ID работы: 3863026

Моменты из жизни суровых рэперов

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

AU! Обиженные жизнью

Настройки текста
В свои 27 лет Квон Хёку достаточно хорошо устроился в жизни. Он живёт в своём мирке, который строится на маленькой уютной квартирке в обыкновенном районе Сеула, работе ведущим на радио и несбыточной мечте стать выдающимся музыкантом. Он не заядлый романтик-мечтатель и, если бы не противостоял родителям в плане выбора профессии, то стал бы вообще офисным планктоном. Скучным до мозга костей и с консервативным желанием завести семью во имя продолжения рода. Хёку устраивала его работа, которая, кстати говоря, предусматривала ночной эфир. Радио с очень подходящим названием «Ghosts» было малоизвестным, но позволяло крутить музыку абсолютно любых жанров, «под настроение того, кто её включал». Офис радио был на крыше в каком-то старом деловом центре, который, кажется, старше Хёку лет на двадцать. — Всем привет, и с вами я, Loco. Скоро Новый год, а значит у всех идут приготовления к этому волшебному празднику. Давайте же послушаем ваши истории о том, как вы готовитесь к нему. Может, кто-то во всю лопает мандарины, смотря «Один дома», как это делаю я, — весело сказал в микрофон Хёку. — В общем, звоните, рассказывайте свои истории. Всё выслушаем, чем сможем, тем поможем. Из каморки открывался потрясающий вид на ночной заснеженный Сеул. Вывески, баннеры, рекламы и снег-снег-снег. Город в предновогоднее время казался не серым и унылым, а каким-то сказочным и волшебным. Вся эта атмосфера вдохновляла. Ощущения как у ребёнка, который верит, что в Новый год приходит Санта и дарит подарки. — Это был трек непревзойдённой Adele, Hello. Великолепный альбом, великолепный голос. А теперь послушаем вас, — Хёку нажал на кнопку и принял звонок. — А вот и первый смельчак, готовый поделиться с нами своим настроением! Парень удобнее устраивается в старом потёртом кресле, ожидая душещипательной истории от очередной девушки. Такие звонят очень часто. — Есть ли смысл в том, чтобы быть верным своей мечте? — доносится слегка хриплый голос из колонок. Хёку замирает. Не то, чтобы эта фраза была чем-то новым, просто из голоса сквозило бесконечное отчаяние. У Квона похожее чувство. — Есть ли смысл в том, чтобы отвергать то, ради чего живёшь? — отвечает Локо и мысленно даёт себе затрещину. Он никогда не умел изъясняться с людьми глубокомысленными фразами. То, что в душе слишком личное и необъяснимое. Только на бумаге в форме текста песни он мог всё высказать. Голос на другом конце провода также хрипло смеётся и отключается. И Квон не может не улыбнуться. У Хёку чувство, будто это не последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.