ID работы: 3862668

-Да ты ненормальная!!!!

Джен
G
Заморожен
8
Захаррка соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый член ОД

Настройки текста
Десять часов. Комната Василисы В комнате был весь ОД. И тут с ноги открывая дверь, в комнату вваливается та самая девчонка с криком : - САТАНУ ВЫЗЫВАЛИ?!! - все прибывшие аж подпрыгнули, а Захара начала молится. -О святые мандарины, изгоните демона из её души!!! Все покатились со смеху. -Чё звали ,то? - спросила девочка -Ну, у нас к тебе несколько вопросов - начала Драгоций. - 1-ое как тебя зовут, 2-ое как ты относишься к компашке Марка, и наконец 3-е по каким критериям ты определяла клички?!! Девочка усмехнулась : -С кличками всё просто ты-куцыхвостая, поэтому Хвостик, Фэш-красавчик с ангельскими глазами, поэтому Ангелок, Василиса-рыжая, поэтому рыжик... А вообще я всю вашу биографию читала и там сказано, что любимое слово Маришка - кошмар и там было сказано как Норт, Дейла и Марк над тобой издевались, Василиса. Поэтому я все клички заранее подготовила. А зовут меня Паулина, но если хотите, то лучше просто Паук! - Знаешь? Я думаю тебе можно верить, так что предлагаю вступить тебе в наш Орден Дружбы! - предложила Диана. -Я согласна!

***

На следующее утро замок взорвался криками, у каждого обнаружилась змея в кровати, ну естественно не ядовитая. За завтраком Паулина зарядила аладушком прямо Фэшу в глаз. После трапезы Драгоций носился за ней по всему замку, повсюду были слышны дикий ржач Паука и проклятия Фэша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.