ID работы: 3863026

Моменты из жизни суровых рэперов

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Каждому своё

Настройки текста
В тесном и братском AOMG каждый знает друг о друге, казалось бы, всё. Вон, Грей в тайне любит ходить в парк развлечений и кататься на всевозможных аттракционах (он слёзно просил Саймона никому не говорить, но это же Саймон), а тот же самый Кисок обожает читать комиксы, и те, кто бывал у него дома, осознавали это в полной мере. Завалы комиксов; фигурки Железного человека, Вдовы, Кэпа, Фьюри и далее по списку; и — наконец — надпись «Marvel» на всю стену. «Задрот», — прозвал его про себя Грей, обижающийся из-за раскрытия собственного секрета. Особенности других были не менее странными. Самыми нормальными людьми в компании считались Локо, Джей Пак и Чача — они не имели таких «странностей». Так было до одного случая. Всё было как обычно. Птички поют, цветочки растут, в AOMG стоит кипиш — всё готовятся к небольшому концерту, который произойдёт в одном из клубов Хонде. Кипишует, в общем, только Сонхва, потому что надо же как-то разбавлять непонятное уныние членов лейбла. Поддержки от мрачной части AOMG вообще никакой, только Elo изредка что-то там пытался с Греем замутить. И вот, когда все сидят в телефонах. Грей отчаялся, а Elo принялся его успокаивать. Раздаётся мелодия Wonder Girls — Tell me. — Алло? — невозмутимо произносит Джей. И в мыслях: «блять-блять-блять, что же за задница такая?». Не то, чтобы все как-то обратили на это внимание… А, нет, даже Саймон, у которого вместо лица каменная глыба, заржал. Джебом хочет произнести что-то в своё оправдание и сбежать одновременно. Желание сбежать, конечно, больше. И вообще «пасаны, кто не любит девушек-айдолов?». Когда ржач прекращается, и Грей радостный, что просто хочется подойти и вдарить, Пак собирается начать свою пламенную речь о том, что «хули вы вообще ржали, придурки?». Но Квон оказывается быстрее. — Да ладно, хён, а я, вот, котиков люблю, — добродушно произносит Локо. Джей пытается пробить стену головой. Минус два человека из списка нормальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.