ID работы: 3862668

-Да ты ненормальная!!!!

Джен
G
Заморожен
8
Захаррка соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подпорченая репутация!

Настройки текста
Василиса проснулась как обычно. Она уж понадеялась, что на этот раз её разыгрывать никто не собирался! Но она жестоко ошиблась. Как только Огнева открыла дверь, чтобы выйти в коридор, на неё вылилось целое ведро краски для волос коричневого цвета! Она всеми силами старалась отмыть волосы, но всё тщетно. На завтрак она опоздала. Но смеялись абсолютно все, даже Нортон-старший. После принятия пищи отец Василисы объявил: - Сегодня мы отправляемся в Змиулан! Астрогор хочет познакомится с новой ключницей. По прибытию на место объявим её ключ. - после этих слов все пошли собирать свои вещи. После сборов все спустились вниз небыло только Паулины. Когдаже она появилась, то её было не узнать, вместо той неопрятной, чумазой, непойми как одетой кукорямбы, присутствующие узрели вполне красивую девочку с волосами ореховой цвета, постриженными под каре, слегка завивались на конце, а её зеленые глаза завораживали. Одета она была в джинсовые шорты и жёлтую майку, поверх майки была кожаная куртка. -Чё пялитесь, как бараны на произведение искусства!? Смотрите ,будто у меня рога выросли! - у всех был, мягко говоря, шок. Когда все пришли в себя, то начали суетиться так как опаздывали. В ОДе думали, что Паук сядет в их карету, но по непонятным причинам она подсела в корету Марка и его приспешников. В корете Марка -Что ты тут забыла? Фейра! - буквально выплюнул эти слова Марк. -Маркуша, не нарывайся! - что было после, лучше умолчать... Самой первой опустилась карета ОД. Ребята вышли из кореты и им представилась такая картина : корета в которой ехала Паулина плюхается на землю, оттуда вырывается Паук, верхом на Марке, который оказался в одних трусах, следом вываливаются Норт, Дейла, и Маришка, они тоже были в нижнем белье. Этот кадр видел весь Змиулан .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.