ID работы: 3863026

Моменты из жизни суровых рэперов

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джедайские заморочки

Настройки текста
Пак Джебом, несмотря на весь свой свэг, был ярым фанатом Звёздных войн. Каждый эпизод пересморен по триллиону раз, все вокруг, кажется, знают все подробности трагичной истории Энакена Скайуокера, будучи людьми, безразличными к вселенной джедаев. И, когда был объявлен выход новой части франшизы, суровый Джей Пак превратился в розовую принцессу, ожидающую своего принца. Был заведён отдельный календарь для отсчёта дней до события икс. Весь AOMG, открыв все чакры, которые только можно, терпели восторженные оды директора лейбла. Кто-то молча слушал, кто-то пытался участвовать в обсуждении мастера Йоды, а Саймон просто игнорировал (он придерживался позиции «пройдёт премьера — пройдёт период фанючки Пака, и тогда уж можно будет говорить с адекватным человеком»). Искренне поддерживали идиота-директора только добряк-Локо и Грей, который за любую движуху кроме игры в бутылочку (болезненные воспоминания о годовой давности поцелуе с Саймоном, после которого они до сих пор шарахаются друг от друга). По иронии судьбы на премьеру фильма пригласили только Локо, Джей вообще не понял, как просрал момент. Когда на следующий день радостный Хёку приходит в компанию, Джебом мысленно жалуется на несправедливость жизни и на свою дурную карму. — Кстати, песня этих айдолов из СМ довольно-таки заводная — её там показывали, — говорит Квон Грею, единственному, кому хоть как-то интересно (Джей предпочитает не слушать его, потому что цель — увидеть собственными глазами). — Но у нас песни круче. — Понятное дело, — хмыкает Сонхва и отпивает колы. — Ну так что там? Интересный хоть? Говорят, не дотягивает до уровня прошлых эпизодов… — Мне понравилось, — просто произносит Локо. Джебом усмехается, думая о том, что было бы странно, если бы Квону не понравилось. — Директор, — зовёт Пака Хёку, — там Хана Соло убил его собственный сын, представляешь? Пак Джебом, несмотря на весь свой свэг, был ярым фанатом Звёздных войн. И сейчас он был готов взвыть от чувства безысходности из-за такого бесчеловечного спойлера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.