо сказал Роуг. -Я тебя тоже.-Так же тихо сказала Люси. Парень поцеловал Люси, но без воздуха никак. -Люси, стань моей девушкой.-Прошептал Роуг. -Я стану твоей девушкой.-Сказала Люси. Люси и Роуг так же как и Стинг с Минервой пошли в гильдию сообщить столь радостное известие. Так получилось, что они встретились у входа в гильдию, парни вышибли дверь ногами и прошли в перёд а девушки прошли за ними. Все в гильдии уставились на них, но всех прервал крик мастера. -Кажется у нас в гильдии прибавилось парочек. Так Бухаем за них!-Кринул Макаров со второго этажа. И его поддержали дружным "БУХАЕМ!". С того момента всё у всех было хорошо до одного дня. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.