ID работы: 3863026

Моменты из жизни суровых рэперов

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

О своеобразной ревности

Настройки текста
Примечания:
У Джея куча баб. Кажется, что вся женская часть Сеула побывала в кровати у Пака. Прогуливаясь с ним, можно встретить с десяток его тёлок, и что самое удивительное — они не пытаются расцарапать лицо тому, кто воспользовался ими на одну ночь. Ощущение, будто эти девушки хотят продолжения. Локо от этого слегка коробит. И, да, он чуть-чуть завидует. Но коробит всё-таки больше, потому что это со стороны выглядит отвратительно. То, как эти «нимфы» строят ему глазки, то, как Джебом отвечает на их заигрывания. Хёку отчаянно делает вид, что его рядом нет. Он в охуительном мире с розовыми поняшами и кучей репчика, да. Позже, когда «нимфа» уходит восвояси Локо прекращает рассматривать окружающее пространство, которое, наверное, успел изучить вдоль и поперёк. От бабульки, продающей ттокпокки, до котят, лежащих в коробке у круглосуточного магазина. Квон злится. Джей это чувствует, но продолжает строить дибила, потому что так проще. Они доходят до дома Джебома, куда, собственно и направлялись, чтобы посмотреть какой-нибудь фильмец и пропустить по рюмашке соджу.  — Ладно, что не так? — не выдерживает Джей, когда они разуваются. Квон ничего не отвечает и по-хозяйски идёт вглубь шикарных апартаментов. «Квартира слишком большая для одного человека», — проносится в голове у Локо. Открывает холодильник, хватает соджу и пьёт прямо с горла. Вечер проходит в молчаливой и напряжённой атмосфере, и даже Джеки Чан на экране не спасает ситуацию. Локо в хлам, и Пак бы тоже был в хлам, если бы Хёку не выпил практически всё в одну харю. Младший безбожно вырубается, и Джей думает, что стоило его выгнать, потому что тащить до кровати эту тушу проблематично и «эй, прекращай жрать». Спать в одной кровати — нормально для братанов по AOMG. После бесчисленного количества попоек, где, с кем и в каком состоянии они только не просыпались, так что стесняться нечего. Все свои, как говориться. Но как только сон берёт верх над Джебомом, он чувствует прикосновение губ к лопаткам. И блять-блять-блять, ты настолько в хлам, что… А что именно, ему не хочется додумывать. Локо захотел — Локо сделал. Только не подумал и не понял, что именно. Бывает такое, что включается дух исследователя и хочешь попробовать что-то новое. Сейчас это прикоснуться к татуированному телу Пака, который уже повернулся и внимательно смотрит прямо в глаза. — Это было лучше, чем-то, что делают твои бабы? — шепчет Квон. Ему правда интересно. — Знаешь, это до пиздеца приятно, поэтому давай больше так не будешь делать, — серьёзно произносит Джебом. «Я и не собирался», — думает вполне трезво и на удивление радостно Локо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.