ID работы: 3863026

Моменты из жизни суровых рэперов

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пак Джебом, танцы и Майкл Джексон

Настройки текста
На самом деле Пак Джебом до одури любит танцевать. Локо это прекрасно знает и понимает, несмотря на то, что тот пытается как-то скрыть свою страсть. Джей Пак считает, что танцы не должны быть для рэпера на одном из первых мест, потому что, будучи танцором и артистом, чем ты отличаешь от какого-нибудь айдола? (И нет, у него нет ненависти к айдолам, просто андеграудные стереотипы и предубеждения.) На самом деле Пак богически танцует, как когда-то заметил Грей, который любит сочинять свои странные словечки, такие как полопам, сосисоны или СамДибил, что в переводе даёт Саймон Ди — дибил (Кисок, впрочем, шутки не понимал в силу своей некоторой заторможенности). И, наконец, на самом деле Хёку не раз и не два подглядывал за «богичным танцором Джеем Паком». Квон немного завидовал, потому что сам волну едва сможет сделать (и то в мыслях), и еще больше восхищался, ведь «хей, как у него получается сделать этот перекат» и «божебожебоже как он шикарно закончил выпадом вперед». И ведь Пак Джебом не дурак, как многие привыкли считать, и не заметить чей-то настойчивый взгляд просто не смог. Но долгое время для него оставалась загадкой личность фанбоя (он был уверен, что именно парень\мужик, потому что «да неее, Худи слишком кирпич в отношении танцев» — это, конечно, любя и от всей души), пока Локо не залип на него особенно долго. Джей в ответ залип тоже, потому что Локо был на почётном последнем месте по подозрительности. Хёку иногда, правда, бывало проникался особой донсеновской любовью, но… — Ты серьёзно? — озвучивает свой вопрос Джей. — Ты круто танцуешь, — просто отвечает Квон, выходя из засады и отряхиваясь для профформы от несуществующей пыли. — И почему бы не прекратить это делать так тайно и законсперированно? — Я просто… — Ты просто придурок, который иногда слишком печётся об общественном мнении и устоявшихся тупых стереотипах, — беззлобно прерывает Локо и уходит, оставляя Джебома со своими мыслями и тихой «Love never felt so good» Майкла Джексона. «Наверное, ты прав» — слегка улыбается Джей и бежит следом за.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.