ID работы: 3862916

Мир катится к чертям (временно заморожен)

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эллисон У вас в жизни когда-нибудь наступал момент, когда хочется бросить все в городе: семью, друзей, бывшего парня? Нет? А вот у меня как раз такой период. Мне просто все надоело. Эти вечные погони за неукротимым и невозможным в компании своего вечно все контролирующего отца. Он хочет чтобы я помогала ему и друзьям в этом, но при каждом подвернувшимся случае бережно берет в руки меня, как фарфоровую статуэтку, убирает в бархатный чехольчик и кладет в шкаф, где никто меня не тронет. Надоело! Я не фарфоровая кукла, а охотница. Хотя я уже и не уверенна, что ей являюсь. Ибо последние разы когда во мне играла охотница медленно пропадают из памяти, словно песок сдуваемый ветром. Лидия и Стайлс счастливы и живут в своем миру. Как когда-то и мы со Скоттом. Скотт. Это имя вызывает во мне бури и ураганы эмоций. Мы были влюбленный друг в друга, но можно ли это так назвать? И испытывал ли он когда-нибудь ко мне чувства? Эти вопросы не дают мне покоя с самой его измены с Кирой. Он доставал меня все это время утверждая, что это была ошибка, но мое прежнее доверие пропало. Вот поэтому я и упаковываю сейчас вещи в свой новенький красный чемодан. -Эллисон, ты уверена, что действительно хочешь уехать?-это мой папа, который стоял в дверях и в который раз пытался отговорить меня. -Я уверенна на 1000,999%. -Но... -Пап! Со мной все будет хорошо, я уеду в тихий городок и поживу там. Если мне надоест это, то я приеду обратно. -А если на тебя нападет монстр?- не унимался папа. - Я - Арджент, я - охотница,- уверенно и обезоруживающе произнесла я.- Хватит мне пылиться на полке,- тихо, чтобы папа не услышал, произнесла я. Папа вздохнул. Он устал спорить и снова сдается. Я же с опаской поглядываю на часы. Через 3 часа самолет. Пора выходить. Чемодан собран, я одета. Осталось только уехать из этого сверхъестественного городка. Я спускаюсь вниз. Там меня уже ждут Стайлс, Лидия, папа, Скотт и Кира. Я окинула собравшихся грустным взглядом, но на последних бросила пофигистический. -Дай-ка мы обнимим тебя напоследок,- произнесли Стайлс и Лидия, а потом подошли и обняли меня теплыми, дружескими объятиями. -Удачи тебе,- сказали ребята напоследок и отпустили меня. Дальше пришла очередь папы. -Ты стала совсем взрослой и выпорхнула из моего гнездышка. Мама бы гордилась тобой,- последние слова он произнес шепотом,та на его глазах навернулись слезы. Потом обнял меня со всей отцовской любовью. Он нехотя отпустил меня, давая возможность попрощаться со Скоттом и Кирой. -Удачи вам,- сухо и без эмоций произнесла я, а они синхронно кивнули головой. Я покатила свой чемодан к крыльцу и последний раз оглянув компашку, вышла на крыльцо. Такси уже прибыло и водитель положил мой чемодан в багажник, пока я села на переднее сидение дешевого такси. -Куда едем? - спросил водитель. -В аэропорт. Дальше я могла наслаждаться лишь тишиной. Водитель завел машину, и мы выехали из двора уже ставшего для меня родным дома. Мы ехали на окраину города, ведь там и находится аэропорт. А я пока наслаждалась последними моментами и минутами пребывания в городке. Мы проезжали по знакомым улицам, на которых горели неоновые вывески. Сегодня город был особенно ярок, прощаясь со мной. Дорога была свободная и без пробок, стелясь будто красная дорожка. Яркие фонари как папарации стояли вдоль и глядели на меня своим ярким, но пустым взглядом. -Прибыли, с Вас 16 долларов,- вывел меня из мыслей немногословный водитель. Я дала ему 20 долларов и не стала брать сдачу. Он достал из багажника мой чемодан и уехала оставляя кучу дыма и выхлопного газа. Фу. Я поморщилась и зашла в здание бедного аэропорта. Пройдя регистрацию, я стала ждать посадки. Пока я ждала, я читала Гарри Поттера. А то фильмы смотрела, а книгу не читала. Непорядок. Через 2 часа прозвучал громкий женский голос: "Самолет на рейс Бейкен Хиллс - Мистик Фоллс. Прошу людей занять свои места". На этом ее речь закончилась, а я села на самолет. Да. В качестве своего нового места обитания я выбрала этот тихий и маленький городок в Вирджинии. Я слышала, там много добрых и отзывчивых людей. Этот городок станет для меня новым домом. По крайней мере, я надеюсь. В моих раздумьях я не заметила, как самолет стал выезжать на взлетную полосу. Он постепенно разогнался и оторвался от земли, а я почувствовала, будто мое тело теряет гравитацию. Это чувство, будто каждая отдельная часть тела находится в полете. А когда мы начали набирать высоту, я задремала.

***

POV Ребекка Чертов город! Чертова семья! Мама.... Я нахожусь уже день в таком состоянии, все никак не могу смириться с ее предательством. Я все не могу простить себя за то, что смогла поверить в то, что она действительно простила нас. Неужели мы действительно настолько ужасны, что не заслуживаем прощения и раскаяния? -Бекс, может хватит пить виски, а то ты станешь такая буйная, что мы не сможем тебя успокоить?-эх, Кол, Кол, ты не сможешь понять меня. -Ты разве совсем не переживаешь из-за ЕЕ предательства?- полу-шепотом спросила я, зная, что он услышит. Я метнула на него свой взгляд, полный обиды и злобы. На секунду он принял тоже выражение лица, но заметив мой удивленный взгляд, надел маску безразличия. -Кол, не надо прятать свои эмоции и чувства,- начала было я, но Кол не был бы Колом, если бы не перебил меня. -Чувства-это слабость, а таким как мы их иметь не положено!-психанул брат. -Но именно чувства делают нас людьми!- уде вовсю спорила я. Если он так ведет себя со мной, то я отплачу ему той же монетой. -Мы не люди, а вампиры, первородные вампиры, Бекс! Мы перестали быть людьми, когда выпили то вино с кровью двойника. Я принял свою сущность и не скрывал от себя правды, а ты, - сказал он показывая на меня пальцем.- Ты скрывала ее. Но правда состоит в том,- начал брат и приблизился ко мне.- что ты сильная духом и независимая девушка. Ты-моя сестра, самая лучшая и стойкая из всех, кого я знаю,- закончил Кол и обнял меня. -Ага! Ты обнимаешь меня и проявляешь эмоции!-засекла я братишку. -Да. Ты моя единственная слабость, которую я могу себе позволить. Сейчас мне казалось, будто все проблемы и переживания покинули меня. Кол тот еще засранец, но он превосходный брат. Он корил меня за мои слабости, но никогда не бросал и утешал от вновь разбитого сердца. Я многим обязана ему. -Хватит, надо закончить эти сопли,- произнес брат и брезгливо, но нежно оттолкнул меня. Все-таки может испортить момент! -О, кажется к нам пришел неудачливый квотербек, - произнес Кол напрягая слух. -Только тронь его,- я пригрозила ему кулаком. -Ладно, удачного свидания,- съехидничал брат, за что в него полетела подушка с дивана, но он увернулся и на вампирской скорости удалился из комнаты. А дверь открылась. В комнату зашел Мэтт Донован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.