ID работы: 3863026

Моменты из жизни суровых рэперов

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сжатый, маленький, крошечный

Настройки текста
После школы Локо подрабатывал в круглосуточном магазине где-то на окраине (неподалеку он жил). Домик его небольшой, как и семья (только отец-работяга, мать погибла еще при родах). Жизнь его такая же небольшая, как и домик. После школы (впрочем, как и во время её, как и всегда) Локо было одиноко. Социофобия со всеми вытекающими. Он не был забитым - замкнутым. Его мало что интересовало, даже этот пресловутый Интернет со временем сходил на нет. Сериалы, фильмы, комиксы, соц.сети, множество тупой и бесполезной информации, которая вот, прочитал и в голове осталась пустота. Локо интересовался музыкой чисто на уровне "о, прикольно послушать" и "было бы прикольнее научиться так же играть/петь/читать". В школе Локо почему-то называли ботаном, задротом, лузером. Все эти тупые гулянки и драки одноклассников Квона раздражали. Вся эта тупая подростковая пафосность была настолько убогой, что Хёку казалось, что его вырвет где-то на моральном уровне. В школе был тот, что был пиком этой убого пафосности, - Джей, мать его, Пак (в младенчестве именовавшийся просто Джебомом). Он же блядь из Америки, он же блядь по какому-то неизвестному Квону свэгу. В этой же блядь Америке модно выискивать самых ничтожных и самоутверждаться за их счёт. Выбор пал по воле абстрактного Бога на Квона Хёку, который хоть и был социофобом со всё теми же вытекающими, но в обиду старался себя не давать. Сколько бы раз Квона не били/пинали/отбирали деньги (еда в школе стала редкой роскошью, а до дома приходилось потом добираться пешком), он держался как мужчина, а когда оставался один, давал волю слезам (пока никто не знает все в порядке). Когда время работы подходит к концу, Локо радуется, что, наконец, пойдёт домой, потому что усталость невероятно тяжёлая - ещё чуть-чуть и просто-напросто заснёт в подсобке. Когда в маленький магазинчик вваливается группка малолетних пьянчуг - именно так инициирует их Квон, жизнь опять становится капельку сложнее, потому что Джебом. Он веселится, что-то пытается зачитать - в этот момент его пинает какой-то чернокожий высокий парень; другой, выглядящий как идиот, ржёт. Локо ловит себя на том, что эти люди не с их школы, что Джей не Джей, а просто Джебом, что он умеет быть радостным, что он чертовски красивый, когда человек, а не тварь. Мысль отрезвляет, и Квон отворачивается, решая посчитать наличку, потому что думать становится сложно (и странно-стыдно). - Эй, чувак, можно?.. - произносит Джей (нет, Квон не запомнил его голос, это интуиция) с до сих пор американским акцентом. - Д-да, конечно, - Хёку хочется, чтобы Джебом сделал вид, что они не знакомы, чтобы тот его не заметил, но Джей не такой дибил, каким хочет видеть его парень. - Привет, - Локо чувствует внимательный взгляд (а своего не поднимает). - Здравствуйте, - официально отвечает Квон и, до сих пор не смотря на троих парней, начинает пробивать чипсы, которые те взяли перекусить. - С Вас 1800 вон. Уже отдавая сдачу, Локо чувствует облегчение, потому что, судя по всему, Джей не собирается ничего делать/говорить. Но на выходе тот, что ржал, как кобыла, становится серьёзным, говорит что-то на ломанном английском и тыкает пальцем в грудь Пака. Далее Хёку не понимает, что происходит, потому что ржущая кобыла толкает к выходу чернокожего и бросает "мы тебя ждём на улице, только попробуй выкинуть какую-нибудь херь опять", а Джебом подходит ближе. - Простименяянемножкодибил. Насамомделетыпростокрутой. Простомнепонравился. Вот, - и уходит. Кажется, что-то в этом мире пошло не так, а бить в школе его больше не будут (по крайней мере, Джебом). И только видеокамеры покажут то, что на самом деле Квон всё это время стоял и пялился в одну точку, что на одну пачку чипсов на прилавке не стало меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.