ID работы: 3863026

Моменты из жизни суровых рэперов

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лишние мысли

Настройки текста
Иногда Квон думает, что лучше бы, наверное, он остался в андеграунде, что зря он пришёл на SMTM, что зря обосновался в AOMG. Люди, окружающие его, давят. Шальные мыслишки, что коллеги и просто братаны по AOMG лучше его, угнетают. Вон, у Грея личико лучше, а Джей дофига накачанный и — что это такое? — симпатичная девушка из стаффа целую неделю строит ему глазки, лирика Cаймона просто верх красноречия, и так далее по списку комплексов, а он всего лишь Локо, который известен благодаря талантливому окружению. Иногда Квон думает, что он, чёрт побери, благодарен всем вокруг, ведь именно они сделали из него что-то, похожее на хорошего рэпера. Но всё те же шальные мыслишки о своей ничтожности перебивают всю благодарность в нём. Временами Хёку уходит в запой, потому что депрессия и одиночество не дают здраво мыслить. Иногда Локо после долгого запоя просыпается не в своём домике на крыше, где вроде как по-нищенски, но так уютно, а в шикарных апартаментах в Каннаме. И Джей, который в общем-то владелец этих апартаментов, смотрит как на загнанного котёнка, и этот странно-взрослый взгляд ну уж никак не вяжется с Паком, который немного идиот. В этом месте мрачные мыслишки опять берут верх, и хочется обратно в запой. — Хватит гробить печень из-за ничем не обоснованного самобичевания. Хёку удивлённо смотрит вслед уходящему на кухню Джебому, который собирается приготовить супчик от похмелья (впрочем, из Пака повар, как из него же доярка). Хотя, может быть… Нет, всё не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.